http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Лекции и факультативы » Проклятый факультатив I (Ферлос, Дион)


Проклятый факультатив I (Ферлос, Дион)

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Название темы: "Проклятый факультатив I (Ферлос, Дион)"
Открыт: 14.03.2016
Закрыт: 08.07.2016
Преподаватель: Вранокрыл
Студенты: Ферлос Бафирус, Дион
Место проведения: Гнездовье

0

21

Впрочем – ничего обычного. Слова студента ничто, особенно когда причастность его вины не требует доказательств. В данном случае вина Ферлоса и Диона были приблизительно двадцать пять процентов на семьдесят пять, причем те семьдесят относились к тавру, как к зачинщику бардака. А вот наказание оказалось как никак вполне себе справедливым.

Ощущения холодных железных оков вокруг нежной кожи шеи вызывали вполне себе экзотические ощущения безумного удовлетворения, одновременно со страхом и абсолютным стремлением к подчинению. Пройдя немного ранее курс пыток в своей голове тема ограничения возможностей была затронута драконом, но никак физически не навредила ему. А вот след в душе и памяти оставила яркий. Потому вместо того чтобы вцепиться пальцами и усилиями своих рук попытаться сделать что-то, чтобы круг стали не сужался, дракон лишь покорно смотрел на преподавателя, и весь его разум и часть естества сейчас видели в словах смысла больше, чем в попытках борьбы за собственную жизнь. Мимолетно в голове возникла идея написать роман «Как закалялась сталь», который отражал бы совершенно не те идеи, о чем могут подумать на первый взгляд личности, взявшие такое произведение.

Фамильяр первокурсника, видимо сразу впадая в панику и ощущая что хозяину либо не жить, либо жить но с определенной травмой – быстро сбежал куда-то в свой мирок, пользуясь тенью студента. И легко понять что сейчас он строит усиленную фортификационную систему для самозащиты, ощущение страха так и смердит и судя по всему передается таким же способом, каким каменный многоглазый подчиненный общается со всеми. Впрочем не стоит винить малого за его ничтожную беспомощность. Если это его часть естества, оно не изменится и не исправится никогда. Придется либо найти нечто, что будет заставлять его идти наперекор страху вперед, или создать страх в значительной степени сильнее и мощнее, дабы побороть страх более слабый.

Наконец контракты были заключены, а перед студентами была поставлена цель – привести все в порядок. И само собой их соизволили отпустить от оков, хоть удушья в действительности и не было сильного, следы от железа остались на шее красной полосой раздраженной кожи. Мимолетное напоминание ближайшего будущего о том Академия скорее относится к военной или тюремной структуре, нежели к учебной . А может просто преподаватель такой щедрый на весьма специфичные способы подчинения. Если господин вампир, что ввел первую лекцию, полностью подчинил себе всех, то здесь видимо физические неудобства и боль могут являться частью учебного процесса. Ужасные образы строятся в голове первокурсника, и от того в нем все более и более будет пробуждаться своя особенная черта естества и восприимчивости определенных моментов и действия окружающих. Например таких как наслаждение болью или принятие оной как полезный урок.

Впрочем что там Ферлос себе не строил в голове, и какие-бы мысли не навешали его, реальность остается единственной действительностью, в которой действия и решения по прежнему важны. В данном случае вопрос – что делать со всем этим? Половина упавших вещей в негодности, другую может быть можно использовать. Неизвестно – первокурсник не специалист и даже не интересующийся в подобном. Нет информации – спасет импровизация. Осматривая преобразовавшееся помещения, в особенности следы разрушения учиненные голубой кошачьей кровью, на лице Бафируса все легко можно было прочитать. Все это строилось с целью запихнуть подальше, на крайний случай, что-то, что в будущем возможно будет использовано, а может и нет. Причиненные отражения разрушили конструкцию, и восстановить ее не представляется возможным, лишь построить новую. Дракон не против побыть чернорабочим и поработать руками, особенно когда это в некоторой степени заслуженная награда за собственную ошибку, тем не менее это не решает проблемы, что делать то?

-Кошкозадый, осмотри вещи что разлетелись тут там, а я пока постараюсь сделать так, чтобы все более-менее ценное сложить в одном месте, а хлам в другом. Все равно конструкцию нам не восстановить. Инженерных способностей не хватит.

Хоть сохранить себя и получилось у студента, нотки не скрываемой злости все же были. Впрочем они были весьма хорошо скрыты, урок контроля гнева, что продемонстрировал преподаватель оказался приятным бонусом. Который можно было сразу же применить. Правда на результативность и эффективность работ тавра это мало как повлияет. Ведь он может просто взять и забастовку на ровном месте устроить, как устроил все это. Впрочем тогда из него выйдет отменная статуя. Может в чем то он станет полезным.

Выбивая большую часть бесполезных мыслей, обсидиановое исчадие зла и садизма с мазохизмом принялось создавать варианты и возможности приведения оного места в порядок. Используя подручные средства и не стесняясь сделать это место немного чище. Ведь судя по всему свалка – родня птице, и уборкой она побрезгует.

