http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Silver Gray


Silver Gray

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас все неплохо - другая эпоха,
И древнего рода менялась природа,
Лишь вид небосвода столетиям не изменить!

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда случайному наблюдателю был бы четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Впрочем, парню в черном халате с закрывающими все лицо длинными немытыми волосами было все равно что там творится за окном. Его глаза не видели уже много лет, и все что его сейчас волновало - дойти до кухни, чтобы выключить плиту. Чуткий слух уловил вскипевшую воду, и хотя конура, в которой он обитал, была небольшая, добраться до столовой утвари было не так и просто, даже учитывая всю привычность ситуации.
Внезапная трель звонка заставляет юношу чертыхнуться, ведь от неожиданности палец правой ноги хорошенько так вписался в какую-то вовремя подвернувшуюся тумбу.
Проклиная нежданного визитера, - помимо пульсирующего болью мизинца, день не задался в принципе, и только-только возникла наконец возможность посидеть у клавиатуры с горячей чашкой черного чая (без сахара), как кто-то пришел на ночь глядя, хотя мне безразлично, давно уже не сужу о времени по положению солнца на горизонте, - я спустился к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища. Как будто у меня есть что выносить.
"А в ответ тишина..." - захотелось запеть.
Желание быстро пропало, ведь по телу пробежали мурашки - я почувствовал тяжелый, изучающий взгляд.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, в нотках просквозило что-то интересное. Я привык разбираться в звуках, но сейчас... он говорил как-то искусственно, как если бы кто-то обладал порше, а ездить приходилось на рено. Оттенок раздраженного превосходства что ли...
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошились в моем мозгу.
Губы пошевелились, проговаривая помимо воли:
- Входите.
Нечто неощутимое поменялось в окружающей атмосфере, даже постоянно окружающая меня тьма стала еще темнее.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом я отошел в сторонку, ожидая пока меня не подвинут длинным зонтиком-тростью, пройдя в комнату.
Гость вздохнул,  и, судя по скрипу проеденного жуками дерева, расположится в кресле.
- Садись рядом, тушка.
Скованный его волей, я повинуюсь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, твое имя - Сильвер Грей, родился девятнадцатого декабря на туманном Альбионе, из ближайших родственников - никого, сиротинушка ты наша, проживаешь, что бы вы думали, тоже один. Любишь тишину, черный чай, читать книги, еще и графоман к тому же. Ненавидишь жуков, фальшивые ноты, легкомысленных и чрезвычайно моральных особей человеческого рода, что неудивительно, учитывая твою историю. Начав свое земное существование в весьма обеспеченной семье, твоя линия жизни была определенна с рождения. Лучшие учителя, лучшие наставники, обширные знания и передача династических владений по наследству. Верно говорят, хочешь рассмешить Великого - расскажи ему о своих планах... всего одна автокатастрофа поставила все на свои места. Твои родители погибли на месте, а ты угодил в руки врачей, больших специалистов, стоит признать, ведь жизнь они тебе сохранили. Все, кроме глаз - осколки разбитых стекол полностью уничтожили какую-либо надежду на их восстановление. К тому же кое-кому было невыгодно было твое возвращение, а потому еще 3 года тебя тайно держали в искусственной коме, пока новенькая медсестра случайно не разболтала прессе о "необыкновенное обещающем возвращении пульса в нормальное состояние" - в газетах разразилась буря, и на целую неделю ты стал знаменитостью всего Сити, хорошенько попутав курсы акций. Медсестру, конечно, уволили, а вот тебя пришлось отпустить. В итоге это ничего не изменило, все твое наследство было давным-давно присвоено и распределено между "опекунами", тебе же благодушно предоставили скромную ежемесячную пенсию и эту комнатушку на окраине Ист Энда. Неплохая благотворительность, удачно преподнесенная сми обществу потребителей, не считаешь? Приняв в себя Тьму, ты так и не смог ее оставить. Хотя и прошел все "5 этапов принятия", закончив, как я вижу, на смирении? Ха, кого обманываешь, Лорд, я вижу там внутри холодный гнев и жестокость, помноженные на подавленную жажду жить. Не потому ли ты с головой погрузился в мир интернета и письменных игровых форумов? Только там ты смог задействовать свое воображение, чтобы вновь "видеть". Смешно. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким мечтательным бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Как мне все это надоело.
Резко вспыхнувшее раздражение острым шипом прорывается сквозь непроницаемую завесу приказа "сидеть".
Я медленно встаю, оборачиваясь подхожу к плите и снимаю с блина нержавеющий ковшик. Достаю слева сверху еще одну чашку, бросаю в обе по пакетику черного цейлонского, и, не пролив ни капли, заливаю водой.
Взяв в каждую руку по кружке, приношу их на журнальный столик.
Подношу свою к губам, отпиваю остывшую жидкость.
- Вы знаете обо мне слишком много, для случайного гостя. Значит пришли с какой-то целью. Делайте что пожелаете. Главное не забудьте закрыть за собой дверь - не хочу чтобы мухи облепили меня слишком быстро.
- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Пауза, такое ощущение будто незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. Вдобавок, твоя душа darker than black, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете к своему форуму.
Только никак было не предугадать, что вместо доказательства, вы услышите громовой голос.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
После этих слов, меня резко обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А еще и халат куда-то делся, я полностью голый... ха, как-будто в данной ситуации этот халат что-то решил бы.
Я падаю на колени, судорожно хватая снег - чтобы прожить хоть на минуту дольше, нужно растереться, читал в какой-то книге кажется.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, чтобы решить - нужно что-то делать.
Что, где, куда?
Наверное, вперед.
Иначе все это вообще бессмысленно. Как для слепого, лишенного даже трости.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.
Еще один. И еще...
Черная фигура неподалеку видит, как худощавый абитуриент синими костями падает в метель, не дойдя всего метр до Врат.
Ребра топорщат бездыханную грудь, а ладони сжаты в последней попытке подтянуться еще чуточку выше.
- Добро пожаловать в Смерть.

