http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Карей Уайт


Карей Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя. Перевела взгляд на книгу что лежала в руках «кажется хватит читать фантастику вот и глюки уже пришли, хм, да и мне домой пора уже» встала, но не успев собрать коврик расстеленный на траве вздрогнула почувствовав что на уступе уже не одна. Повернув голову я увидела поднимающегося на плоскую вершину скалы мужчину.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бардовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная экцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Темной ночи.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, так и будешь молча смотреть.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится. Вздохнув, расположится в хм… наверно это ближе всего к креслу, просто сгустившийся воздух с мешанный с тенью что просто принял удобную форму.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Карей Уайт , родилась 6 июня 18 лет назад в графстве Клерна западе Ирландии, совсем рядом со знаменитыми утесами Мохер, из ближайших родственников - родители и старший брат, проживаешь с родителями. Любишь свободу, музыку, танцы, путешествия, кофе и холодное оружие
, ненавидишь зеленый чай, азартные игры, человеческую глупость, впрочем, самих людей тоже не любишь.


Твои родители, наверно, в порыве веселья или что б посмеяться над судьбой назвали тебя Карей что на ирландском означает Темная в противовес фамилии Уайт (Белая). Впрочем это или что то другое отложили отпечаток на всю твою жизнь заставляя метаться из крайности в крайность, постоянно ища равновесия в собственной душе. Тебя нельзя заставлять делать что либо, не сделаешь просто из принципа, а вот если просто попросят, хм, зависит от настроения может сделаешь, а может и нет. По жизни руководствуешься фразой «Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе…». Необщительна. Предпочитаешь за всем наблюдать со стороны. Настроение меняется словно по щелчку пальцев непредсказуемо. Непоследовательна и часто нелогична. Возможно поэтому, ты и выражаешь себя в танцах с огнем. Ведь ты очень схожа с этой стихией. Впрочем большая часть смен преследует одну цель: анализ и изучение реакции окружающих на твои выходки и поведение.
Росла в спокойной семейной обстановке, но родители все время были заняты и не получая общения проводила все время с книгами они же и стали лучшими друзьями. Ведь для тебя не было ничего лучше чем с книгой в руках прийти на край утеса и читать или же прост  о смотреть в даль в волнующую пустоту, с замиранием сердца спускаться на выступающие над обрывом каменные плиты. Смотреть вниз – туда, где парят чайки и огромные бурлящие и пенящиеся валы ударяют в скалы. И смотря на птиц, бесконечно мечтать однажды тоже сорваться в полет.
А затем снова дом, учеба, работа не приносящая удовольствия только тупую тоску и злое раздражение что порождают весьма жестокие шутки над окружающими.

Карей, нервно заправила вьющийся локон за ухо снова выбившийся из прически.
- Откуда Вы это все знаете? Кто Вы? – Рей было дернулась уйти но чужая воля держала крепко. .

- Вот я думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы...

От таких слов в Рей вспыхнула злость разом сорвавшая оковы воли, он посмел посягнуть на то что принадлежит лишь ей, на её мысли, предложил убить, нет! Пусть ей не слишком то нравится та жизнь что есть, но и умирать она вовсе не согласна! Злая улыбка искривила губы, мрачная решимость в глазах вперемешку с диким огнем предвкушенья Игры, да, с безумцами играть всегда веселее.

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читала фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читает одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Снег засыпает глаза, враз потяжелевшие волосы хлещут по телу. Но я успела увидеть цель – врата, они же совсем близко, спотыкаясь и падая, стараясь хоть закрыть лицо от бьющего ветра шаг, еще шаг и отчаянный рывок. Ветер резко стих, по эту сторону врат ни снежинки, окоченевшее тело плохо подчиняется разуму. Убрать снег с лица, вокруг темнота, не понятно где пол и есть ли здесь стены, оборачиваюсь, врат тоже нет. Снег тает стекая ручьями по телу, но откуда это свечение? Опускаю взгляд это светиться мое тело словно пульсирует что то глубоко внутри, пробиваясь все ближе и ближе к поверхности. В один миг словно разряд тока проходит насквозь заставляя выгнуться дугой. Разум выбивает из тела  и мгновение или вечность я нахожусь нигде, столь же резкий рывок и я снова в теле, другом теле. Вокруг не стало светлее, но я по-прежнему вижу себя. Тело подчиняется только как то странно, я понимаю что стоять удобней на четырех.. лапах? Удивленное рычание и резкий взмах крыльев заставляет пошатнуться.
Резкий смех темноты.
- Довольна? Ты теперь дракон, да, да, ты же хотела уметь летать. Что ж, у тебя есть совсем не много времени здесь что б освоить новое тело.
Снова смех затихающий где то в дали. 

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

В зеркале отражалась я и не я одновременно. Рыжие волосы стали на тон темнее и абсолютно прямыми о чем я всегда мечтала, глаза сменили цвет с серо-зеленого на фиолетовый. Стройное, но сильное тело танцора и все так же бледная кожа, которая начинает светиться изнутри.
Я отшатнулась от зеркала и сознание взорвалось образами, я вспомнила обучение во тьме. Стоп! Остановить изменение! Я же в комнате, если правильно помню, то мне здесь станет очень тесно в новом облике.
Медленный вдох-выдох, унять сердцебиение. Села на кровать, прикрыла глаза и задумчиво накручивая локон на палец вспомнила свое второе тело: темно фиолетовая, почти черная чешуя, большие сильные крылья, острые когти, немного потренироваться и обращение будет почти мгновенно.
Да, мне это нравится!
Предвкушающе улыбнулась своим мыслям и только в этот момент заметила конверт на прикроватном столике

Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Стихия огня
2. Вы превратились в Дракона

3. Вам дарована способность полета, дыхания стихии, недюжинной силы

Таланты, не выявленные инициацией:
Хорошие физические данные, развитая интуиция, гибкое тело и отличная координация движений позволяющая без труда управляться с парой кинжалов, аналитический ум и высокая обучаемость.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~ G
2. Принято ~ G
3. Раз в пару дней
4.  http://vk.com/de_rin

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Карей (2013-03-28 21:46:08)

+1

2

Привет, Карей!
Я рад, что Темных все больше.

Добро пожаловать в Академию Статеры. Тебе определена группа А-2.
Определяйся с комнатой и соседями, удачной учебы.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Карей Уайт