+1

22

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины – светофоры ещё никого не сбивали.

Мимо пробежала липкая волна гнева Ферлоса. Дракон судя по всему решил, что проявил чудеса бесстрастности, ударив чувство прекрасного патриция пыльным мешком своего косноязычия.

- Mon cheri, я же сохраняю видимость уважения к Вам. Не опускайтесь прилюдно до того места, где обычно находитесь. И второе – избавьте меня от своих обобщений. Ваша некомпетентность – это только Ваша некомпетентность.

Ещё не закончив говорить фразу, Дион, вопреки своим собственным ожиданиям, развёл кипучую деятельность. Он не слишком верил в угрозу демона, на взгляд патриция в стенах Академии и без того хватает способов уменьшить поголовье студентов, чтобы за любую блажь их и преподаватели убивали, но придумать штраф по существеннее Вранокрыл был вполне в состоянии. В конце концов, на данный момент он даже и не подверг их наказанию, а просто потребовал устранить последствия шалости тавра. Причём как его самого, так и его харизматичную и невинную жертву, бросавшую косые молнии в сторону лучезарной особы.

Тавр взял приснопамятный щит, с которого начались разрушения и сгрёб им как совком груду мелкого хлама, набросав сверху несколько совсем странных вещиц. После этого он пододвинул один из столов под пролом в антресолях и нашёл внушительную доску, торчавшую из-за одного из шкафов. Встав на стол и подняв щит, граф подпёр его в воздухе хрустальной стеной и вставил под него доску, которой как раз хватило, чтобы протянуться от одного края пролома до другого. Убрав универсальную магическую преграду, Дион закрепил конструкцию ещё несколькими рейками, засунув в просветы тряпья и верёвок. Он сомневался, что конструкция получилась устойчивой, но вороны её определённо оценили по десятибалльной шкале на десять целых и две сотых – такое изумительное гнездо ещё поискать надо.

Мерзкое поганое создание. Такие как он портили великие барабаны Усермаатр-Сетепенамон. Оторвать ему все его восемь кривых лапок и заставить сожрать.
У драконовых вроде меньше лап.
Я о Таканаре. Порождении металла и камня, что прячется в тени своего хозяина… Не хочешь его немножко покалечить?
Ты мой кумир. Все живые книги такие добрые или не хочешь терять зря времени и сразу познакомиться с моими чувствами боли и гнева? И кого именно калечить ты предлагаешь?
Давай… их обоих
, - шкварчащий, словно кусок сочного кровавого мяса на сковороде, шёпот заполнял голову патриция. Нофер-Ра, обретя себе хозяина, не преминул соблазнить его на неоднозначное мероприятие, - Я знаю, здесь разрешены дуэли. Ты сильнее и раздавишь его двуногую форму как пустую скорлупу. А если он захочет превратиться в дракона – он никогда не сможет тебя догнать, он сейчас не способен летать.

Пока патриций чинил антресоль, буквально наклеивая на неё пластырь, и выслушивал томное предложение Нофер-Ра, дракон раскидал по углам и шкафам остальной мусор. Комната преподавателя стала даже немного опрятнее после возни двух студентов. Надолго ли – вопрос иного свойства. Главное, чтобы ничего не вывалилось и не отвалилось в ближайшие десять минут, пока они будут здесь или около гнездовья.

- Кстати, ты же понимаешь, что если захочешь ещё высказать мне своё мнение, то к словам прибегать бессмысленно?

Дион не принял какого-либо решения в ответ на шёпот фамильяра, поскольку его собственному временами гадливому характеру было уже достаточно вороха грязи, свалившегося на дракона. Так что тавр отделался любимой туманной фразой, смысл в которой заканчивался быстрее, чем она звучала. Пускай сам Ферлос решает, есть им что делить или нет.

- Мы можем идти? – патриций обратился к демону.

Отредактировано Дион (2016-06-13 19:59:25)

+2

23

Впрочем ничего другого от голубой крови ожидать не приходилось. Где русская душа ругается и матерится, другой может лишь языком выдавать колкости и не более того. Несчастное создание.

-В каком же ты дерьме тогда обитаешь, раз сейчас поднимаешься до моего уровня, а мыслями еще выше. Ты в военном учреждении, всем плевать на твой титул, манеры и пунктуальность. Пока ты полезен тебя будут терпеть, и речь идет не обо мне.

К такому выводу прийти легко, несколько наблюдений о возможностях студентов говорят что они все в клетках, без ошейников. Но жарятся их мозги весьма хорошо, и топливом является – разделение на свет и тьму. Впрочем судя по всему сторонники одной стороны так же цапаются, подобно Ферлосу и Диону сейчас.

Но мимолетный гнев сказал стоп и пришло время действительно заняться полезной деятельностью. Достижения в области сооружения шатких конструкций нисколько не заинтересовали дракона, а паук из тени выдал несколько комментариев по этому поводу, и не все их назовёшь лестными. Такое может и на голову упасть, а если кости слабые – убить вовсе. Хотя маловероятно здесь есть существа с хрупким скелетом.

