http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Сотрудничество » Circus of the Damned


Circus of the Damned

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

АШЕР [ASHER]
http://s7.uploads.ru/NJuAV.jpg http://s6.uploads.ru/DFpuV.jpg

Раса:
Вампир в ранге Мастера, призывает львов и оборотней этого вида

Возраст:
650 лет, выглядит на 26

Ориентация:
Бисексуал

Группировка:
Сообщество вампиров Сент-Луиса (США, штат Миссури)


Ссылка на персонажа:
Готовые персонажи

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде велась игра, завершилась которая отъездом Ашера из Сент-Луиса. Он - давний друг главного вампира сего города, полгода назад покинувший город в поисках лучшей жизни, но навязчивая идея потерпела фиаско, вынуждая вампира в очередной раз вернуться.
Причины возвращения вампира в город будут обсуждаться непосредственно с игроком, а так же при этом учитываться его пожелания (если они есть) =)

Типаж внешности

Используемая внешность - Эмиль Андерссон [Emil Andersson].

Высокий (187 см), с худощавым, но при этом развитым телосложением. Это лишь видимая слабость - ширма, прячущая за собой силу старого летнего вампира, способного одной рукой переломить хребет человеку. Отличительной особенностью Ашера являются безобразные шрамы, тянущиеся от правой стороны лица полосой вниз до самых бедер. Нетронутыми остались лишь губы, будто даже инквизиторы не решились портить это совершенство.

У него пронзительные светло-голубые глаза, холодные и далекие, как сами звезды. Но в то же время они притягивают, не отпускают и завораживают. Золотистые волосы до середины спины вьются, пряча правую сторону лица от случайных взглядов. Они мягкие и послушные, всегда расчесанные и ухоженные. Пальцы вампира длинные, как у пианиста. Прямая спина, расправленные плечи, вздернутый подбородок – так короли идут на казнь, так настоящие женщины переживают унижения... так он идет по коридору твердой походкой, чеканя каждый шаг, будто на плацу. При желании может менять походку на почти бесшумную, легкую, будто плывущую по воздуху. От Ашера всегда неизменно пахнет чем-то мятным и едва уловимо - кровью, и этот запах ничем не перебивается. Имеет бархатистый, приятный, с иногда проскальзывающими жесткими нотками голос. Его обязательно захочется услышать вновь.

С годами вампир приобрел любовь к театральности и вычурности, поэтому одевается на грани между реальностью и маскарадом. Рубашки с кружевом, узкие джинсы и высокие сапоги, бросающиеся в глаза детали, подчеркивающие красоту и прячущие уродство. Среди незнакомых людей предпочитает носить плащ, пряча за ним свои шрамы.

Характер

Ашер имеет прирожденный талант вызывать раздражение окружающих и способность со спокойным видом топтаться на больных мозолях. Коммуникабельный, лукавый, любитель подстрекать на опрометчивые поступки. Золотой середины для него не существует вовсе, да и резкие перепады настроения остались с ним еще с давних времен. Непостоянен в чувствах, вернее, в их внешних проявлениях. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным - это всё равно, что ловить пальцами ветер. Изумительно умеет доставать окружающих одним лишь взглядом. Довольно импульсивен и самокритичен до безобразия.

Циник и собственник. Любит риск, не пасует перед трудностями. Изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит и всячески старается манипулировать людьми. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только ему о них прознать. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувства юмора, которое у него очень и очень своеобразное. Ненавидит оставаться один, поэтому всеми способами старается этого избежать. Мстителен, наблюдателен, может напасть со спины и в самый неожиданный момент, безо всяких угрызений совести. Может нежно и преданно смотреть в глаза и улыбаться, а в подходящий момент перерезать горло.

Но где-то глубоко, спрятанное за семью замками и сотнями масок, прячется неуверенное, боящееся взглядов и прикосновений, создание. Ашер болезненно относится к своему внешнему виду, отчетливо помня, каким он был раньше - блестящим и выбивающим дух своей красотой, - и каким стал теперь. Он не терпит лишних прикосновений, только учась заново принимать интерес к себе, как должное, а не как насмешку, коей не был обделен при «дворе» Белль Морт. В любом взгляде, пойманном на себе, он пытается отыскать жалость, брезгливость и ужас. Пожалуй, самым страшным для него станет одна из этих эмоций на лице Жан-Клода.
Ашер эгоистичен и не лишен чувства собственности. "Своими" он считает немногих и невероятно злится, когда эти немногие обращают внимание не только на его персону. Склонен припоминать чужие грехи и предаваться злопамятству. С трудом прощает, как, в общем-то и проникается симпатией. Зачастую немногословен, но учит себя обратному. Не стесняется высказать в лицо свои мысли, но никогда не делает этого на людях.

0

3

http://s9.uploads.ru/XtLH9.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CIRCUS OF THE DAMNED
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •


Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.

Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!

Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.


   ОБЩИЙ СЮЖЕТ      АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ      РАСЫ МИРА   

http://sg.uploads.ru/VQuIm.png

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s7.uploads.ru/DefJi.jpg http://s7.uploads.ru/7ItcF.jpg

Имя:
Анри Буше [Henri Bouchet]

Раса:
Вампир в ранге Мастера, призывает пум

Возраст:
250 лет, выглядит на 25

Ориентация:
Гетеросексуальная

Группировка:
Сообщество вампиров Сент-Луиса (США, штат Миссури)


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде игра не велась, и у Вас будут все возможности реализовать героя с чистого листа! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Аарон Тейлор-Джонсон.

