http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Акция: Алини Фиалью Каскейра


Акция: Алини Фиалью Каскейра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Алини Фиалью Каскейра, родились пятого октября одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года на окраине Сан-Пауло, из ближайших родственников - мать, отчим два старших брата и сводная сестра-ровестница, живете все вместе. Любите молочный шоколад, футбол, баллады, синий и розовый цвета и отдых на пляже, ненавидите запах краски, сушенные фрукты, уличных зазывал и дождь.

У Вас довольно говорящее прозвище Эстрелья - звезда. Вы - довольно яркий человек, который органично смотрится в окружении себе подобных, легки на подъем. Коммуникабельны, способны находить общий язык с людьми, для этого даже не необходимо говорить на одном с собеседником языке. Самостоятельны, не боитесь брать на себя ответственность. Оптимистка, вера в светлое будущее, позволяет вам обращать внимание на приятные мелочи и не особо замечать неприятности. Не совсем понятно как такой человек оказался в подобном месте, ну да не будем обсуждать превратности судьбы. Единственное, что омрачает столь ангельский характер, вы до жути легко впадаете в панику. Любая мелочь, которая уже не вписывается в заранее придуманный план заставляет вас терять самообладание, а слово “экспромт” так вообще вызывает страх и ужас. И еще вы довольно легко внушаемый человек, но, возможно, это лишь юношеская черта характера.

Вы родились на окраине Сан-Пауло, в так называемых фавеллах. Довольно странное место для такого человека, как Вы. Кто знает кем бы Вы стали, родись вы в более благополучных условиях. Возможно, именно жизненные трудности и стали причиной, почему Вы та, кем являетесь. Но давайте по порядку.
Ваш настоящий отец - пожарный, погиб, когда Вам не было и трех лет во время одного из вызовов. Во время пожара на него обрушилось горящее здание. Вы мало о нем помните, лишь несколько фотографий и медаль за храбрость, выданная посмертно, все что у Вас осталось от него.
Ваша мать - хирург в ближайшей больнице, мать троих детей. Ваше детство прошло в лишениях. Вы не могли позволить себе особо много тратить денег, ведь пособия по потере кормильца и маминой зарплаты не хватало.
Вас воспитывали, как главную помощницу матери по хозяйству. И нельзя сказать, что Вам это не нравилось. Ведь Вы проводили с ней больше всего времени, по сравнению со своими братьями. За это время Вы сильно привязались к единственной оставшейся родительнице
Когда Вам исполнилось двенадцать, Ваша мать вышла замуж за другого мужчину. Они к этому моменту работали вместе и довольно долго встречались в тайне ото всех. У нового главы семейства, как оказалось, тоже есть дочь, которая досталась ему после развода. У Вас сразу появилась ревность к “новой” дочери в семье, но спустя пару месяцев Вы подружились с девочкой после того, как познакомились с ней поближе. Если бы не различия во внешности, многие вас считали бы близняшками.
В шестнадцать лет устроились работать на неполный рабочий день в ближайшее кафе. Собственно, больше в вашей жизни не было ярких пятен.

Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

В следующий миг Алини оказалась в странном месте. На кладбище. Оно выглядело как раз, как во второсортных фильмах в стиле нуар: мрачное, гнетущее и, откровенно говоря, жуткое место. Сотни надгробий и памятников окружало девушку, а впереди виднелась пропасть, отрезая как минимум один путь к отступлению.
Была глубокая ночь, к тому же полнолуние. Не самое лучшее время и место для ночных прогулок. По земле стелился неприятный густой туман, который был похож больше на дым. Для полноты картины не хватало только толпы сатанистов и парада нежити в виде скелетов и прочих ходячих мертвецов.
Решив, что стоять на месте себе дороже, Лин решила двигаться вперед, куда угодно, лишь бы не стоять на месте. Девушка была на грани паники. Ее руки сильно тряслись, сердце, казалось, что вот-вот выпрыгнет и поскачет вдаль оставляя беспомощное тело на растерзание пугающей неизвестности, которая была еще страшнее, чем любой маньяк с каким угодно большим тесаком в руках. На небе сверкнула молния, как бы подгоняя девушку быстрее двигаться. Вот раздался шорох и из одного из склепов вылетела огромная летучая мышь. Ее размеры были просто гигантскими. Размах крыльев достигал чуть ли не три метра и она стремительно приближалась к бразильянке. Девушка бежала во весь опор не обращая внимание, что бежит прямо к краю пропасти. Подсознание подсказывало, что нужно бежать вперед, но сил было крайне мало. Бег в зимней одежде сильно утомлял и изнурял. Внезапно юная девушка ощутила как крепкие когти летающей твари вцепились в пуховик сзади и даже смог добраться до нежной кожи, слегка поцарапав ее. Мощные крылья смогли поднять бразильянку в небо и летучая мышь понесла Алини к пропасти. Оказавшись прямо над разломом, Лин интуитивно схватилась за основание лап, но кожистые крылья, как будто не потерпев такой наглости, хлопали по изящным рукам бывшей, скорее всего, официантки. Бразильянка ощутила, как острые, как бритва, зубы впились в шею. После этого хищник утратив интерес к своей добычи просто напросто выпустила ее из своих лап прямо в пропасть. Раздался громкий женский крик...

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Самым очевидным изменением стали волосы. Некогда каштановые волосы стали розовыми, которые были заплетены в высокий хвост. Протерев глаза, она увидела, что они стали кроваво-красными, а еще вчера смуглая кожа стала бледной как снег.
Челюсть уже устремилась по направлению к полу. Присмотревшись к незнакомке внимательнее, Алини заметила, что девушка в отражении выглядела определенно старше своих семнадцати лет. Фигура стала более женственной, появились приятные глазу изгибы: талия стала уже, а грудь и бедра чуть больше, образуя фигуру "песочные часы". Только Лин попыталась облизнуть порядком высохшие губы, как язык наткнулся на очень острый клык. Приоткрыв рот, на свет появилась пара длинных клыков. Это все сон, просто глупый сон. Или глупая шутка.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией крови.
2. Вы превратились в вампира
3. Вам дарована вечная молодость, а также способность гипноз, невосприимчивость к воздействию на разум и средняя регенерация.

Таланты, не выявленные инициацией:
1. Пение, вокал.
2. Кулинария.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~Jan
2. Принято ~Jan
3. ICQ: 663128150

Добро пожаловать в Статеру!


Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Алини Каскейра (2016-02-25 17:14:11)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Алини!
При первых признаках паники - пой. Это не помогает, но сделает нежизнь ярче.


Зачислена студенткой в 3 группу 1 курса, староста - Эмили МакАлистер.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя - в аудитории №38

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Акция: Алини Фиалью Каскейра