http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Очаровательный дракон.


Очаровательный дракон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Дэниэль Корт (ужасно злится, если его имя произносится неправильно).
Из-за внешности и некоторых повадков друзья повадились называть Кот.
2. Возраст
20 лет.
3. Сторона/Раса
Темный Дракон.
3.1 Искра
Порою юноше начинали сниться яркие сцены кровавых баталий, которые были повсеместно в Статере не так уж много лет назад, которые совершенно не пугали и не отталкивали его, а манили. И неизменно он видел себя огромным драконом, чью голову украшали завинченные рога, переливающиеся, будто внутри них текла лава; который огромными крыльями рассекал затянутый небосвод; который при своем приземлении сносил волной разгоряченного воздуха всех в радиусе десятка метров. Дракон превращался в крепкого смуглого брюнета, который хладнокровно раздавал приказы и всегда был будто безразличен ко всему ровно до тех пор, пока не вступал в бой напрямую.
4. Стихия, ступень магии
Обращенный; Огонь.
5. Деятельность
Студент второго курса академии.
6. Биография
Возможно ли назвать жизнь Дэниэля тяжелой, трагичной, ужасающей, ведь такими историями полнится нынешняя Статера? Таковой его жизнь не была никогда и оттого, наверное, парень часто ведет себя как ребенок.
Всё-таки случается такое, когда выпускники академии решают остаться в непосредственной близости от этой самой академии – наверное, всем сердцем полюбив ее и не желая отпускать - обустраиваются где-то неподалеку, выбирая себе какой-нибудь притон в качестве «временного» жилища, которое, в конце концов, становится их прибежищем до самого последнего момента. Касандра Белл, будучи в 16-летнем возрасте найденная на Земле, чуть было не сломалась в жестоких условиях Академии, когда ее покровителем неожиданно стал статерец Делиус Корт, учившийся с ней в одной группе. Драконы Огня и Мрака держались вместе на протяжении всей учебы, так что никто и не удивился тому, что после окончания трехгодичного обучения, они поселились вместе в имении Корта, создав семью. В этом им, безусловно, повезло больше, чем тем парам, в которых оба были пришельцами с Земли.
Они были рейдерами, притом довольно успешными, и действовали всегда в паре, создав прекрасный тандем, постоянно пользующиеся расположением Госпожи Удачи, которая позволяла им находить реликвии в таком количестве, что их дом стал расширяться, становиться все более уютным, а количество слуг росло в геометрической прогрессии. Но когда Касандра забеременела, то при первых же симптомах закончила свою успешную деятельность, стараясь все больше отдыхать и находиться в своем прекрасном доме.
Родиться Дэниэлю повезло в то время, когда у его родителей был максимальный достаток, когда их немаленький дом был наполнен слугами, а родители любили друг друга и своего ребенка так, насколько это возможно.  С самого юного возраста отец брал Дэни с собою на охоту, на время оставив поиски реликвий и перейдя к охоте на дикую живность, которой водилось везде в достатке. Он учил держать ребенка нож, позже сменившийся длинным кинжалом, учил, как правильно освежевать дичь, учил незаметно выслеживать и быстро убивать. И это безумно нравилось Дэниэлю.
С подросткового возраста, Корт стал ходить на охоту и один, впрочем, ничего не забирая с убитых тушек, просто удовлетворяя свое желание убивать и покрывать кровью острые лезвия своих изогнутых дорогих кинжалов, которые с трудом достал для него отец. Охота стала дня него обычным повседневным занятием, которое все же вызывало в нем всегда бурю эмоций.
Родители решили, что ему все же необходимо обучаться в Академии, к тому же, это не должно стать для него чем-то неимоверно тяжелым. И, когда ему еще не исполнилось девятнадцати лет, они отправили его обучаться, напоследок дав несколько наставлений. Корта, конечно, возмущало это первое время, но он быстро полюбил Академию. На первом году обучения держался хоть и отстраненно от всего происходящего, но все же ходил почти на все пары, находя это интересным (и вполне удобным для отсыпания).
7. Характер
Воспитанный в семье полной, любящей, не обделенной деньгами, мальчишка, привыкший к вольности, сладкой лести прислуги, вниманию со стороны противоположного пола, обладает некоей манией величия и уверен в своей неотразимости. И хотя можно с этим спорить бесконечно долго, но нельзя полностью игнорировать тот факт, что юноша обаятелен, весел и приятен в общении. Мягкий и слегка апатичный характер позволяет не конфликтовать без нужды, лишь с интересом наблюдая со стороны ровно до тех пор, пока не появится шанса покрасоваться. Из-за огромной любви к собственной персоне очень уж падок на лесть и любитель пофлиртовать с каждым, кого встретит.
Парень довольно легкомысленен и не обременяет свою голову думами о последствиях своих действий, о возможных неприятных вариациях развития событий, так же как и не задумывается о будущем вообще. Жить сегодняшним днем – это его удел, и пока он в таком юном возрасте, то это и не является какой-то проблемой, так же как и не является чем-то странным.