Темно.
Все еще темно, но холод куда-то исчез - если честно, исчезли все ощущения. Кроме мыслей. И чувства движения.
Я иду.. вперед?
Ну да. Небеса, ад... кто придумал такую нелепость.
После смерти меня ждет просто бесконечная дорога в никуда. Не худший выбор, если вспомнить про раскаленные сковородки и тому подобное.
Шаг вперед.
Еще один. И еще...
Почему я иду? Ведь уже все равно. Зачем? Смысл? Не лучше ли сесть и отдохнуть?
Не знаю. Такова моя сущность, всегда куда-то стремиться. Даже если незачем. К тому же мое тело явно не нуждается в отдыхе. Похоже, оно вообще более ни в чем не...
Стоп.
Пить... я хочу... пить?
Жажда судорогой скручивает грудную клетку, рвет горло, сушит губы.
И все-таки это Ад.
Древне-греческий, видимо. Почему сюда? Я выучил греческий в совершенстве, но разве это повод... для таких...
Мучений.
Еще один шаг кажется последним. Если я сейчас что-нибудь не выпью...
На щеку падает капля живительной влаги. Еще одна, на этот раз прямо в губы. И Небеса разверзаются.
Постойте, дождь?
В загробном мире?
К черту, мне-то что.
Открывая рот, я стою раскинув руки в стороны, наслаждаясь райским наслаждением в своей собственной вечной темноте.
Чувство эйфории длится несколько секунд - жажда не уменьшается, а становится еще больше.
Пить. Я ХОЧУ ПИТЬ!
Вдруг мои пальцы касаются чего-то мягкого, наполненного жидкостью. Какой-то странный высокий сосуд, напоминающий манекен... кому понадобилось заливать внутрь воду? Плевать, я запускаю зубы в район шеи, чтобы добраться сквозь эту мякоть к оазису, чтобы утолить безумную жажду. И на краткий миг я чувствую удовлетворение.
На пару секунд, не больше.
Я ХОЧУ ПИТЬ!
Один за одним я опустошаю эти странные живые фрукты, вырывающиеся, что-то кричащие... какая глупость, разве еда может говорить? Что за бред. Раз за разом я вгрызаюсь в оболочку, чищу от кожуры, опустошая ее полностью, когда тьму вокруг разрезают странные линии, складывающиеся в бессмысленный узор.
Что это? Непривычно, я так давно... не видел... Мозг растерял навык распознавания картинки, ничего, еще несколько секунд...
Стоп.
Комната и...
Меня выворачивает наизнанку.
Повсюду искалеченные трупы и части тел.
Я теряю сознание.

Черный кот лениво потянулся и наконец приступил к ежедневному утреннему рациону умывания.
Спустя пару минут дело было окончено, и мягкие лапы спрыгнули на белоснежную мраморную спину новоявленного ученика, так бесцеремонно потревожившего устоявшийся покой комнаты пушистого.
Лапкам тут же стало холодно, и кот поспешил перепрыгнуть повыше, где водопад серебряных волос теплой подушкой полностью укрывал плечи. Тут бы ему и уснуть, однако к своему несчастью животинка инстинктивно выпустила когти.
Легкое покалывание в области ключиц заставило лежащего мужчину пошевелиться и перевернуться навзничь, чуть было не задавив кота. Последний обижено мяукнул и вернулся на свое прежнее место на подушке кровати. Парень же лежал на полу.
Его утонченные черты лица говорили о благородстве и чистой крови какого-нибудь идущего из древних времен рода аристократов. Тело было так же подстать - ничего лишнего, только воплощенная изысканность и элегантность. Разве что ногти были слегка удлиненные и фиолетово-черные, подчеркивая общую эпатажность сильной личности.
Белые веки открыли полностью залитые кровью глаза.
Что за черт??
Сильвер от неожиданности дернулся и ударился головой о железную спинку кровати. Послышался скрежет сминаемого металла.
Все вокруг напоминало схематичные рисунки профессионального художника, умелой рукой сделавшего наброски предметов реального мира, забыв добавить в них цвета.
И лишь животное отображалось в виде кровеносных сосудов, покрывших все тело.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике - черный прямоугольник, прямо-таки сочащийся энергией Тьмы. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте линией крови значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Крови.
2. Вы превратились в вампира.
3. Вам дарована способность гипноза, невосприимчивости к воздействию на разум, средняя регенерация.

Таланты, не выявленные инициацией:
Абсолютный слух, способность ориентироваться вслепую, хорошее владение одноручным оружием типа трости. Отличная память, высокая обучаемость, острый ум.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято. ~ G
2. Принято. ~ G
3. Ежедневно.
4. У Великих.

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?
Только очень кушать хочется.
Кот жалобно мяукнул...

+1

2

Привет, Сильвер!
Я рад, что ты умер!

Добро пожаловать в Академию Статеры. Тебе определена группа А-1.
Определяйся с комнатой и соседями, удачной нежизни.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Silver Gray