http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Мануэль Гарсиа Мартинес


Мануэль Гарсиа Мартинес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за край земли, образовавшийся на границе золотистых небес и такого, по сравнению с ним, контрастно-черного моря. А затем преобразился в узкую полоску на антрацитовой глади воды, напоминающую идущую издалека дорогу. Сначала по воздушным ступеням, а потом по самой импровизированной «ковровой» дорожке шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за странный сон?
Вы зажмурились, помотали головой и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Говорили Вам, что не надо читать всякие мистические произведения перед сном… Так вот, пожалуйста! Получите и распишитесь, как говорится. Вот одно из этих творений рук известного писателя лежит рядом с Вами на белом, прогретом за день солнечным теплом песке. Вы сели, раскинув полусогнутые в коленях ноги в стороны, и стали не спеша водить руками по песку, уставившись куда-то вдаль и слушая тихий шепот волн. Легкий ветерок лениво играл со страницами, которые не очень-то и хотели переворачиваться, но, недовольно пошелестев, иногда поддавались воздушным потокам, позволяя играть с собой.
Через неопределенное время вдруг Вы почувствовали, будто какая-то сила заставляет Вас подняться и повернуть голову. Не в силах сопротивляться, Вы встаете и оглядываетесь – пред Вашим взором стоял бледнокожий сеньор.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бардовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная эксцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем КПК, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, Вы чувствуете будто отхватили джек-пот.
Или нет. Ощущение, безусловно, похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Темной ночи, сеньор.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, так и будешь стоять как немой истукан.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер будто бы осмотрится вокруг, прикидывая что-то в уме, и, подвинув Вас длинным зонтиком-тростью, сделал несколько шагов. После чего, вздохнув, расположился в удобном плетеном кресле-качалке, которого – Вы могли бы поклясться в этом! – здесь не было.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Подойди ближе, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легко внушаемы. Особенно ты, Мануэль Гарсиа Мартинес, родился седьмого июня девятнадцать лет назад в одной из небогатых семей здесь, в Барселоне, из ближайших родственников – пьяница-отец, проживаешь с ним же. Официально, во всяком случае. Любишь свободу, музыку, книги, зеленый чай, познавать новое, ненавидишь, когда намерено ограничивают твою свободу, терпеть не можешь мед, зубную боль и, кто бы мог подумать, людей. По натуре, прямо скажем, раздолбай. Тебе трудно заставить себя делать что-то, если ты этого не хочешь. Но если берешься за дело, то делаешь его на совесть. Не дурак, обладаешь подвижным умом и сообразителен. Дерзкий и своевольный, мстительный и обладаешь хорошей памятью, остроумен и за словом в карман не лезешь. А также общительный. Для тебя не составляет труда начать разговор с кем угодно. Любишь быть оригинальным, удивлять непредсказуемостью своего поведения и поступков. Особенно тебя радуют реакции на подобные действия. Ради того, чтобы узнать какие они будут, можешь пойти на риск. Твоя никчемная жизнь не представляет из себя ничего примечательного, впрочем, как и жизни большинства людишек. Когда тебя и в проекте не было, отец был обычном работящим человеком, но пристрастие к алкоголю сделало его пьяницей. К этому времени тебе уже было лет пять от роду. Довольно продолжительное время это терпели, а когда застали в стельку пьяным на рабочем месте, вышвырнули вон. Он устраивался на новую работу, но рано или поздно история повторялась. А вот твоя мать работала не покладая рук от рассвета до заката, стараясь вырастить из тебя достойного молодого человека, обеспечивая обучение как общеобразовательное, так и музыкальное. Ведь Мануэлито так нравилась музыка, и особенно скрипка. Кстати, ее тебе тоже подарила мать, когда сына приняли в музыкальную школу. В пятнадцатилетнем возрасте матери не стало – какой-то подонок ограбил ее и убил.  Конечно, его никто не нашел. Отец после этого окончательно спился. Ты же появлялся дома только для того, чтобы переночевать, и шлялся где попало в поисках способа достать денег на жизнь, не гнушаясь, порой, прибегать к воровству.
Незнакомец сделал паузу. На лице его была усмешка, будто он обдумывал забавную мысль.
- Можно сказать ты отброс общества. Вот я и думаю… Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли вслух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?

