http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Зои, 2 курс, Светлый факультет


Зои, 2 курс, Светлый факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Зоя Соловьева
Испытывает искреннюю неприязнь к своему имени и предпочитает, чтобы ее называли Зои (Зоуи) на западный манер.
Производное от имени прозвище "Зая" вызывает не меньше возмущения, но с ним наша героиня кое-как смирилась.
2. Возраст
17 лет
3. Сторона/Раса
Свет/Тавр-гепард
3.1 Искра
Так же была тавром, но воспоминания о прошлой жизни Зои не посещали.
4. Стихия, ступень магии
Огонь, начальная
5. Деятельность
Студентка 2 курса Светлого факультета
6. Биография
Увы, жизнеописание Зои не может похвастаться оригинальностью. Родилась во вполне интеллигентной семье среднего звена. Мать девчушки работала в школе учителем литературы и вдохновленно читала дочери на ночь классику - ну и что, что та была слишком мала и ничего не понимала, очень важно развивать в ребенке духовность с самого раннего возраста! Отец был типичным офисным клерком и по выходным иногда играл в футбол.
Жизнь в маленьком русском городке была сонной и размеренной, а посему никаких захватывающих и не очень приключений в жизни Зои не было. Разве что разбитые коленки да порванные о сук дерева платьица, но в чьем детстве этого не было? Детский сад и беззаботное детство пролетели незаметно, сменившись нудной обязанностью каждый день ходить в школу, иногда разбавляемой каникулами.
Училась она не то чтобы очень уж усердно, ниже четверок никогда не скатывалась, но и за высшим результатом не гналась. Даже переходный период не смог на это повлиять: вместо того, чтобы интересоваться мальчиками и прочими радостями наша героиня зависала в ролевых компьютерных  играх, именуемых мморпг. В общем, совершенно бездарно тратила отведенное ей время, пока в один прекрасный день на пороге квартиры не появился Арс Фобия.
7. Характер
Относится к тому типу людей, которые вроде бы и не делают ничего плохого - не сворачивают головы котятам, переходят дорогу только на зеленый свет, не раскидывают по лестницам скользкие шкурки банана, но отчего-то все равно испытывают трудности в общении с окружающими, а от обилия этических махинаций и манипуляций так и вовсе с ужасом хватаются за голову. Совершенно необоснованно, как они полагают. Ну, почти необоснованно. Зои - натура в целом отзывчивая и в какой-то степени даже добрая, в критической ситуации готовая протянуть руку помощи независимо от того, кто перед ней - Светлый или Темный, но это не всегда удается разглядеть и оценить за впечатлением, которое девушка оставляет после себя. Зои вспыльчива и прямолинейна, обладает весьма странным юмором, в простонародье именуемым "черным", и своеобразной манерой излагать свои мысли, щедро приправляя их иронией, сарказмом или даже язвительностью.
Как правило, этого хватает, чтобы новый знакомый начинал коситься в сторону тавры немного странно и настороженно. Пятнистая об этом прекрасно знает и старается не открывать рот без лишней необходимости и угрюмо отмалчиваться. Косые взгляды и непонимание расстраивают Зои, но она привыкла не показывать своих переживаний ни окружающим, ни зацикливаться на них самой. Негативные эмоции вызывают закономерное раздражение фактом их наличия, и, на взгляд Соловьевой, злиться и психовать гораздо лучше и легче, чем грустить или придаваться унынию. Да и вредно, говорят, копить весь негатив в себе. Поэтому, уж если накипело, Зая не стесняется ни в выражении своих эмоций, ни в словах, которыми она их выражает, ни в прописывании кулака прямо в челюсть обидчику. Пусть силенок и хрупкой тавры и не много, оперативно удирать не дожидаясь достойного ответа она наловчилась неплохо. Благо, расовые особенности позволяют уносить лапы быстро. Если честно, только это они и позволяют. Нет, ситуации, в которых лучше спрятать свой гонор и прикусить язык, она различает на раз-два и даже вполне соглашается с тем, что да, вот тут лучше не нарываться на неприятности, вот только... обычно что-то идет не так. В какой-то степени тавру можно назвать до безрассудства храброй, а в какой-то твердолобой и совершенно не способной вести себя тихо и осмотрительно.
Упряма и своенравна, на все имеет свою точку зрения. Другим ее не навязывает, но и не терпит навязывания извне, сходу и довольно грубо пресекая попытки навешать себе лапшу на уши.
Следует отметить, что в том, что касается личных взаимоотношений и живого общения, Зои - полнейший дуб. Прямолинейной и искренней девушке непросто дается взаимодействие с незнакомцами и мало знакомыми субъектами, если она не уверена в том, чего следует ожидать от них. Жизненный опыт научил, что далеко не всегда следует верить улыбкам и вежливым словам, за которыми может скрываться что-то совершенно противоположное, что заставляет невольно сомневаться в том, а действительно ли окружающие приятели и знакомые являются таковыми.
8. Внешность
Неведомая зверюшка. Жаль, что в Академии этим словосочетанием никого не удивить. Рост около 170 см, светлые пушистые волосы и серые глаза на аккуратном миловидном лице - на первый взгляд здесь могло бы быть ничего не обычного, если не опускать взгляд вниз. Нет, с верхней половиной тела у девушки полный порядок, особенно спереди. Немного портят картину  бледные черные пятна на боках, совсем исчезающие при переходе на живот. А дальше начинается самое интересное, заключаещееся в том, что тонкий и гибкий девичий стан переходит в четырехлапую и хвостатую пятнистую тушку. Проще говоря, Зои представляет из себя диковинку, именуемую в Статере тавром-гепардом или же гепардотавром.
Звериная половина тела вполне соответствует внешнему облику самой быстрой хищной кошки на планете Земля: легкое поджарое строение тела, длинные тонкие лапы с отнюдь не безобидными коготками, прямая покатая спина и хвост в мелко-пятнистую расцветку. Шкура не отличается повышенной пушистостью в отличии от холки на человеческом затылке, взъерошенной дорожкой спускающейся вниз по человеческой и продолжающейся на кошачьей спине. Словно в напоминание о звере, пожертвовавшем свое тело бывшей землянке, на лице девушки от внутренних уголков глаз тянутся вниз к подбородку две бледные полосы, так похожие на метки на морде хищной кошки.

Тавролик: строение тушки

http://s6.uploads.ru/X36AD.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Расовые плюхи:
- физическая сила в три раза человеческой;
- высокая скорость на прямой;
- когти как естественное оружие;
Приобретенные навыки:
- огненная магия;
- по-умолчанию навыки статерских чтения, письма и речи;
- теоретическая база, доступная благодаря доступу к библиотеке Академии;
- минимальные бытовые навыки вроде заштопать дырку в одежде, сготовить что-нибудь поесть, не путаться в четырех лапах;
- прокачано умение изящно удаляться в закат, т.е. драпать  от неприятностей сверкая пятками на всех доступных скоростях;
- музыкальный слух и умение вполне сносно петь под какую-нибудь гитару;
- рисование на уровне художественной школы, черчение;
- легко и естественно впутываться во всякие неприятности.
10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~dF
12. Быстрая связь с игроком.
имеется

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Зоя!
Мастера академии знают, как сделать тебя более аэродинамичной, но тебе это не понравится.


Зачислена студенткой во 2 группу 2 курса, староста - Герда Андерсен.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
Жизненный путь начинается с малого - создание темы в этом разделе
И мы ждем тебя - в аудитории №60

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Зои, 2 курс, Светлый факультет