http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Мишель Сандо.


Мишель Сандо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*исправляется*

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется - всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет, ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?
- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:
- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?
Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:
- Итак, вы Мишель Сандо [Michelle Sandeau], родились 18 лет назад, 29 февраля или же 1 марта, если год не високосный. Из ближайших родственников - отец – Гэбриэль Сандо предприниматель, и мать – Аннэт Сандо - домохозяйка, живете одна в съемной квартире на свою заработную плату, хотя родители и высылают вам средства в помощь. Любите рисование, скорость, плавание, чтение, без музыки не можете жить, питаете любовь к животным, ненавидите грязь, шумные и бранные компании, насекомых, наркоманов, людей. Что весьма интересно, правда? Итак, продолжим.
Вы смелая и немного отчаянная девушка, что придает вам чести. Обладательница сильного характера и воли, не привыкшая прогибаться от тяжести бремени неожиданно взвалившегося на плечи, умеете здраво и трезво оценивать ситуации и принимать верные решения. Быть может стратег из вас не очень сильный, но вы всегда шагали по жизни с тонкой хорошо развитой интуицией. Если не принимать характер как должное, то вы довольно противоречивая личность: умудряетесь сочетать в себе совершенно разные несовместимые вещи. Очень общительны, на контакты идете всегда охотно и нисколечко не боитесь разочароваться в людях, которых все таки ненавидите: просто дальше уже некуда разочаровываться, верно? Где-то в глубине души все еще теплится надежда о благоразумии и порядочности людей, что и доказывает вашу двойственность. Это не так страшно, правда.
Еще интересный факт – вы прирожденный интуитивный психолог, практически всегда угадываете желания и стремления других, очень ловко подстраиваетесь под их настроения. Но это не является признаком слабохарактерности, наоборот, вы очень умело манипулирует существами, направляя их деятельность в нужное русло. Хочется отметить, что делаете вы все это далеко не из-за своих корыстных целей, нет. Просто те лидерские качества, которые вам присуще, постоянно напоминают о том, что это необходимость: быть для других силой, оплотом, сетью, чтобы сдерживать слишком буйных личностей, раз никто другой не может позаботиться о вас так, как этого хотите вы. Это еще не все, не перебивайте.
Выводить вас из себя, Мишель, занятие довольно глупое. Вы упертая и самоуверенная, знает себе цену и знает, что убеждены, что ваше мнение остается единственным истинным и верным. В случае необходимости, вы может изменить его, путем долгих и мучительных раздумий и размышлений над проблемой и ситуацией. Ненавидите ругань между друзьями, но влезать в конфликты не входит в ваши мировоззренческие убеждения.
Добрая, верная и преданная своим друзьям, товарищами, братьям. Без раздумий кинетесь в бой, чтобы защитить их, безоговорочно доверяете им, и…становитесь уязвимы. Друзья, а их довольно мало, стали для вас «ахиллесовой пятой», здесь проявляется слабость. Кошмар какой-то, как еще с ума не сошли от такого набора? Да, вас часто преследует чувство опустошенности и горечи, словно кто-то постоянно вам сыпет соль на раны. В плане отношений – очень категоричны, предпочитаете любить сами тому, чтобы любили вас
.

Что же касается вашей биографии, то тут все довольно просто. Среднестатистическая семья, окончили среднюю школу, поступили в университет. Ничего особенного, ничего примечательно. Детство прошло в окружении мальчишек, благодаря этому появилась страсть к скорости и машинам. Отец, прошедший войну, часто рассказывал о своих похождениях, поэтому у вас практически в крови прекрасный глазомер, точность, умение бесшумно скрываться где-либо и так далее по списку. Но со временем мальчики, как объекты ваших душевных страданий пересилил тяготы к мужским видам деятельности, поэтому вы всячески старались привлечь их внимание. Мода, музыка, прогулки, романтика. Все очень трогательно и все очень просто. Один раз ломали руку, потом сломали палец на руке, неплохо учитесь, любите психологию, биологию, зоологию, географию. Занимались верховой ездой, хотите заняться фехтованием. После окончания школы и поступления в университет на заочное отделение, нашли работу, оставили родительский дом, чтобы быть чуть ближе к университету не тратить много времени на дорогу. Неделю назад родители подарили вам автомобиль, и вы до сих пор не можете нарадоваться. Скучаете по своим домашним животным: доберману Гаспару и коту Морфею. Собственно, обычная такая биография, никакого криминала.Все верно, или я что-то упустил?

Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Новой Земле, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

/Ты никогда не узнаешь, я молю всех богов этого мира, заклинаю тебя! Не узнаешь о том, что происходит у меня на душе. Не переживай, прошу.
На что это похоже? Вспышка. Как только тебя подтолкнули в спину, ты рефлекторно делаешь шаг вперед, но нога предательски подгибается и ты…Падаешь. Падаешь в пустоту, о Боги, где же твердая земля под ногами? Какое приятно ощущение падения. Страшно? Тебе правда страшно? Как глупо, это лишь сон, но чувства такие реальные. Как здорово, хоть и голова безумно кружится.
Где-то в области спины тебя пронзает острая боль. Она пробегается вдоль всего позвоночника, раздражая нервные окончания электрическими импульсами. Мурашки по коже, боль усиливается и становится невыносимой. Боже, хватит! Хватит этой боли! Вот, кажется и земля. Какой странный вкус. Очень похоже на раскаленное серебро, с оттенком железа и жизни. В горле встал ком, воздуха не хватало катастрофически, и больше ничего не оставалось, как опуститься на колени, бережно и отчаянно сохраняя остатки сил для борьбы с этим…/
Это падение было вполне реальным, поэтому Миша поддерживаемая неведомой силой мягко опустилась на пол, если он был таковым. Но ее ноги предательски подкосились, боль в спине растеклась по всему телу, подчиняя волю несчастной девушке себе и заставляя покорно опуститься на колени. На глазах уже блестели слезы, и ей так захотелось закричать, но с губ сорвался лишь слабый стон. Все ее сознание было окутано белой пеленой, понять где она находиться – не было возможности, ибо агония полностью лишила девушку рассудка. Скорчившись на земле и обхватив саму себя за плечи, Миша неожиданно изогнулась всем телом, позволяя крику вырываться наружу одновременно с крыльями.
/Это было страшно. Страшно чувствовать, как нечто ломает несколько ребер и срастается с ними, рвет мышцы, ткани, кожу…Горячая алая кровь стекала по спине, была на руках. Этот приторный запах сводил с ума, но уже через некоторое время пришел долгожданный покой и тепло. Какой жуткий сон./

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

<Зеленоглазая, невысокая девушка, немного худощавая, волосы средней длины. Женственная фигура, не лишенная своих достоинств, но тем не менее не имеющих вычурных ярко-выраженных форм. Смотрится вполне гармонично, чтобы не привлекать к себе чужие взгляды, но и не лишаться внимания вовсе. Больше всего внимание, скорее всего, привлекает её хрупкость, та самая худощавость тела, когда заметно выпирают косточки ключицы, остренькие плечики подчеркивают тонкие слабые ручки. Личико правильной формы, не имеющие никаких особых примечательных особенностей: ровный прямой носик, нежные светлые губы. И эти выразительные зеленые глаза, которые точно отражают душ. В них всегда горит какая-то искорка, но эта искра слова пробивается через глубины закаленности, непоколебимости и жестокости характера. Кожа бледная, нордического типа, довольно тонкая. Мягкие и шелковистые волосы имеет темно-русый цвет, рассыпаясь по лицу переливающимся водопадом. Длина их – чуть ниже плеч, послушные и прямые, особых проблем не вызывают, хотя и склонны завиваться. Тонкие брови, короткие, но пушистые реснички, на лице совсем немного веснушек.>

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как случилось нечто невообразимое:

<Откуда появились эти пикантные формы, эти огромные белоснежные крылья? Что это за одежда? Вычурная, подчеркивающая округлости груди и бедер, удобная, но все равно такая…такая непривычная. Нет, лицо осталось таким же, но вот тело и крылья. И да, стали волосы длиннее. Красивая, все таки ей идет эта новая ипостась.>

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Воздуха
2. Вы превратились в Ангела-Хранителя
3. Вам дарована способность полет, ментальная связь со своим подопечным, бесплотные крылья.

Таланты, не выявленные инициацией:
Стрельба из огнестрельного оружия, экстремальное вождение автомобилей, рисование

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

?
3. <КД обещаю пока что С:>
4. <Известна, быть может чуть позже добавлю в профиль>

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Мишель (2012-02-20 03:03:00)

0

2

Здравствуйте, Мишель!
Я рад, что вы согласились с моим предложением!


Добро пожаловать в Академию Статеры. Вам определена группа А-1.
Определяйтесь с комнатой и соседями, удачного обучения.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Мишель Сандо.