Переход на второй курс.
Старая анкета.

1. Фамилия, имя
Эсперанса Грас’Эро Йоланда Ортега Эр’Тиерро по прозвищу Призрак
2. Возраст
19 лет (16 июля 1996 года)
3. Сторона/Раса
Светлый кентавр
3.1 Искра
Граммэль Роменидэл, по прозвищу Призрачный лучник. Иногда его называли Белым лучником. Являлся лучшим лучником Кентавриды.
4. Стихия, ступень магии
Свет, начальная ступень
5. Деятельность
Студентка Академии, 2 курс
6. Биография
Эсперанса Грас’Эро родилась в непогожую, грозовую ночь, и все полагали, что девочка будет столь же взрывной. Однако, уподобилась всполоху молнии девушка только во внешности. Как не пытались родители подтолкнуть Грас, к общению с другими ребятами, это почти не удавалось. Девочка в компании детей была молчалива, больше слушая, нежели ведя беседу, а то и вовсе тихо уходила, предпочитая посидеть в безлюдном месте с книгой или с карандашами и бумагой. Изменить это не удалось и преподавателям в школе. Грас прилежно учились, не особо, правда, вызываясь отвечать у доски.
Когда Арс Фобия пришёл за девушкой, чтобы забрать с собою в Академию, Грас училась в институте, в котором настоящим испытанием являлись защиты рефератов, курсовых и докладов. В свободное время подрабатываете кассиром, абстрагируясь от факта необходимости общения, выстраивая что-то вроде внутреннего панциря.
В Академии ставшая кентаврийкой испанка провела достаточно, чтобы понять, что Статера – это мир, где нужно быть ОЧЕНЬ осторожной, тем более, в тех условиях, в которых мир пребывает в данное время. Академия – и вовсе гадюшник со съехавшими с катушек змеюками… во всяком случае, такой она виделась Эсперансе, когда она только попала в неё, но потом таврийка поняла, что сумасшедшие гадюки – это многие (если не сказать – почти все) старшие курсы и некоторые преподы, а с такими же залётными, как она вполне можно жить, не смотря на то, что деление на Светлых и Тёмных начинается с первых дней.
7. Характер
Если изначально характер Грас был спокоен, девушка была тиха и скромна, хоть и импульсивна, то ныне он изменился. Стало ли причиной влияния на неё Статеры или наружу вышло всё то, что прямолинейная кентаврийка держала ранее глубоко в душе, но тем не менее из пугливого существа Эсперанса преобразовалась во вздорную, нервную особу, дерзящую и много болтающую в моменты страха на двух языках – статерском и испанском – так, что её словесный фонтан ни одной пробкой не заткнёшь, чтобы не облило.
Прямолинейность, дополненная ехидством и язвительностью, тоже никуда не делась – менять эту свою черту Грас не может и не считает нужным. Социофобичность, присущая ей и раньше, ничуть не отступила, не сдала позиций – кентаврийка по сию пору удавится, но первая для знакомства не подойдёт. А в свете того, где оказалась, скорее предпочтёт слинять от желающего познакомиться или приголубит заклинанием, от широкой испанской души пройдясь по объекту применения магии крепкими выражениями, в сочинении которых поднаторела благодаря пагубному влиянию постоянного стресса, на источники которого богата Академия.
Как и прежде, способна загореться многими идеями, быстро бросая дело, стоит хоть раз потерпеть неудачу. По-прежнему боится ошибок, хоть и находит в себе смелость делать что-то вместо того, чтобы вообще не браться за что-либо.
Казаться смешной уже не боится, прекрасно зная, что едва ли тут, в Академии, каждый встречный поперечный будет именно смеяться. Оторвать что-нибудь может, но смеяться – не факт. Да и осознание того, что вполне может врезать в ответ одним из четырёх своих природных оружий, хотя многих шуток по прежнему не понимает категорически.
8. Внешность
Будучи изначально невысокой и несколько пухлой, больше похожей на булочку с изюмом, девушкой, Грас`Эро, став кентаврийкой, этого не потеряла. Усиливают это ощущение спокойные, немного грустные тёмно-синие глаза под белокурой чёлкой.
Грас`Эро и ранее отличалась очень светлой, можно сказать бледной кожей, светлыми, почти бесцветными волосами, что перешло и в её кентаврийский облик, добавив такую же шерстью на конской части тела из-за чего её несложно спутать с альбиносом, догадываясь, что к этим существам она не относится лишь по цвету её глаз, альбиносам не свойственному. Именно эта бледность делает Грас`Эро похожей привидение, отчего она, ещё будучи человеком, и получила своё прозвище - Призрак.
Пребывая в Академии,в первый же день обзавелась шрамами на боку конской части тела.
9. Боевые и бытовые навыки
Физическая сила в три раза человеческой, высокая скорость на прямой, копыта как естественное оружие.
Заклинания: «Исцеление», «Небесный щит», «Блуждающий огонёк», «Пыльца феи».
Не выявленное инициацией: неполное высшее образование, готовка, рисование, азы флористики, стрельба из лука.
10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~Jan
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~Jan
12. Быстрая связь с игроком.
ЛС, скайп: greenwolf1987; ICQ: 633758369

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-26 14:26:57)