http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Очаровательный дракон.


Очаровательный дракон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Дэниэль Корт (ужасно злится, если его имя произносится неправильно).
2. Возраст
20 лет.
3. Сторона/Раса
Темный Дракон.
3.1 Искра
Порою юноше начинали сниться яркие сцены кровавых баталий, которые были повсеместно в Статере не так уж много лет назад, которые совершенно не пугали и не отталкивали его, а манили. И неизменно он видел себя огромным драконом, чью голову украшали завинченные рога, переливающиеся, будто внутри них текла лава; который огромными крыльями рассекал затянутый небосвод; который при своем приземлении сносил волной разгоряченного воздуха всех в радиусе десятка метров. Дракон превращался в крепкого смуглого брюнета, который хладнокровно раздавал приказы и всегда был будто безразличен ко всему ровно до тех пор, пока не вступал в бой напрямую.
4. Стихия, ступень магии
Обращенный; Огонь.
5. Деятельность
Студент второго курса академии.
6. Биография
Возможно ли назвать жизнь Дэниэля тяжелой, трагичной, ужасающей, ведь такими историями полнится нынешняя Статера? Таковой его жизнь не была никогда и оттого, наверное, парень часто ведет себя достаточно легкомысленно, выглядя на фоне подавленных попаданцев особенно странно.
Всё-таки случается такое, когда выпускники академии решают остаться в непосредственной близости от этой самой академии – наверное, всем сердцем полюбив ее и не желая отпускать - обустраиваются где-то неподалеку, выбирая себе какой-нибудь притон в качестве «временного» жилища, которое, в конце концов, становится их прибежищем до самого последнего момента. Кассандра Белл, будучи в 16-летнем возрасте забранная с Земли, чуть было не сломалась в жестоких условиях Академии, когда ее покровителем неожиданно стал чистокровный статерец Делиус Корт, учившийся с ней в одной группе. Драконы Огня и Мрака держались вместе на протяжении всей учебы, так что никто и не удивился тому, что после окончания полного обучения, они поселились вместе в имении Корта, создав семью. В этом им, безусловно, повезло больше, чем тем парам, в которых оба были пришельцами с Земли.
Они стали рейдерами, притом довольно успешными, и действовали всегда в паре, создав прекрасный тандем, постоянно пользующиеся расположением Госпожи Удачи, которая позволяла им находить реликвии в таком количестве, что их дом стал расширяться, становиться все более уютным, а количество слуг росло в геометрической прогрессии. Но когда Кассандра забеременела, то при первых же симптомах закончила свою успешную деятельность, стараясь все больше отдыхать и находиться в своем прекрасном доме.
Родиться Дэниэлю повезло в то время, когда у его родителей был максимальный достаток, когда их немаленький дом был наполнен слугами, а родители любили друг друга и своего ребенка так, насколько это возможно. С самого юного возраста отец брал Дэна с собою на охоту, на время оставив поиски реликвий и перейдя к охоте на дикую живность, которой водилось везде в достатке. Он учил держать ребенка нож, позже сменившийся длинным кинжалом, учил, как правильно освежевать дичь, учил незаметно выслеживать и быстро убивать. И это безумно нравилось Дэниэлю.
С подросткового возраста, Корт стал ходить на охоту и один, впрочем, зачастую попадая в некоторые неловкие и неприятные ситуации, но снова и снова отправляясь покрывать кровью острые лезвия своих изогнутых дорогих кинжалов, которые с трудом достал для него отец. Охота стала дня него обычным повседневным занятием, которое все же вызывало в нем всегда будоражащую бурю эмоций. Еще в детстве чистокровный всерьез задумался о том, чтобы стать рыцарем Мавраса Люмии - война его не слишком прельщала, а очищать мутированную Статеру от заразы ему казалось тем, что по-настоящему представляет интерес.
Хотя родители совсем не хотели расставаться со своим чадом на несколько лет, они все же решили, что ему все же необходимо обучаться в Академии, к тому же, это не должно стать для него чем-то неимоверно тяжелым. И, когда ему еще не исполнилось девятнадцати лет, они отправили его обучаться, напоследок дав несколько наставлений. Корта, конечно, возмущало это первое время, но он быстро полюбил Академию. На первом году обучения держался хоть и отстраненно от всего происходящего, но все же ходил почти на все пары, находя это интересным (и вполне удобным для отсыпания), хотя бы за счет множества новых знакомств.
7. Характер
Воспитанный в семье полной, любящей, не обделенной деньгами, мальчишка, привыкший к вольности, сладкой лести прислуги, вниманию со стороны множества пассий, обладает некоей слегка завышенной самооценкой и уверен в своей неотразимости. И хотя можно с этим спорить бесконечно долго, но нельзя полностью игнорировать тот факт, что юноша обаятелен, весел и приятен в общении. Мягкий и слегка апатичный характер позволяет не конфликтовать без нужды, лишь с интересом наблюдая со стороны, ненавязчиво поддерживая разговор и сразу же прекращать любую ссору без попытки выстоять свою точку зрения.
Парень довольно легкомысленен и не обременяет свою голову думами о последствиях своих действий, о возможных неприятных вариациях развития событий, так же как и не задумывается о будущем вообще. Жить сегодняшним днем – это его удел, и пока он в таком юном возрасте, то это и не является какой-то проблемой, так же как и не является чем-то странным. Хотя иногда его беспечность создает для него же самого кучу проблем.
