http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Элис Манн


Элис Манн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя
Габдрахманов Искандер - земное имя.
Нынешнее: Элис Манн. Прозвище - Хвост, Калека.
2. Возраст
17 лет
3. Сторона/Раса
Тьма, демон
3.1 Искра
Шеодон Рут - дознаватель и палач в армии Тьмы. Мастер пыток, допросов.
4. Стихия, ступень магии
Магия тьмы, Обращенный
5. Деятельность
Студент темного факультета, 3 курс
6. Биография
Пожалуй, нет жизни скучнее и обыденнее, чем жизнь Искандера. Мальчик родился в семье татар в городе Казань. Уже с самого рождения его начали преследовать неприятности. Эту неприятность с именем знали все татары прошлого века, когда необразованным "моржа" не хотелось просто попросить повторить, отчего они писали в графу "имя" тот набор звуков, который они успели уловить. Так из Искандера мальчик стал Эскандер. Хорошо хотя бы не Эксандер, а то некоторые школьные активисты завалили бы с приколом, почему швейцарская коммуна оказалась на территории Казани. К счастью, за несколько лет родители смогли поменять имя на нормальное. Почему так долго? То ли бюрократия, то ли элементарная лень родителей, ведь и семью надо кормить, подумаешь буковкой ошиблись. Как уже было сказано, у татар это не такая уж и редкость.
Воспитание шло по канонам татарских традиций. Обрезание, вера в Аллаха, разжевывание, что такое сабантуй и многое другое. И конечно, язык своего народа мальчик знал лучше, чем государственный. А дальше по закону жанра, семья, школа, друзья, футбол, спортивные секции и много другого.
Обыденные будни прервал случай, когда Искандера сбила машина. О да, было очень неприятно. Так неприятно, что в итоге мальчику стало просто больно ходить. Да, он вылечился, пошел на поправку, но чтобы не чувствовать боли во время передвижения, вынужден был использовать кресло для инвалидов. Плюсы кресла из разряда "ммм, можно устроить гонку" кончаются через неделю. Через несколько месяцев он пытался ходить сам. Было больно, очень больно. Но вскоре боль ушла. Не полностью, конечно. Но ходить он мог сам. Даже почти не морщась.
Мать, явно считающая, что его нужно отправить в место, где на него не будут смотреть как на инвалида, отправила его в мужскую школу-интернат. Гениальное решение! Но, к счастью, татарско-турецкий лицей вещь вполне себе хорошая. Там он и правда не чувствовал себя калекой, даже сам себя так называл. Вот только лицей не смог вылечить его мрачное отношение к миру. Но дало уверенности в себе. В мужской школе, что хорошо, девушек нет. Не надо из кожи лезть, чтобы затащить бабу в койку, когда гормоны играют. А в следствии этого не выработались комплексы. Искандер в школе поверил, что если он чего-то захочет, он этого добьется.
И обыденная жизнь закончилась еще до ГИА. Что было удивительно. Еще до начала девятого класса к нему в дверь постучали. И пригласили в какое-то элитное заведение, тоже интернат типа. По крайней мере так сказали матери и отцу. В общем, навешали такую лапшу, что те с радостью отдали мальчика в руки таинственного некто и отправили учится за бугор.
И вот тут начинается самое интересное. Искандер стал демоном. Да-да, чертовым демоном, хотя мусульмане не особо верят в их существование. Но тут такой поворот. Мальчишка сразу смекнул, что к чему. Что он не вернется домой, что он тут застрял, а значит о прошлой жизни нужно забыть, если не хочешь страдать. Да, это было тяжело, но что-то внутри него говорило, мол, ты дома. И Искандер взял себе новое имя - Элис Манн.
Два года обучения в Академии были отнюдь не сахар. Приходилось хитрить, быть сильным, постоянно вставать, когда падал. А Калека падал часто. Он нередко спотыкался о собственный хвост, черти бы его драли. За что был прозван Хвостом. А после и вовсе Калекой. А почему нет? В Академии не учат быть добренькими к существам, которые слабее тебя. Тут - право Сильного. И если он не может быть физически сильнее остальных, то он докажет, что может быть сильнее в магии.
7. Характер
Наверное, сначала стоит отметить качества, которые появились у Элиса, когда его звали совсем по-другому. Изначально он был стандартным мальчишкой. Но, по всей видимости, травма, если можно так сказать, пробудила Искру. Веселье кануло в Лету. Как можно веселиться, если ты и передвигаться без боли не можешь? На ее место пришла усидчивость, терпение. Теперь его лучшими друзьями стали не новые кроссовки от Адидас, а книжки и учебники. Чтение, постоянные боли позволили пересмотреть свой взгляд на "светлое будущее" и задаться вопросом, а настолько ли оно светлое. После этот вопрос превратился в мрачную решимость, что впереди нет ничего хорошего. Да-да, нет ничего, если продолжить жалеть себя и пустить все на самотек. Хочешь места под солнцем? Сражайся за него. Не можешь ходить? Ползи. Больно бить? Кусай. Но всегда вставай. Всегда. Да, это больно. Да, это мучительно. Да, порой это агония, но руки опускать не стоит. Так что можно назвать Элиса пессимистом, но это он называет здравым реализмом. Лучше ожидать наихудшего сценария из возможных и быть готовым к нему.
Манн саркастичный. И в основном использует самоиронию. Да и его шутки очень мрачные. Но со стороны этого не видно. Чтобы пустить в бой иронию, нужно быть уверенным, что за нее не получишь стилетом между ребер. Потому лучше держать свое мнение у себя в голове. Если не можешь пока физически или магически доказать свое превосходство - не раскрывай рта. Будь осторожен. Пусть считают трусом. Лучше быть трусом, но живым, чем храбрым мертвецом.