Глядя на него с нескрываемым любопытством, мысли с бешенной скоростью проносились у Мануэля в голове:
Какой любопытный субъект! И знает обо мне все! Как он там сказал? Ректор самой известной Академии нашего мира? Это какой интересно? А внешность… Какая у него странная внешность… Бледноликожий, с клыками… Кровь… Кровь? Кровь! Кто у нас пьет кровь? Комары! – с горящими от любопытства глазами на лице появилась тень улыбки – Шутка! Вампиры. Значит, этот странный сеньор – вампир! У него должна быть очень твердая и гладкая кожа… Это надо выяснить опытным путем!
От этого ошеломляющего умозаключения Мануэль позабыл о том, что его тело не подчинялось ему, и попытался пошевелить пальцами.
Получилось!
Тогда он подошел еще ближе к странному незнакомцу:
- Сеньор, позвольте я проведу небольшой эксперимент! – и, не дожидаясь ответа, со всего размаху ткнул пальцем в сидящего. Послышался хруст. Парень уставился на выгнутую в обратную сторону конечность непонимающим взглядом полным изумления.
Дьявол! Во сне не должно быть больно! Значит…
В глазах Мануэля появилось понимание. По коже пробежал холодок, закрадываясь в душу. Он машинально прикрыл другой рукой сломанный палец и прошептал неверящим голосом:
- Значит, Вы настоящий и это не сон!
Будто только сейчас осознав боль, парень прошипел:
- Твою ж мать! Дьявол… - и взял себя в руки.
Мануэль вытянул перед собой травмированную руку посмотрел на побочный эффект эксперимента и… расхохотался от комичности ситуации, запрокинув голову и немного корчась от боли в суставе.
Успокойся, Мануэль! Дьявол, это действительно не сон…
Парень встал нормально и выжидающе посмотрел на странного сеньора.

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит, ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни Вам мало, что где-то там, за горизонтом Вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное Вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а Вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что Вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед Вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и Вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А Вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, Вы делаете шаг вперед.

Зубы стучат быстрее, чем кастаньеты в руках прелестной сеньориты, танцующей на площади под звуки гитар. Стучат, пока не замерзла челюсть. Пальцы на ногах уже потеряли чувствительность.
- Шев-в-велись, М-м-ман-н-нуэль!
Не чувствуя ног, парень делает шаг вперед,
Холод… Не сопротивляйся ему…
Еще шаг.
Прими его…
Вдох морозного воздуха и еще шаг.
Холод и ты – одно…
Еще шаг на полусогнутых ногах.
Какое, к дьяволу одно,?! Соберись, Мануэль! Цель ближе шаг за шагом!
- Я… дойду… - парень, усилием воли распрямляется, преодолевая стремление тела не двигаться, и с вызовом в глазах пошел, вместо рычания хрип. – Теб-бе меня не сл-л-ломать!
С упорством, которому может позавидовать асфальтоукладчик, он шаг за шагом, медленно, но верно приближался к цели. Упав в снег, он продолжал, пусть и на четвереньках, ползти к Вратам, не чувствуя тела. Что будет потом – не важно. Главное – добраться до цели! Казалось, эта мысль не собиралась таять, а наоборот намертво примерзла к мозгу.
Дальше сознание Мануэля было поглощено тьмой. И лишь узкая вертикальная светящаяся полоска манила его вперед. Последнее ощущение, которое запомнил он – это то, что всем своим существом он тянется к этому загадочному свету.

Чернота. Нет, тьма. Абсолютная тьма. И тишина. Не слышно совершенно ничего. Пошевелив пальцами, почувствовал что-то неописуемо мягкое, покрытое гладким атласом.
Я еще сплю? Да, наверное… Стоп! А как же мой сломанный палец? Такая больнее могла мне присниться!.
Вдруг вскочил и поднес руку к глазам.  Она оказалась бледной, почти как у статуи! Но то была рука музыканта. С длинными, казавшимися тонкими по сравнению с длиной, пальцами, которые заканчивались изящными ногтями черно-фиолетового цвета со слегка бордовым оттенком, почти не выпиравшими за подушечки фаланг. От перелома не осталось и следа. Вдруг заметил, что сижу в блестящем гробу из черного дерева, украшенного вырезными на нем умелым мастером узорами, и обитого внутри алого цвета атласом. Провел по дереву пальцами, поражаясь насколько оно гладкое. Краем глаза уловил блеск. Повернулся в его сторону – это было изящное здоровое зеркало высотой в человеческий рост, стоящее у темно-фиолетовой стены. Встал и подошел не спеша к нему, любуясь грациозным юношей в отражении, двигающегося по выложенному иссиня черной плиткой полу с грацией дикого хищника из семейства кошачьих. В зеркале он смотрел на меня безумно красивыми серо-голубыми глазами, в которых, казалось, застыла искорка лунного света. Кожа его была алебастрово-белой, гладкой как у тщательно отшлифованного камня. Лицо с выраженными скулами расплылось в улыбке, обнажая ровные белые клыки, создавая ямочки на щеках. Юноша повернулся боком, продемонстрировав прямые темно-русые волосы длиной практически до плеч, чуть ниже.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Крови
2. Вы превратились в вампира
3. Вам дарована способность гипноза, невосприимчивости к воздействию на разум, средняя регенерация.

Таланты, не выявленные инициацией:
Музыкальный слух, отличная игра на скрипке, взлом замков и карманные кражи, хорошая память, подвижный ум.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~ G
2. Принято ~ G
3. Раз в 1-2 дня
4. У Великих

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь Вас нужно оставить одних, Вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Мануэль (2012-02-23 23:37:37)

+1

2

Привет, Мануэль!
Как там пальчик?

Добро пожаловать в Академию Статеры. Тебе определена группа А-1.
Определяйся с комнатой и соседями, удачной нежизни.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Мануэль Гарсиа Мартинес