http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Переход на 2-ой курс, Мор Карсон


Переход на 2-ой курс, Мор Карсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета с первого курса

1. Фамилия, имя
Мор Карсон

2. Возраст
20

3. Сторона/Раса
Тьма, Элементаль Земли

3.1 Искра
В прошлом Искру звали Таламх; могущественное существо родилось в жерле вулкана и всегда было предано войне. Женщина редко покидала свои огненные владения, только изредка навещала крупные города из-за любопытства и проводила оставшееся время в войне, пытаясь уничтожить жалких Светлых. После большего поражения она ретировалась обратно в вулкан, где была спасена от смерти Аркхазом. После долгих лет отношений пара умерла вместе на поле боя, до последнего пытаясь защитить друг друга и уничтожить противоположную сторону.

4. Стихия, ступень магии
Земля, Ступень: Обращенный

5. Деятельность
Ученик Академии, 2-ой курс

6. Биография
Родившись в неполной семье, Мор с самого детства приходилось быть одной. Отец ее, типичный грубый шотландец, привыкший к традиционному раскладу семейных ролей в патриархате, не знал как воспитывать детей, тем более маленькую девочку. Поэтому он пропадал на работе, приходя домой только поздно ночью и проводя выходные либо на рыбалке, либо дома, слушая свою коллекцию ретро пластинок. Его угрюмость и любовь к музыке передались дочери - единственные черты, в чем они были похожи.

Бедность семьи приучила девушку быть непривередливой и уметь выживать в самых минимальных условиях. Пока ее одноклассники в школе ныли о вечно отвратительной погоде и нехватки денег на новую одежду, Мор носила клетчатые рубахи своего отца и работала в местном супермаркете, пытаясь скопить деньги для побега.

К 16, девушка бросила учебу и сбежала из дому, поселяясь со своим парнем. Она подрабатывала на мелких позициях, пытаясь найти деньги для дорогих сигарет и оплаты жилья. Правда ветреность характера дала о себе знать - через три месяца Мор разорвала отношения, которые и так были потрепанные из-за комплекса Исаака по поводу роста.

Таким образом началось долгое трехлетнее кочевание между квартирами друзей и дальних родственников. Попытки сохранить деньги всегда проваливались, ибо девушка вечно тратилась на алкоголь, сигареты и легкие наркотики.

По иронии судьбы, после всего лишь пары месяцев пребывания в наконец-то найденной снятой квартире, директор вмешался в монотонную жизнь великанши и забрал ее на Стратеру.

7. Характер
Подобно своей стихии, девушка непоколебима в своих мнениях и принципах, также имея довольно таки устойчивую психику. Слава Великим что ей пока не передались вспыльчивость и любовь к войне от прошлой Искры, иначе от Мор невозможно было бы дождаться прощения. Шотландка словно вобрала в себя всю суровость и угрюмость родины, сочетая это с некоторыми чертами типичного хиппи. Она спокойна, собрана, только изредка теряет холодную личинку.

Проводя большинство времени в раздумьях, Карсон обычно выбирает путь логики, словно машина пытаясь найти наилучший способ решения проблемы. Поэтому зачастую она не находит смысла в войне или насилии - только если сие действия необходимы, либо имеют какую-то выгоду. По той же причине плакаться к ней никто не идет - аналитический склад ума редко когда испытывает симпатию и только может решать поставленные перед ним задачи.

Девушка не переносит людей и редко когда находит сильную дружбу, так как откровенно ненавидит весь род людской из-за слепоты и жадности собственной расы. Привыкнув быстро осуждать новых знакомых, Мор обязательно поставит на вас свою сигму, и в большинстве случаев будет права, так как развила неплохие навыки в чтении людей. Благо не любит интриги и манипуляции, и использует это умение для классификации товарищей в нужное и не нужное.

Первый год пребывания в Стратере показал ей весь букет безумия этой планеты и ее искаженной реальности. Элементаль пришла к логичному заключению - бросить спокойную беспечную жизнь и научиться всем нужным навыкам для выживания.

8. Внешность
Слишком высокую для женщины Мор можно спокойно найти в толпе - та всегда возвышается над головами нежити, а вкупе с широким мускулистым телом она создает очень даже мрачную фигуру. Длинные волосы наконец-то были слегка обрезаны - теперь они доставали ей до поясницы, создавая мягкие, еле заметные волны. Девушка уже давно забила на попытки выпрямить их магическими свойствами, так что просто позволяла им делать что природа велит. Она редко когда собирает свои смолистые волосы в прическу - обычно они водопадом спадают на плечи, обрамляя узкое лицо с резкими чертами и пронзительными янтарными глазами. Тонкие губы легкого пурпурного оттенка, нос с горбинкой и широкие брови не придают ей особой нежности и только умиляют устрашающий эффект.

После Инициации она получила странную татуировку, смысл которой до сих пор ей непонятен - черная трещина в форме четырехконечной звезды начинается тонкой линией на шее и доходит до пупка. Два других конца слегка достают бледных сосков. 

Мор часто одевает простую одежду, обычно черного цвета. Ее любимое сочетание - узкое черное платье с горлом, доходящее ниже колен и обычные туфли лодочки, без каблука. На большом пальце правок руки всегда красуется крупный изумрудный перстень, цвета блеклого золота.

В своем втором лике девушка обрастает мешаниной разных камней, все еще сохраняя четкую фигуру женщины.

9. Боевые и бытовые навыки
Слабые навыки в оказании первой помощи, пение в низких нотах и любовь и талант к спорту.

10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.
сам форум

Отредактировано Мор (2016-05-12 20:54:45)

+1

2

В архив
Чтобы вернуть персонажа, обратитесь к администрации.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Переход на 2-ой курс, Мор Карсон