Да, отсюда вытекает его главная черта. Осторожность, рассудительность. Он старается тщательно взвешивать каждое слово. Пробует на вкус каждое словосочетание, каждый набор звуков, чтобы, не дай Великий, оно не показалось оскорбительным тому, кто сильнее. А убегать он не может. И дело не в гордости. Просто не может - слишком больно.
Благодаря Искре не боится и грязной работы. Может со спокойным выражением лица как читать книгу, так и резать кого-нибудь заживо. Смерти не боится, считает, что она будет его спасением, но тем не менее к ней не стремится - слишком легкий выход. Боль для него вечный спутник. Он ее постоянно изучает. И стремится познать ее во всей красе. Он не получает от нее удовольствия, но эта боль - это его топливо, она закаляет Элиса.
Курит. Пьет.
Ах, да. Он ненавидит лестница. По понятным причинам. А также долгие прогулки, походы и все то, где надо много двигаться.
8. Внешность
Человеческий облик: Можно было бы смело говорить, что у Элиса странная внешность, вот только это Академия. Тут все странные. Но по порядку.
Манн бледные высокий юноша ростом в 181 см. Если бы он занимался спортом, то его фигура могла бы стать предметом обсуждения у девушек, но он худ. К счастью, еще не болезненно, чтобы только кожа обволакивала его кости - Элис, чтобы не допустить этого, хорошо питается. Он всегда ходит, ссутулившись. Длинные пальцы могли бы стать гордостью пианиста, но они тонкие, вечно в порезах, а ногти обгрызенные. Длинные ноги могли бы стать идеальном инструментом для баскетболиста, но они словно спичка, а порой даже трясутся. Потому Элис часто оборачивает себя в какие-нибудь широкие одежды, чтобы скрыть не оставить даже сантиметра своего тела нагим. А еще он любит свою трость. Зачем ненавидеть то, что постоянно спасает тебя от неминуемого падения? Легче возлюбить, ведь эта трость и правда что-то вроде "ближнего своего".
Теперь перейдем к лицу. После просмотра фильма Властелин Колец, хотелось быть похожим на Леголаса. Благо, он был блондином, и его волосы были... хорошими. Даже мягкими. С шелком, конечно, не сравнить, но вполне красивые и приятные на ощупь. Но длинные волосы оказались неудобными, и еще до прихода в Академию, он осознал, что нет ничего лучше не слишком короткой, но и не длинной шевелюры. В ней он прячет два маленьких рога. И еще он любит ее красить. В зеленый или в любые другие цвета. В этом он видит некоторый интерес, веселье. А развлекается он не так уж и часто, потому прощает себе подобные вещи. 
Во время обучения в Академии обзавелся шрамом, эдакой половины "Улыбки Челси". Потому ныне красит губы и создает эдакую большую улыбку в стиле Джокера. Раз он не часто смеется сам, то будет смеяться хотя бы себе в зеркало. И шрам тоже вполне себе скрывает.
Имеется и хвост - самый стереотипный демонический заостренный хлыст.
Демонический облик: В нем тоже нет ничего красивого. Это не прекрасный, соблазнительный демон. И не могучая крепкая тварь, нет. Это ссохшееся тело. Тощее, как скелет, покрытое сухой кожей, которую, кажется, легко можно отделить. В этом теле словно нет влаги. Даже глаза кажутся сухими. Но это не значит, что он ничего не видит. О нет, он видит все.
Хорошая шевелюра осыпается, а два маленьких рога соединяются и изменяются, отчего сам череп больше напоминает средневековый шлем, только обтянутый той же сухой кожицей. Зубы все гнилые, старые с дырками, неизвестно каким-то образом еще держащиеся на деснах, если и десны можно таковыми назвать. Щеки оборваны, почти разложившиеся - кожи там почти не осталось, а потому открывают вид на всю ротовую полость. Язык похож на сушенный фрукт, но двигается также резво, как может двигаться обычный.
Костлявость увеличивается. Пальцы тоже вырастают, оканчиваясь желтыми когтями. Руки, как и все тело, старческое, морщинистое, сухое. На плечах вырастают большие костяные наросты. Наросты поменьше покрывают некоторые участки тела - так они особо сильно выделяют сгорбленный позвоночник, покрывают коленные чашки и некоторые ребра. Рост увеличивается в полтора раза.
9. Боевые и бытовые навыки
Бытовые:
Практически любой бытовой навык, который требует усидчивости, был изучен Элисом. Он неплохо готовит, особенно татарскую кухню. Все же от некоторых привычек тяжело отказаться. Хорошо шьет, может даже сделать какой-то узор или орнамент. Вяжет теплые носки при желании или хорошие свитера. Знает математику на уровне школьного хорошиста. Имеет начальные знания анатомии.
Боевые:
В бою плох как... как калека, хотя некоторое время может отбивать удары своей тростью. Знает яды, противоядия. Также еще в школе увлекался всякими взрывными веществами. Ну и магия, естественно. Тут он грызет гранит науки.
10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~dF
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элис (2016-04-05 20:57:11)

+3

2

Добро пожаловать в Академию, Искандер!
Обязательно посети Башню Валькирий, тебе понравится.


Зачислен в 1 группу 3 курса, староста - Микаэль Стейсон.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №55

0

3

В архив
Чтобы вернуть персонажа, обратитесь к администрации.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Элис Манн