Достаточно добрый, дружелюбный и отзывчивый с окружающими - таким Дэн будет только до определенного момента. Вывести его из себя - нелегкая задача, но кому она оказывается по силам - может наблюдать сильные перемены в характере чистокровного. Некоторая циничность, холодная ярость и просто непоколебимая обида - всё это сразу же станет заметно тому, кто довел дракона до такого состояния. Но успокоить его после этого непросто.
Сверх меры озабоченный собственной внешностью чистокровный имеет одну большую слабость - собственное лицо; любые повреждения сразу вызывают кучу мыслей о том, что теперь он изуродован и лишен единственного своего достоинства. В такие моменты вскипает в драконе непреодолимая любовь к насилию, тяга к садизму – лишь бы возместить обидчику нанесенный ущерб, располосовать его лицо на ошметки, пусть даже это уже не поможет ему самому; но это желание так сильно, что сводит мышцы. Тогда в бою, неважно в состоянии ли истинном или нет, он становится жестоким, разъяренным, желающим только одного – увидеть гримасу боли, сужающиеся зрачки, хрип, вырывающийся из глотки захлебывающегося в собственной крови, соперника. Только тогда его отпустит собственная паника.
В то же время, юноша лишен выдающегося магического потенциала, и всегда мечтал стать выдающимся воином, а не магом. Пусть он всю жизнь и делал вид, что его это ни чуть не задевает - сам он этим не обманывается. Потому иногда он тонет в тренировках, пытаясь довести свою физическую форму до совершенства, а свои навыки боя до идеала; в то же время гася мысли в голове о том, что он - никчемный двуликий.
Война, безусловно, привлекает его - как истинного статерца - как нечто фундаментальное и прекрасное в своем существовании, но в то же время он не делит союзников и врагов строго по критерию, принадлежат они к Свету или Тьме. Любовь к насилию затуманивает его разум только в моменты безумной истерии, а в ясном сознании он сражается только чтобы сражаться, и потому его оппонентом может стать любой. Корт не станет терзаться моралью.
8. Внешность
Статный, высокий юноша, чей рост почти достигает отметки 1.90 метра; поджарый, спортивный, оттого не лишенный мускулатуры, которая, несмотря на выдающуюся физическую подготовку, хорошо и красиво сформировалась, не превращая Дэниэля в перекаченного бодибилдера или просто ужасающего своими размерами шкафа. Кожа довольно смуглая, приятного оливкового оттенка, на которой еле заметно выделяются бледные старые шрамы.
Глаза, разрезом так похожие на материнские, посажены довольно высоко, обрамлены густыми и длинными ресницами, коими обладает не каждая дама. «Кошачьи» глаза с опущенным внутренним уголком и вздернутым внешним, цвета горького шоколада, который отливает темно-красным при определенном освещении, чаще всего как-то лениво полузакрыты, придавая взгляду лукавости.
Прямой «правильный» нос, похожий на «античный», с глубоко посаженной переносицей под самым лбом, с чуть вздернутым кончиком и небольшим бледнеющим шрамиком у кончика носа.
Широкий рот, пухлые губы, обладающие скорее женственной формой, с нечетким контуром, от чего кажутся еще пухлее; с вечной какой-то мягкой полуулыбкой, которая всегда заметна в приподнятых уголках губ. Впрочем, даже будучи истинным статерцем парень никогда не отказывает себе в удовольствии открыто выражать свои эмоции – широко «по-голливудски» улыбаться, показывая белоснежные зубки с чуть деформированными выпирающими клыками.
Каштановые волосы, оттенка молочного шоколада, обычно старательно причёсанные и убранные назад, поблескивают теплым золотистым оттенком, редко когда можно увидеть Корта без его привычной укладки, ставшей просто частью его сущности лет с семнадцати.
В форме дракона Дэниэль не обладает крупными габаритами из-за своей небольшой магической силы – дракон меньше трех метров в холке, но достаточно увесист и мощен. Покрыт будто заостренной чешуей медного цвета, которая выглядит издали как кольчуга, в которую какой-то умник додумался обрядить крупного ящера, да еще и покрыть какими-то светящимися узорами, имитирующими язычки пламени. На голове с длинной пастью, в которой спрятаны короткие, но острые клыки, располагаются увесистые завинченные рога.
9. Боевые и бытовые навыки
В то время как отец втолковывал, что умение обращаться с холодным оружием – это залог успешной охоты, сам дракон в еще юном возрасте осознал, что лучшее оружие – это владение своим телом. Таким образом, хоть и наученный более-менее обращаться с кинжалами (даже метать получается метко, правда изредка), юноша оттачивал мастерство рукопашного боя и владение формой дракона.
Ловок, прыток, хорошо уворачивается, мощен в бою.

В состоянии более-менее аккуратно зашивать раны, с горем пополам делать перевязки.

Дыхание дракона представляет собой мощный столб яркого огня, от которого оплавляется и железо. Дракон так же без проблем летает даже на большие расстояния, что позволяют ему массивные крылья. Чешуя не только намного снижает ущерб от физического воздействия, но и позволяет дракону выдерживать огромные температуры без какого-либо ущерба.
10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.
VK: vk.com/id94418541

Отредактировано Дэниэль (2018-04-20 23:58:51)

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Дэниэль!
Обеспечим и ужасами, и трагедиями.


Зачислен в 1 группу 2 курса, староста - Даль Мольер.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя в аудитории №38.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Очаровательный дракон.