Запихивая все сломанное в любую доступную щель,, убеждаясь при этом что волшебство тавра никак не сможет все разметать, если тому взбредет в голову. Студент так же решил поместить часть вещей в шкафы. Неожиданностью стало то, что в одном из них оказалось несколько старинных типов оружия, которые все еще можно использовать, но судя по всему у них совершенно другая цель бытия здесь. А в целом пространства оказалось много. Как можно быстрее и подобно строителю, кирпич к кирпичу – так и Ферлос, предмет к предмету расставил все по местам, слушая своего нового помощника из тени и закрывая шкаф – убеждаясь что ветерком его не откроешь. Только специально разрезать разве что дверцы.

-Знаю что бессмысленно, и я согласен, вас вырождков нужно снова вернуть в небытие. И так в академии не самые популярные вы тип животных, так еще и человеческая часть у вас явно лишняя. На досуге соизволю как-нибудь поведать тебя. Может какую-нибудь книжку получится сжечь мне у тебя. Вот будет потеха то.

Не скрывая злобы огрызнулся дракон, снова проверяя, все ли он убрал. В действительности это место значительно чище и в некотором роде светлее, пыли меньше, хлама и мусора меньше, жаль пол все еще изукрашен и сохраняет следы прошлых деяний, но тут ничего не поделаешь. В целом работа проделана хорошая, главное шкафы не шатать, ибо их содержимое хоть и надежно упаковано, но если повалить, часть его будет разбита и утеряет свой первоначальный вид навсегда.

-Работа сделана, принимайте мастер.

С толикой почтения произнес первокурсник, ожидая вердикта преподавателя. Может ему все понравится, или он пошлет две разгорающиеся проблемы подальше. Лучше чтобы демон не разозлился, и Бафирус это прекрасно понимал.

0

24

Хотел бы Вран сказать, что палец о палец не ударит, когда есть годные для уборки олухи, но глядя на то, как один манерно переставляет лапы, а второй примеривается закинуть выпавшую откуда-то воронку в окно, преподаватель вздохнул и присоединился к разгребанию образовавшейся свалки. Налетевшие вороны с удовольствием комментировали процесс и периодически выкрикивали дельные советы, которые понимал только Са'кхир, и поэтому он раздражался наравне со студентами, правда, по другой совершенно причине. А эти двое еще умудрялись перекидываться бессмысленной бранью, от которой у Мастера-контрактора натурально разболелась голова. Демон вообще предпочитал не наказывать студентов, а сразу пинком посылать в низкий полет. Ему же мороки меньше. Да и всякого рода работы он никогда не чурался, привык все делать сам, своими силами. Одна лишь беда с таким отношением, разномастная земная мелкота начинает шибко борзеть. Как сейчас, например. Нет у преподавателя гнетущей черной ауры, как Шакса, или холодящего лезвием гильотины голоса, как у Кассандры, и пиши пропало, никакого уважения. Как будто их на той Земле только и делали, что третировали кнутом и каленым железом ради улучшения взаимопонимания и воспитания минимальной послушаемости.
- Кар!
- Действительно. - Угрюмо согласился он с сестрицей. Он просто слишком добрый, а этого никто в современном мире не ценит. Доброта, она, наказуема и не вызывает в тельцах детей нужного отклика. С другой стороны, как только Вран начинает обращаться с остальными, как привык на своей старой работе, появляются претензии иного рода - слишком жестоко, видите ли. Не найти на них управу и компромисса.
Поэтому приходится собирать раскатившиеся металлические стопки, складывать их в одну аккуратную башенку, заворачивать в тряпицу, из которой они вывалились, засовывать в шкатулку, и все это самому, без чьей-либо помощи. Ужасно утомительно.
Тавр заявил о готовности валить, но преподаватель торжественно вручил ему метлу. Как бы Са'кхир не хотел побыстрей избавиться от чужого присутствия в его доме, раз уж начал, нужно доводить дело до конца. А Ферлосу он кивнул на груду хлама, который Вран уже успел отсортировать и приговорить к ликвидации. Это у Лоа там все летает без помощи телодвижений, предметы материализуются и исчезают от одного взмаха ее белокурых косичек, а простому Мастеру Земли приходилось ходить ногами, брать руками и жевать челюстями. Правда, в данном случае все-таки чужими ногами и руками. Когда эта куча мусора, в основном состоящая из каких-то обломанных досок, то ли подпирающих ту обвалившуюся конструкцию, то ли отложенные про запас на ремонт крыши, оказалась на улице, а сметенный сор припорошил траву у крыльца Гнездовья, Вранокрыл махнул рукой:
- Все, мотайте. За новыми контрактами даже не приходите.
Одна из птиц уселась демону на плечо и обвиняюще гаркнула на студентов. Но однорогий уже разворачивался и ответил ей ворчливым бурчанием:
- Да на кой мне их статуи.
- Кар!
- У вас целый лес для этого.

Эпизод закрыт

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Лекции и факультативы » Проклятый факультатив I (Ферлос, Дион)