http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ева Мур, Темный факультет


Ева Мур, Темный факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Ева Мур
Прозвище: Мадлен, Мад
2. Возраст
20
3. Сторона/Раса
Тьма, оборотень-волк
3.1 Искра
Росаманта Хвоя, оборотница-росомаха, разведчик-диверсант армии Темного
4. Стихия, ступень магии
-
5. Деятельность
Студентка 4 курса Темфака, член банды Лунных зайцев
6. Биография
Уроженка жаркой солнечной Сицилии, вобравшая в себя как жизнерадостный и легкий нрав национального менталитета, так и дух городских трущоб. На самом деле, далеко не сразу в жизни Евы что-то пошло не так. Ей повезло появиться на свет в живущей припеваючи семье потомственных предпринимателей-владельцев сети дорогих ресторанов в Палермо. С раннего детства девочка не знала отказа, любой ее каприз или желание тут же исполнялись оравой сердобольных родственников, не способных перестать умиляться на наследницу семейного бизнеса, вперемешку с нянями. Пора золотого детства продолжилась обучением в самой престижной частной школе провинции, но лафа продолжалась не так уж и долго. В возрасте восьми лет Еве наконец довелось сделать не самое приятное в своей жизни открытие: мир не вращается вокруг нее, и более того, он совсем не такой добрый и приветливый, как ей всегда казалось. Проблемы семьи, начавшиеся с криминальных разборок с конкурентами, постепенно нарастали как снежный ком. Глухими ночами поджигались рестораны, машины, проворачивались авантюры с крупными финансами. Как это бывает, рестораны теряли постоянных клиентов, а бизнес пошел на спад, в конечном итоге приведя семью Мур к банкротству. В городе долго поговаривали, что автокатастрофа, в которую бывший успешный бизнесмен и по совместительству отец Евы, была подстроена, но следы запутаны очень хорошо, а полиция слишком ленива, чтобы ввязываться в разборки на теневой стороне города. Дражайшие родственнички отважно разъехались по своим виллам, оставляя потерявших кормильца и все, чем они владели, вдову и дочь самим расхлебывать заварившуюся кашу. Так, девочке пришлось распрощаться и с любимым особняком, в котором прошло все детство, и с частной школой, и с любимым пони, содержать которого из-за огромных долгов семьи не представлялось возможным - все ушло на расплату с кредиторами.
Вариантов кроме как начать жизнь с чистого листа на горизонте не предвиделось. Мать с Евой переехали с другой город, в далеко не самый престижный район, где девочка пошла в самую обыкновенную школу, а бывшая жена влиятельного человека была вынуждена устроиться на обыкновенную работу, непривычную для ее холеных рук. Контраст по отношению с прошлой жизнью был разительным, но дети имеют свойство довольно быстро оправляться и приспосабливаться к окружающей среде. Так, будучи предоставлена самой себе, Ева благодаря своему любопытству и общительности нашла общий язык с такими же предоставленными самим себе уличными ребятами. Позже даже попала в подростковую банду. Наверное, вынесенный из всего происходящего урок можно было бы озаглавить в духе "цени то, что имеешь, и не рассчитывай на большее". Впоследствии она не раз возвращалась к этой нехитрой истине, повторяя ее как мантру, и что самое удивительное, эта мантра работала.
Ей было 16, когда на пороге квартиры в трущобах явился сам Великий Темный собственной персоной. Сказать, что эта встреч перечеркнула всю жизнь Евы вместе с планами на достойное будущее означало бы соврать - у живущего одним днем озлобленного на социум подростка этих планов не было. Девушка попала на Темный факультет Академии в том нежном возрасте, когда твое сознание и мировоззрение как никогда напоминают пластичную глину, являясь полностью открытыми для посеянных туда идей. Причем посеянных вполне успешно. Пусть и не сразу, но Ева, нареченная Мадлен, полюбила Академию и  не смогла покинуть ее после окончания третьего курса. Оборотница явственно собиралась выжать максимум пользы и веселья из оставшихся двух лет обучения. Она могла бы закончить обучение, выйдя за пределы академских стен - перспектива жизни в состоянии войны с окружающей реальностью не пугала волчицу, ведь та очень хорошо усвоила правила игры в Академии и даже находила их справедливыми, уместными, единственно верными. Выживает сильнейший, а в своем отношении к сильным мира сего Ева не сомневалась, как не сомневалась и в том, что уж как нибудь выживет, устоит, пробьет себе путь наверх. Но пока и здесь неплохо, а главное - бесплатно, кормят, почему бы и не задержаться?
7. Характер
О характере Евы можно рассуждать долго, но все это будет бесполезно, если обойти вниманием основополагающую составляющую мировоззрения и мироощущения девушки - цельность. Там, где большинство юных переселенцев-оборотней вступали в конфликт со своим звериным "я", Мур нашла общий язык, не отторгая и пытаясь подавить, но принимая его со всеми достоинствами и недостатками. У каждого есть теневая сторона, но не каждый понимает, что попытки подавить ее ни к чему не приводят. Ей не приходилось вычленять кусочки себя, чтобы решить, что оставить, а что отбросить в сторону как мерзкое, низменное, недостойное, спасая трещащий по швам рассудок. Иной угол обзора, дарованный звериной ипостасью, весьма органично наложился на уже имеющееся мировоззрение земного подростка, а новые возможности довольно быстро оттолкнули прежнюю жизнь на задний план, которая вскоре и вовсе позабылась.