Некоторая циничность и расчётливость всё же проглядывается в его характере, но это случается редко. Только в те моменты, когда он вдруг вспоминает о том, как воспитывали его родители, как пытались сделать из него непреклонного воина, чьей страстью должна быть лишь война, а целью - победа любой ценой. Все же, есть в парне стратегическое начало, необходимое для того, кто предпочитает все же использовать физическую силу, а не магию, которой он не одарён сверх меры.
Порою вскипает в Драконе непреодолимая любовь к насилию, тяга к садизму – особенно в тот момент, когда на глаза его попадается кровь или до слуха доносится стон или вскрик, наполненный болью и ужасом. Тогда в бою, неважно в состоянии ли истинном или нет, он становится жестоким, разъяренным, желающим только одного – увидеть гримасу боли, сужающиеся зрачки, хрип, вырывающийся из глотки захлебывающегося в собственной крови, соперника.
Война, безусловно, привлекает его, как истинного статерца, но в то же время он не делит союзников и врагов строго по критерию, принадлежат они к Свету или Тьме. Любовь к насилию затуманивает его разум в моменты безумия, а в ясном сознании он сражается только чтобы сражаться, и потому его оппонентом может стать любой.
8. Внешность
Статный, высокий юноша, чей рост почти достигает отметки 1.90 метра; спортивный, оттого не лишенный мускулатуры, которая, несмотря на выдающуюся физическую подготовку, хорошо и красиво сформировалась, не превращая Дэниэля в перекаченного бодибилдера или просто ужасающего своими размерами шкафа. Кожа довольно смуглая, на которой еле заметно выделяются бледные старые шрамы.
На правом плече шипастый дракон, несколькими петлями огибающий руку, а после смыкающий свои продолговатые челюсти на собственном хвосте. Татуировка уробороса набита только черным цветом, но все детали, вплоть до мелких чешуек, тщательно проработаны, а его глаза, будто живые, налиты ярко-красным цветом.
Глаза, доставшиеся от матери, посажены довольно высоко, обрамлены густыми и длинными ресницами, коими обладает не каждая дама. «Кошачьи» глаза с опущенным внутренним уголком и вздернутым внешним, цвета горького шоколада, который отливает темно-красным при определенном освещении.
Прямой «правильный» нос, похожий на «античный», с глубоко посаженной переносицей под самым лбом, с чуть вздернутым кончиком и небольшим бледнеющим шрамиком у кончика носа.
Широкий рот, пухлые губы, обладающие скорее женственной формой, с нечетким контуром, от чего кажутся еще пухлее; с вечной какой-то мягкой полуулыбкой, которая всегда заметна в приподнятых уголках губ. Впрочем, даже будучи «Темным» парень никогда не отказывает себе в удовольствии открыто выражать свои эмоции – широко «по-голливудски» улыбаться, показывая белоснежные зубки с чуть деформированными выпирающими клыками.
Каштановые волосы, обычно лишь слегка причёсанные и небрежно приглаженные, поблескивают теплым золотисто-рыжеватым оттенком, а их длина постоянно меняется, так как привычка корнать самого себя не слишком хороша, но очень въелась в его сущность.
На левом запястье поблескивает медный браслет, представляющий из себя дракона, чьи крылья огибают руку хозяина, а на маленькой макушке которого бледным серебристым светом поблескивает руна. Реликвия, подаренная заботливыми родителями после одной из успешных охот, позволяет перекидываться в дракона и обратно без нанесения ущерба одежде, в которую облачен человек.
В форме дракона Дэниэль не обладает крупными габаритами – дракон меньше трех метров в холке, но очень увесист и мощен. Покрыт будто заостренной чешуей медного цвета, которая выглядит издали как кольчуга, в которую какой-то умник додумался обрядить крупного ящера, да еще и покрыть какими-то светящимися узорами. На голове с длинной пастью, в которой спрятаны короткие, но острые клыки, располагаются увесистые завинченные рога.
9. Боевые и бытовые навыки
В то время как отец втолковывал, что умение обращаться с холодным оружием – это залог успешной охоты, сам Дракон в еще юном возрасте осознал, что лучшее оружие – это владение своим телом. Таким образом, хоть и наученный более-менее обращаться с кинжалами (даже метать получается метко, правда изредка), юноша оттачивал мастерство рукопашного боя и владение формой дракона.
Ловок, прыток, хорошо уворачивается, мощен в бою.

В состоянии более-менее аккуратно зашивать раны, с горем пополам делать перевязки.

Дыхание дракона представляет собой мощный столб яркого огня, от которого оплавляется железо. Дракон так же без проблем летает даже на большие расстояния, что позволяют ему массивные крылья. Чешуя не только намного снижает ущерб от физического воздействия, но и позволяет дракону выдерживать огромные температуры без какого-либо ущерба.
10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.
VK: vk.com/id94418541
ICQ: 353 883 046

Отредактировано Дэниэль (2016-02-26 01:26:39)

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Дэниэль!
Обеспечим и ужасами, и трагедиями.


Зачислен в 1 группу 2 курса, староста - Даль Мольер.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя в аудитории №38.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Очаровательный дракон.