http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Лекции и факультативы » Лекция: Символика I (1 курс)


Лекция: Символика I (1 курс)

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://s3.uploads.ru/AqXIs.jpg
Выполнена в классическом виде со ступенчатой посадкой-амфитеатром и кафедрой. Освещение близко к дневному, но окон в аудитории нет.
Название темы: "Лекция: Символика I (1 курс)"
Открыт: 07.06.2016
Закрыт: 03.08.2016
Преподаватель: Кассандра Лоа
Студенты: Алини Каскейра, Россана, Эмили, Солоха, Харли Гринфилд, Алесса, Альваро, Дэниэль, Ренар Готье, Ньярэй, Дион, Грас`Эро, Кристина, Зои, Арториас, Руанет, Нуг Вайтер, Ферлос Бафирус
Место проведения: Кафедральное крыло, аудитория 100


Время в аудитории 21:00
На входе в аудиторию действуют следующие заклинания:
- защитное заклинание "Укрощение зверя" (модификация "Морфея"), пройдя через которое оборотни, демоны, элементали, драконы и прочие обладатели второй ипостаси возвращаются к более безобидному человеческому облику.
- бытовое заклинание "Облачение" (модификация "Созидающей длани"), переодевает входящих в черную мантию.


Набор продлится до 30 июня +- какое-то количество дней. В этот раз мы ждем всех, кто изъявит желание посетить лекцию. Если вы хотите присутствовать, но у вас сессия/дедлайн/отпуск/неписец, предупредите об этом меня (можно в лс, можно в скайп) до конца месяца. Если до 30 июня вы не вошли в аудиторию и не предупредили меня о задержке, то можете не успеть к началу.

Специальная лекция, требуется всего 1 обязательный входной пост.


+2

41

Успевать писать вслед за диктовкой учителя оказалось непросто, тем более, что перо то и дело норовило порвать бумагу или с него пыталась сорваться капля чернил, чтобы растечься по листу безобразной кляксой. Кристина привыкла, что к такому в школе, в которую она ходила в Миннеаполисе учителя относились не очень хорошо, так что старалась изо всех сил и успевать писать за мастером Лоа, причём максимально чисто, и делать рисунки при этом.
«Маяаачок…печать Соломооона …» - девочка аккуратно подписывала рисунки, которые выводила довольно старательно, а потому не особо быстро. Круги ей рисовать было особенно трудно – линия то и дело норовила вильнуть куда не просят, что невероятно раздражало лисичку, но она каждый раз старалась успокоиться и провести её как положено. Упорство и труд помогли, так что вскоре рисунки были сделаны. Пусть они были не совсем ровными, но их же в тетрадь записывают, чтобы просто знать, а не для того, чтобы применять. Во всяком случае, не оборотни, у которых не было даже намёка на магию.
Когда же Кристина по требованию учительницы открыла на нужной странице книгу, рисунок в ней заставил малышку несколько раз повернуть книгу, то и дело глядя на открытые страницы вверх ногами. Корсачонка прикидывала, сколько она будет маяться над зарисовкой изображения, прежде, чем у неё получится как надо. Поняв, что никак не меньше пятнадцати минут (если не больше), девочка приступила в работе и, потратив на рисунок почти сорок минут, оказалась вполне довольна своим творением, так что собравшись, когда лекция закончилась, из аудитории она выбежала чуть ли не в припрыжку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Кассандра Лоа говорила очень много, как обычно и бывает на лекциях. При этом, стоит отдать ей должное, она не забывала иллюстрировать свои слова примерами. Если бы не показательная магия, Руанет давно бы заснула на парте, как и некоторые студенты, которых не заинтересовали даже заклинания, произносимые преподавательницей. Впрочем, глазеть тоже не особо приходилось, ведь Хьюз пыталась законспектировать всё, что только успеет. Ей казалось, что записи в тетради помогут понять мир и, в особенности, магию намного лучше, нежели она бы просто слушала белокурую эльфийку. Да и потом можно будет во всем разобраться в спокойной обстановке своей спальни, ведь сейчас половина смысла просто пролетела мимо ушей, а некоторые детали и вовсе забылись под грудой другой информации. Оставалось только надеяться, что Руанет разберется в своем мелком почерке.
Услышав про второе задание, рыжая уже успела испугаться. Студентам предлагалось нарисовать "самую сложную" из полиграмм, и девушка готовилась увидеть закорючки почище знака воды. Однако, когда она открыла предложенную книгу на нужной странице, вздохнула с облегчением. Как бы странно это не звучало, но геометрия и черчение были любимыми предметами Руанет в школе. Точные измерения, никаких лишних линий, всё строго аккуратно и правильно - именно это привлекало ирландку. Поэтому за новое задание Хьюз взялась так же оптимистично, как и за первое. Правда, во время копирования печати Сосредоточения, рыжая успела задуматься о том, что он и вправду сложный. Если вдруг им необходимо будет воспользоваться во время какой-нибудь потасовки, то вряд ли удастся быстренько начертить. Скорее всего маги долго тренируются точно и быстро рисовать символы, иначе, попытавшись применить их на практике, колдующий рискует просто не выжить. Чтобы использовать такую полиграмму, рыжей придется усердно потрудится и испачкать много бумаги.
Закончив свой рисунок уже знакомым знаком Воздуха, Руанет отложила ручку в сторону и оценивающе сравнила обе полиграммы: книжную и собственноручно скопированную. Вышло не идеально, но вполне сносно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пока первокурсница ждала продолжения лекции, она успела зарисовать чуть ли не всю последнюю страницу знаками как свой стихии, так и других. Надо сказать, что с каждым разом получалось всё лучше и лучше. Однако это занятие начинало утомлять и ирландка стала превращаться в тех нерадивых студентов, что пришли на Символику чисто поспать под приятный голос Кассандры. Слава Темному, последний учащийся отложил в сторону перо и преподавательница продолжила свой монолог, начавшийся с ответа на вопрос незнакомой Руанет девушки-ангела. "Хм, а альбом с символами был бы очень полезен... Но пока найдешь нужную страницу, противник уже подойти вплотную успеет." Тем не менее, Хьюз записала ответ Лоа, а также то, что последовало за ним. К концу лекции у темного ангела уже начала отваливаться рука из-за продолжительного записывания. Быстро уложив всё свое имущество в сумку, девушка повернулась к соседке по парте. Нельзя забывать о простых приличиях и попрощаться.
- Рада была познакомиться. Надеюсь, ещё увидимся, - улыбнулась Руанет наге и направилась в сторону двери, попутно захватив печать от чешуйчатого единорожка.

>>> Квест "Выбор" (Руанет)

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Лекции и факультативы » Лекция: Символика I (1 курс)