http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандДэниэльДакотаДион


Пиар
Эмиль

Требуются
Дизайнер, ГМ

10.04.19: Немного обновлений на форуме, почитать о них вы можете на доске объявлений.
11.03.19: Еще парочка новых персонажей в нашем мрачном мире: на Светлой половине Дамнума теперь можно подлечиться у нового дракона-целителя Винсента, ну а в Академию бодро шагает будущая студентка первого курса - суккуба Шуль.
21.02.19: Пс-с, мы не забыли, мы все же приветствуем новичков на Темном и Светлом факультетах! Мелоди, Этьенн, Ривера, Истэка и Нирон, добро пожаловать в Академию!
29.01.19: Отрыт набор на первую вводную лекцию Познания Стихий, читает Шакс Льеккьо, набор будет проводиться до 4 февраля.
29.01.19: Темный факультет приветствует нового демона в своих рядах - Гара!
24.01.19: Кубье племя пополнилось Зулом с первого курса Темного факультета, добро пожаловать!
21.01.19: На Светфаке долгожданное пополнение. Второкурсник остроухий дроу, Ирэн Морран!
16.01.19: Умка погуляла в Эфире и вернулась к нам в своей полноценной телесной форме, с возвращением!
15.01.19: Столько новых лиц, и так давно не было первокурсников! Приветствуем на Темном факультете элементаля Сильфу!
09.01.19: Прячьте леденцы, берегите печенье, на охоту вышел очаровательный фамильяр Элизабет!
05.01.19: И первой ласточкой (драконом) 2019 года становится Атааши с 4 курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Дэймос Тишь


Дэймос Тишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция и просто классный персонаж.

Алиса опять лежала на кровати, с пухлыми от слез глазами. Самих слез давно уже не было, они прошли практически сразу после того, как она вновь достала эти странные цветы. Дэймос тенью на стене наблюдал за ней. Она уже нуждалась в нем, но до конца не могла понять, что происходит. Чуть слышным шепотом Алиса стала говорить что-то о том, как она устала, как хочет все это бросить и как никогда не решится. Тишь вздохнул. Разобрать, что она там бормочет было нереально. Он просто смотрел, вслушиваясь по привычке в мерный шепот. Девушка как-то странно взглянула в его направлении и... успокоилась? Дэймос усмехнулся, а Алиса быстро уснула.
Самым странным во всем этом было чувство, что Тишь с ней связан. Непередаваемое ощущение. Так же, он чувствовал ее состояние, всегда появляясь вовремя. Ну, частенько.
Через несколько дней она опять сорвалась. Юный темный дракон проревел в своей комнате несколько часов, прежде чем из скользкой тени в углу появился едва уловимый силуэт. Девушка продолжала всхлипывать, листая учебник.
Если бы я была тенью, мир был бы проще, — словно в никуда заговорила она.
Будто в мире вся проблема, — хмыкнул Тишь. Он уже давно наблюдал за ней и понял, что по-другому это существо в себя не привести.
Алиса испуганно обернулась, но, наткнувшись взглядом лишь на сгусток теней в углу, решила, что ей просто показалось. В последнее время ей часто могла привидеться та или иная чушь.
Она достала цветок, выращенный магами и вдохнула его аромат. Тот приятно убаюкивал, унося сознание куда-то значительно дальше, чем находилось тело.
О да, детка, еще, — снова раздалось над ухом. Снаружи была прекрасная погода, да и вообще, у Дэймоса сегодня было замечательное настроение.
Кто ты? — на этот раз голос казался девушке совершенно реальным. Она села на кровати и оглядела помещение. Никого.
А ты кто? — задорный голос послышался совсем близко. На этот раз рядом с Темной сидел молодой паренек с ярко-красными волосами, существовавшими своим цветом как бы вопреки вечной печали в ее душе. Грусть прошла сама собой, сменившись интересом.
Алиса.
Тишь, Дэймос Тишь, — неожиданно тепло улыбнулся он. — Я тебя выдумал.
Это я тебя выдумала, — почти уверенно ответила Алиса. Почти.
Не-е-ет, нет, нет. У тебя бы силенок не хватило, девочка. Вот если ты продолжишь страдать ерундой — мы потягаемся. — Тишь небрежным жестом скинул с кровати учебник прямо на пол. И поднял озорной взгляд на Алису. Та, в свою очередь, растерялась, не зная толком, как себя вести в такой ситуации, но книгу подняла.
Ты должен был выйти любящим и понимающим... — тоненько завела она, но ее прервал злорадный смех.
А ты должна была выйти с грудью третьего размера и адекватным отношением к жизни, но я же молчу, — пожал плечами он и распластался по матрасу. Алиса насупилась, уже приготовившись запустить книгой настырному парню в лоб, но вместо этого сжала ее в руке и с грохотом рухнула рядом с эфемером.
Мне страшно, Дэймос, — дракон положила голову на скрещенные руки.
Кто бы мог подумать, — снисходительно хмыкнул Тишь, вычленив прядку своих волос и задумчиво ее пожурив между пальцами. Собственная внешность представлялась ему занимательной, не говоря уже о том, что разглядывать мелкие детали, на которые юная мадам не поскупилась вообще ни разу, можно было бесконечно. Дэймос перевернулся на спину, заинтриговано покосившись сначала вниз, а потом на Алису. Она же его выдумала, значит должна была все это представлять. Выдержит ее хрупкая детская психика таких изворотов... судьбы?
Тишь помотал головой. Он это выяснит как-нибудь в другой раз. Сейчас дамочка явно не в состоянии не то что мыслить ясно, а уж о подобных вещах и думать не стоило.
От размышлений его отвлек легкий тычок пальца в плечо.
Тишь, ты же поможешь мне? — ее наивное личико выражало крайнюю обеспокоенность и надежду, она приблизилась почти в упор. Сделав "морду кирпичом", эфемер тихо хлопнул книженцией даме по лицу.
Я подумаю.

10. Кодовое слово из правил форума.
Убрано ~Jan
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Убрано ~Jan
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Добро пожаловать в Статеру, Потерянный Дэймос!
Для собственной безопасности рекомендуется затолкать амулет с Алисой в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца...


Принят подмастерьем Мастера Шевер'Дима в темном гимнасие Дамнума.

Оформление профиля
здесь

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №60

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Дэймос Тишь