Среднего для мужчины роста, около 180 см, широкоплечий, прямой, как если бы занимался верховой ездой или бальными танцами. В прочем, и ездить верхом, и танцевать вальсы Генрих умеет и весьма недурно. Движения грациозны, легки, будто подчиняются неслышному ритму музыки. И, да, это кажется позерством, однако Анри перестал бы быть собой, избавься он от некоторой картинности жестов и пантамимики. При общей вычурности жестикуляции, мимика вампира скудна. На лице застыли скука и равнодушие. Маска, конечно же. Однако она наводит на мысль о том, что мимические мышцы способны атрофироваться.
Волосы чуть выше плеч. Цвета… благородного темного дерева. Тонкокожий, бледный, светлоглазый. Веснушек нет. Волосы вьются и обычно свободно распущены, а когда Генрих занят – заправлены за уши.
Стиль одежды соответствует вычурности жестикуляции – батистовые сорочки с широкими манжетами, жилеты, пиджаки с накладными карманами, шейные платки и галстуки, запонки, булавки для галстуков, прямые брюки. Генрих прекрасно знает, что красив и не считает зазорным подчеркивать свою внешность соответствующим обрамлением одежды. Носит кольца. Из камней отдает предпочтение гранату, который играет с цветом волос и напоминает застывшую каплю крови. При всей «сладости» образа, Генриха сложно перепутать с женщиной. Телосложение, о котором сказано выше, мешает. Да и черты лица, тонкие, правильные, но резкие, ничем не напоминают женские. Голос – бархатистый баритон, ласкающий слух. Не имеет привычки повышать голос, чем сильнее злится, тем тише говорит.
     - Отличительные черты: носит бородку, и иногда кольцо-клипсу на ухе.

ХАРАКТЕР
Не наивный и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный. Его основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной может оказаться что угодно. Политика привлекает, спорт поглощает, окружающие интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Проницателен и умен. Генрих любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Не дурак посмеяться и повеселиться, когда для этого есть подходящая компания и время. Чувство юмора слегка отдает черным цветом и напоминает иронию. В душе бунтарь, но никогда не станет «мутить воду» ради самого процесса. Если он запустит ветер перемен, значит, на все сто уверен, что хуже ему от этого не будет. Если назвал кого-то другом – останется верным, не смотря ни на что. С трудом впускает кого-то в ближний круг и с еще большим трудом выпускает из него. Не любит проявления необоснованной и излишней жестокости, считая их некрасивыми. Однако способен на нее в случае необходимости.
Став вампиром очень скоро научился быть жестким. Эрудиция и возраст сделали Генриха довольно-таки изобретательным в выборе наказаний виноватым. При этом не злокознен, но обладая хорошей памятью, может отомстить. Если будет в настроении.

0

5

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s5.uploads.ru/aSgEz.jpg http://sa.uploads.ru/BuX6g.jpg

Имя:
Джейсон Шуйлер [Jason Schuyler]

Раса:
Оборотень, волк

Возраст:
21 год

Ориентация:
Бисексуальная

Группировка:
Стая вервольфов Сент-Луиса, pomme de sang Принца города. Стриптизер в клубе «Запретный плод», выступает в некоторых номерах «Цирка Проклятых»


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа уже велась игра, но герой весьма интересный с кучей возможностей развития, как сюжетного, так и личного. У Вас будут все возможности реализовать столь юного героя через как массовые, так и личные квесты и эпизоды! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Chace Crawford.

Молодой юноша атлетического телосложения. Гибкий, довольно жилистый, худощавый. И это смотрится очень эстетично, учитывая, что высоким ростом природа его особо не наградила. Джейсон имеет весьма привлекательное лицо с довольно-таки острыми, но не отталкивающими чертами. Высоко поставленные скулы делают еще более выраженным прямой нос. Пухлые губы красиво очерчены, и в каких только вариациях ухмылок они не были замечены. Аккуратные и густые брови лишь слегка изгибаются вокруг миндалевидной формы глаз. Невероятно голубые глаза, на радужках которых при близком рассмотрении можно заметить так же немногочисленные тонкие светло-голубые ломаные линии, сильно напоминающие собой потрескавшийся лёд и мягкие светлые, коротко подстриженные волосы цвета платины, обрамлявшие лицо шелковистой копной. Вот, что выделяет его на фоне других и это то, что посчастливилось приобрести юноше.
     - Отличительные черты: необычный цвет глаз и волосы длиной до колен.

ХАРАКТЕР
Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные конфликты. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно испытать свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий. Занимается исключительно любимым делом и легко переключается, если что-то наскучило ему. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит веселье. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. Но самом деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чье мнение для него крайне значимо. За его легкомысленное поведение и особую манеру общения его могут не воспринимать всерьез, считать весьма незаурядной личностью с полным отсутствием проблем. Это ошибочное мнение, которое Джейсон сам и порождает, считая, что так будет легче и проще жить. Он много наблюдает, как правило, все подмечает, но не показывает виду.

Темперамент: сангвиник
Привычки: а какие привычки могут быть у стриптизёра - оборотня? Не курит, не пьёт. Старается не пропустить ни одной юбки, и косится на парней. Получает наслаждение от кормления вампиров.
Интересы: танцы, девушки, музыка.
Фобии, страхи: Разлагающиеся трупы, вампиры с такой способностью.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Сотрудничество » Circus of the Damned