Мад сохранила свой веселый нрав, ироничное отношение к неприятностям и уверенность в собственных силах - все те свои лучшие качества характера, что не позволяли ей опускать руки по мере обучения в Академии. Девушка отзывчива по отношению к своим и с готовностью придет на помощь, если это в ее силах. Светлых она не то чтобы считает врагами, проникшись этакой классовой ненавистью по отношению к противоположной фракции, но тут наложила свой отпечаток стайная психология. Если есть с кем дружить, то есть и против кого дружить - о кого-то ведь нужно точить клыки. В остальном для Евы совсем не обязательно проникаться ненавистью к своим жертвам, частенько ее мотивацией к завариванию каши со светлыми студентами служит любопытство или игривый настрой. 
Впрочем, недостатки у нее так же имеются, правда волчица никогда не относилась к ним как именно что к недостатком, считая просто еще одной частью своей натуры, ничем не хуже и не лучше прочих. В ком-то из оборотней явно прослеживаются попытки доминирования человеческой части над звериной сущностью, кто-то пытается придерживаться шаткого баланса между двумя ипостасями, не отдавая приоритет ни одной из них. Глядя на Еву, создается ощущение, что девушка давно уже отдала первенство своему внутреннему зверю, и с каждым годом все больше растворяется в нем. Волчьи кровожадность и непосредственность раскрыли те стороны ее натуры, что так старательно подавляются в земном обществе: приятие насилия как еще одного средства для достижения целей, получение удовольствия от преследования и затравливания выбранной жертвы да прочих жестоких забав, раскрепощенность и полное игнорирование чужих личных границ. Ева делает что хочет и когда хочет, ничуть не смущаясь своих желаний и не загоняя себя в строгие рамки условностей и этикета - за это кто-то, пожалуй, мог бы назвать ее бесцеремонной или же распутной (или же по-детски непосредственной), если бы земные нормы морали нашли свое место на Статере. Однако с правилами Академии и порядками Стаи все же приходится считаться, но это пожалуй единственные ограничения собственной свободы, которые Мур способна допустить. 
8. Внешность
Девушка среднего (около 165 см) роста и сухощавого поджарого телосложения. Не красавица в современном понимании, но обладает броской запоминающейся внешностью.
Смуглая кожа, выразительные чуть раскосые глаза орехово-карего цвета, высокие скулы и пухлые губы наводят посвященного наблюдателя на мысли об испанских кровях, что в общем-то не безосновательно - внешний облик девушки почти не был изменен Инициацией. Вместо густой гривы темно-каштановых волос, так и просящейся сюда - короткая стрижка, напоминающая скорее творческий хаос торчащих в разные стороны прядей, не способных изобразить хоть какое-то подобие прически.
Из отличительных особенностей - небольшой тонкий шрам, рассекающий правую бровь, оставшийся в память об одной из потасовок на первом курсе, так же порвана мочка левого уха (заметно и в зверином, и в человечьем обличье).
Ни грамма косметики, никаких украшений помимо браслета из деревянных бусин на левом запястье. В одежде предпочтение отдается просторным футболкам и широким шортам/бриджам на пару размеров больше, дабы одежда не сильно страдала при обращении в зверя. Обувь в облачении волчицы присутствует периодически, когда та вспоминает об абстрактной необходимости ее носить. Чаще всего это кеды.
Не смотря на миролюбивый вид и первое впечатление, не разглядеть в девице оборотня не сможет даже первокурсник. Слишком долго она проучилась в Академии, слишком свыклась со своей нечеловеческой сущностью, чтобы не стать частью Статеры, это заметно почти во всем: во взгляде карих глаз, часто сменяющихся диковатой желтизной, в ломаной грации движений и жестов, недоступной человеку, в повадках, все чаще перемешивающихся со звериными. Сама Ева давно перестала обращать на это внимания, коли ей хочется по-дружески боднуть товарища головой или потереться лицом о плечо, сделает это и плевать, как это смотрится со стороны.
В звериной ипостаси - крупная поджарая волчица с  янтарными глазами и темно-коричневой, почти черной шерстью без единой светлой подпалины. Около 100 (+\- несколько) см в холке, вес 68 кг.
9. Боевые и бытовые навыки
Расовые:
- способность принимать звериный и полузвериный облик, физические показатели в несколько раз выше человеческих;
- ускоренная регенерация;
Бытовые:
- немного играет на гитаре (теребить струны много ума не надо);
- благодаря проведенному на улицах отрочеству умеет взламывать замки, если они, конечно, не имеют магической защиты;
- знает кучу рецептов алкогольных и не очень коктейлей, что с чем можно сочетать, а что с чем смешать чтобы торкнуло;
- пара шулерских карточных приемчиков так же в наличии;
- умеет делать неплохой массаж;
- кулинария освоена до состояния "поджарить яичницу";
Боевые:
- явно знает, что делать с когтями и клыками, куда метить чтобы быстро умертвить жертву, а куда - чтобы избежать смертельных ран;
- не очень сильна в рукопашной, но имеет в запасе несколько грязных приемчиков, вынесенных из уличных драк;
- неплохо орудует карманным ножом;
10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~dF
12. Быстрая связь с игроком.
alice_frein

+3

2

Добро пожаловать в Академию, Ева!
Академия исполнит любой каприз за твою темную шкурку.


Зачислена в 1 группу 4 курса, можешь стать старостой.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя в аудитории №34.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ева Мур, Темный факультет