http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Тайгол Ле Ринне


Тайгол Ле Ринне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...

Хоть это и не самые высокие горы, но даже здесь рассвет поистине восхитителен, поднимаясь солнце расцвечивает красками соседние склоны, а в глубине ущелья все еще клубиться густой вчерашний туман.
Вы вдыхаете полной грудью еще морозный утренний воздух, еще пара мгновений и пора возвращаться на стоянку, последний взгляд и начинаете задумчиво спускаться по тропинке, но горы не любят небрежное отношение, всего лишь маленький камешек выскальзывает из под стопы, но этого оказывается достаточно что бы оступиться и начать последний путь вниз не по тропе, а по крутому склону. Выворачивая суставы, но пытаясь хоть как то притормозить падение, пальцы скользят по пролетающим мимо валунам. Мгновенье полета и резкий удар, лишь через несколько мгновений приходит мысль что падение прекратилось, а в следующее что тело больше не подчиняется разуму.
Странная вспышка света со стороны скалы единственное что Вам удается сделать – скосить взгляд и увидеть странного белобрысого незнакомца.

Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось?Откуда он мог взяться на узком горном уступе?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто рядом стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой подошел совсем близко так что можно было смотреть прямо не напрягая взгляд:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - Слова даются с трудом, разбитое лицо болит и конец фразы теряется в кашле.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Заглянув за край уступа мужчина сделал шаг назад и сел в появившееся кресло, впрочем сел боком подперев голову рукой поставленной на подлокотник пару секунд разглядывал лежащего парня, а потом начал говорить:
- Итак, вы Тайгол Ле Ринне вернее предпочитаете что бы вас называли по нику, недолюбливаете имя данное родителями, пусть так, родились в Санкт-Петербурге 13 июня 19 лет назад, из ближайших родственников - родители два брата и сестра, живете большой дружной семьей. Любите горы, походы, психологические книги/фильмы, рисовать, горький шоколад и тяжелую музыку, ненавидите дураков не природных, а тех, кто просто ленится пользоваться своим разумом, лентяев, мотоциклы, попсу и гопников.  .

По характеру: находится всегда в движении, ведомый неутолимой жаждой знаний и новых событий, неизлечимо любопытен, но не слишком углубляется в одну тему, предпочитая иметь о многом хоть поверхностное мнение. Разнообразие во всем является целью жизни. Для того, чтобы вывести из себя - надо оооочень постараться. Достаравшись - ооочень быстро бегать.
Самоуверен. Ироничен. Говорит негромко. Упрям и недоверчив.

Вы родись в благополучной и дружной семье будучи третьим ребенком имели достаточно внимания от окружающих. Учеба всегда давалась легко, хотя это не значит что не было проблем с учителями, впрочем школу закончили на четверки и легко поступили в институт. Много знакомых, приятелей, но действительно близких друзей всегда был очень узкий круг. В последние несколько лет увлеклись горными походами, вот и в этот раз с уже сложившейся компанией вырвались на свежий воздух как только закончилась сессия. Но как выяснилось встречать рассвет в одиночестве довольно опасное занятие.

Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно смотрел куда то в даль, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм". Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы отчаянно пытались пошевелиться, но тело совершенно не ощущалось ниже шеи, откуда-то из глубины души поднималась ледяная волна страха что умираете от перелома позвоночника и это все просто предсмертные глюки. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас. Да и просто если рассуждать логически: вас скорее всего скоро найдут и даже вытащат, но да действительно у Вас сломан позвоночник и оставшуюся часть жизни вы вынуждены будете быть прикованным к постели, я же предлагаю начать новую жизнь.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Может, это шанс? Ведь в таком виде Тай и впрямь будет лишь обузой для своих родных. Разве ж это жизнь для молодого человека быть прикованным к инвалидному креслу. Да и дома братья позаботятся о сестренке и родителяхю В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы останетесь в одиночестве.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что лежали на горном уступе, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Новой Земле, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Глубоко утопая в снегу Тай пробирался к открытым вратам, врожденное любопытство заставило задержаться у входа и изучить резную арку, перетекающие друг в друга силуэты и знаки казались смутно знакомы и абсолютно чужды. Но ветер толкающий в спину не дал долго разглядывать творение неизвестных мастеров и буквально насильно впихнул парня внутрь. Стоило перешагнуть порог и вокруг опустилась оглушающая тишина, нарушаемая лишь дыханием и шагами парня. Попытка осмотреться не принесла особых результатов, полумрак сгущающийся к стенам не давал рассмотреть деталей и оставалось лишь идти в глубь по широкому коридору к единственному источнику света. Это не был светильник или огонь, это было больше похоже на столб пыли в луче солнца если бы пыль могла так сиять. Это сияние притягивало словно магнит, нерешительно подняв руки и стянув варешки, кончиками пальцев коснулся сияющего потока, теплый ласкающий кожу хоровод звал погрузиться в него полностью. И Вы не подумав сопротивляться шагнули вперед. Пылинки с легким звоном оседали на коже проникая во внутрь, пробегая теплыми волнами по телу и подчиняясь неожиданной ласке разум позволил расслабиться и унести себя вслед за тихой мелодией окутывающей пространство.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Внимание сразу привлекли волосы, ранее не примечательные светло русые, стекали на плечи и заканчивались ниже лопаток, словно жидкое серебро перемежаясь примерно пополам с абсолютно белыми прядями. Правильные черты лица заострились и радужка глаз стала синей с черной каймой. Подняв руку парень убедился в подозрении что уши действительно заострились и это не глюк торчал из волос. Впрочем остальное осталось практически без изменений, тело и в прежней жизни было в полном порядке так как Тай предпочитал следить за собой и поддерживать форму, не качок, но и не тощий, при движениях под кожей видны тренированные мышцы.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Магия света
2. Вы превратились в Светлого Эльфа
3. Вам дарована способность Сильные магические способности, высокий интеллект.

Таланты, не выявленные инициацией: хорошая интуиция, способность переходить на иную скорость восприятия почти сравнимую с вампирьей, умение  сворачивать дороги и "уходить углами".
Немного рисует, немного поёт (ну это вроде бы нормально для эльфа) об остальном расскажет если будут желающие узнать.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~dF
2. Принято ~dF
3. Постараюсь каждый день
4. Отвечу в ЛС

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Тайгол (2012-03-22 11:58:54)

0

2

Здравствуйте, Тайгол!
Я рад, что вы приняли мое предложение и остались живы!

Добро пожаловать в Академию,
вам определена группа А-1, определяйтесь с комнатой и соседями.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Тайгол Ле Ринне