http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Даль


Даль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я поднимаю бокал морфия за вас всех. Помните, что я любил вас.
Что вы делали мою жизнь счастливой. И во всем этом нет ничего трагичного.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно незадался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... некомфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная эксцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Даль, родилась 1 апреля 18 лет назад, из ближайших родственников - никого, проживаешь одна.

Сирота. Что-то в последнее время зачастили ко мне сироты.. Сразу после рождения была отдана не в самый лучший приют. Где смогла выжить только благодаря хитрости, ловкости и терпеливости. Побои, унижение, несправедливость - это начало списка, но, с твоего позволения, читать я его не буду - это неинтересно. При первой удобной возможности вы с друзьями, такими же сиротами, сбежали из приюта и жили некоторое время на улице, временами перебиваясь то подачками от доброй хохотушки булочницы, то успешно сворованной буханки хлеба. Заметив, как ты ловко воруешь и незаметно скрываешься, директор цирка шапито предложил тебе работу у себя. Где ты и проживаешь и работаешь до сих пор, переезжая с цирком с места на место по всей стране. Собственно, здесь нужно отметить ещё одну черту твоего характера - ненавязчивость и неспособность привязываться к чему бы то ни было. Первое время чистила карманы неосторожных зрителей, а затем, благодаря миловидному личику и хорошенькой фигурке, стала помощницей фокусника. Обучилась парочкой трюков, чтобы впоследствии стать и самой фокусником. Наверное, это выглядело забавным, когда после твоих представлений горожане не замечали, как выходили из цирка даже без сумок. В остальном твоя жизнь - сплошная скука.
Но твой характер мне симпатичен. Бесшабашна, прямолинейна и бескомпромиссна. Человек настроения и беспринципна до ужаса, можешь спорить, отстаивая то, во что даже сама не веришь, лишь бы заткнуть человека, который тебя чем-то разозлил. Упряма и, если есть перед тобой цель, в любом случае этого добьёшься. И ненавидишь, если тебя ставят в рамки. Начинаешь чувствовать себя скованной и лишённой свободы. Это из-за психологической травмы с детства, я полагаю.

- Вот я и думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет такой бездарью.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?

Глядя на него, вы понимаете, что он ждёт, чтобы вы что-нибудь ответили или возразили. Даже нехотя, вы послушно признаётесь, что никогда бы не сделали в здравом уме:
-Вы кое-что упустили. Я только что убила человека. Своего работодателя за то, что он слишком много говорил,- даже сквозь гипноз прозвучала ирония.- И если вы не закончите свою тираду в ближайшие минуты, то скорее всего, вам придётся доставать меня уже из психушки.

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читала фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читает одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Потом ещё один и ещё. С каждой секундой становится всё холоднее телу, ноги не слушаются и упрямо не желают двигаться, а врата как будто и не становятся ближе. Дыхание сбилось, мысли путаются, в ушах звенит, но через некоторое время неспособность соображать уже становится привычной - мороз, шаг, не останавливаться, быстрее, ещё, холод, ветер, тьма.. Падающий снег застилает слезящиеся глаза, но сквозь белёсую пелену и тёмный туман удаётся разглядеть фигуры. Тени становятся плотнее, превращаясь в знакомые лица. Друзья сироты, жестокие надзиратели, мёртвый работодатель, кто-то ещё, но вы не стали на них отвлекаться. Несмотря на наваждение, вы всё равно идёте вперёд, как будто это единственная цель в жизни - добраться до врат, не воспринимая ничего остального. Тени что-то говорят, но ближе не подходят, пропуская вперёд. Через абсолютную вечность и одновременно как-то слишком быстро, вы добрались до заветных дверей, протянули руку и дотронулись до них. И тут же всё исчезло. Пурга, снег, холод, тени - всё ушло в небытие не оставив никакого следа, словно это было иллюзией, на самом деле ничего не было. Лишь вы, врата и темнота, которая, помимо всего прочего, начала обволакивать пальцы вашей руки, которой вы дотронулись до врат, затем и руку, всё тело. Вместе с тьмой пришла и боль. Это не было похоже ни на что остальное, испытанное в вашей жизни, по-особенному невыносимое. Не в силах больше стоять на ногах от боли, вы упали. Тьма продолжила поглощать вас, уже и зрение потеряло свой смысл. Она вот-вот должна была добраться до сердца. И вдруг тьма и боль отступили. На миг вы подумали, что всё закончилось..

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Вы отшатнулись, отвернувшись от зеркала - настолько это было неожиданно и непривычно. Когда решили взглянуть ещё раз, всё оказалось не таким уж страшным. Вы даже дотронулись до зеркало, чтобы на ощупь убедиться, что это действительно не чужое лицо, а ваше собственное отражение. В целом подходит только единственное слово - серый. Хоть и не уродливая, просто как будто бы обычная внешность, только кожа чуть бледнее, чем обычно было раньше. И тем не менее было в этом лице нечто неуловимо симпатичное. В любом случае, у вас не было желания сейчас заострять на этом внимание. В остальном же - короткие волосы серого, с лёгким фиолетовым отливом, цвета, аккуратно уложенные в растрёпанное каре; тёмные глаза неопределённого цвета; чётко очерченные скулы; немного худощавая фигура. В принципе, вам всегда было плевать на свою внешность, вы просто не придавали ей такого же значения, как все обычные люди. Но удивление от неожиданной метаморфозы всё же осталось.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией тьмы.
2. Вы превратились в тёмного эльфа.
3. Ваши скорость, ловкость и физическая сила увеличены в несколько раз. Вам дарована способность ночное зрение.

Таланты, не выявленные инициацией:
Хорошие физические данные, быстрая реакция, владение уличным рукопашным боем

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~ G
2. Принято ~ G
3. Ежедневно.
4. HeSheIt@mail.ru

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Даль (2012-03-20 22:55:17)

+1

2

Привет, Даль!
Я рад истинной Темной, кошка.

Добро пожаловать в Академию Статеры. Тебе определена группа А-1.
Определяйся с комнатой и соседями, удачного обучения.

0

3

В архив
Чтобы вернуть персонажа, обратитесь к администрации.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Даль