http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Шахира. Светлый Факультет


Шахира. Светлый Факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- Э.. а птицы у нас в это время не поют… - звучит ответ не  впопад. – Мужчина а вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, он уже сидит на вашем любимом кресле и смотрел на изморозь за окном.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить чай для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Шахирезада Митрофановна (посмеивается), а сокращенно Шахира, восемнадцати лет от роду родились в Сибирском городе Байкальске, из ближайших родственников - Отец, мать, старший брат и сестра, живете одна, но всячески помогаете семье. Любите честность и открытость, заниматься спортом, соревноваться – причем во всем, ненавидите трусость во всех проявлениях и слабых мужчин.

   Что касается характера – то с вами все просто – вы всегда говорите, то, что думаете, даже если и подумать-то не успели. Однако подобная прямота скорее располагает, чем отталкивает и пока вы еще ни разу сильно не поплатились за сказанную грубо правду, что меня, к слову, удивляет. Вас не особо трогают вопросы этикета и протокол поведения, любите быстро зачислить человека в друзья, даже если толком его не узнали. Сильны, напористы, но иногда не видите элементарных вещей. В вопросах любовных отношений не так сильны, как в вопросах дружбы и верности. Основательны, упорны в достижении цели, но смекалки хватает не всегда.
  Родились вы в небольшом поселке на Чукотке, однако, когда государство дало пинок под зад переехали вместе с семьей сюда, где больше рабочих мест. До шестнадцати лет помогали воспитывать младшую сестру, усердно учились и радовали вашу маму которую, вы, к слову, очень любите, и если в её сторону хоть кто-то скажет плохо – готовы разорвать собственными руками. Единственное, что сильно злило вас помимо оскорблений в сторону матери – это собственное имя, которое не совсем сочеталось с внешностью. Что поделать: мама-филолог ожидала, наверно, рождения прекрасной нимфы из своего чрева, а не грубоватой приземистой сибирской девочки. Отец же работает учителем в школе, что сначала радовало вас, нок моменту взросления начало удручать в силу понимания того, что  денег он так никогда и не заработает, да и в хозяйстве больше мешается, нежели помогает. Брата своего терпеть не можете, так как считаете спиногрызом и слабовольным, потому и ушли при первой же возможности жить отдельно. Закончили, параллельно с учебой техникум освоили, несомненно, важную (улыбается) специальность резчика по камню. До девятого класса занимались борьбой, потом бросили, увлекшись каменным делом. Сейчас – в процессе определения будущей судьбы.
Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный чай, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Новой Земле, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Поначалу вам показалось, что вас ударило каменным молотом по голове, к чему, не смотря на спортивную подготовку вы совершенно не были готовы. Из глаз полетели искры, видимо, благодаря тому, что они осветили ближайшее пространство вы заметили какое-то подозрительное шевеление справа. Резко развернувшись, стало видно, что это не просто шевеление а какой-то совершенно фантастический монстряка, с щупальцами и огромным красным ртом. В ужасе вы пятитесь назад, что , кажется, только придает монстру уверенности. Судорожно в мозгу начинается деятельность по вопросу «Что делать?», но быстрого ответа никак не находилось. Можно было долго так пятиться, если бы монстр не кинулся в прямую лобовую с диким рыком. Так как вариантов было не много и последняя фраза, которая пришла вам на ум было.. «Не позволь врагу опередить тебя – испугай его первым». Вы с криком «За Родину, За Сталина!!!» (и откуда это взялось???) кинулись навстречу с целью порвать это диво дивное всеми доступными способами включая руки, ноги, зубы… Но что это. В самый момент столкновения вы падаете не на монстра а на… большой деревянный стол, заваленный бумагами, журналами отчетности и.. тетрадками в клеточку… какой ужас.. это ваш класс и учительский стол, а вы в странной позе, с оскаленным лицом возлежите на этом самом столе. Все вокруг смеются, а вы заливаетесь краской… Учитель берет указку и поворачивается к доске, на которой висит карта России и с недовольным видом спрашивает: «Отвечай, где находится город Тула, сколько в нем жителей, какие промышленные объекты????». Если вы и представляли примерно, где Тула находится, и что делать с самоварами – остальное – было тайной, покрытой мраком. поэтому из ваших уст донеслось только слабое «эээ…», что вызвало очередной приступ гомерического хохота у класса. Вы просто под землю готовы провалиться из-за смущения и желания дать в глаз ближайшему смеющемуся однокашнику. Между тем учитель начинает злобно вращать глазами и , брызжа слюной, кричать о твоей тупости и недалекости в вопросах географии. Как же достал этот червяк! Почему я не могу сказать слова против – тогда меня могут выгнать из школы и это расстроит моих родителей.. Нет-нет…. Но, учитывая обстоятельства..
«Да пошел ты, урод, склизский!! Не боюсь я тебя и твоей географии… да у меня разряд по спортивному ориентированию. На хрена мне твоя Тула.. хватит унижать учеников!!!». Произнеся эту фразу вы гордо поднялись, вышли из класса, громко хлопнув дверью.. только за ней оказался вовсе не школьный коридор… перед вами открылось гигантское пространство изо льда – сложно изогнутые линии. Башни, и пронизывающий ветер. Сбивающий с ног.. собственно именно поэтому вы и оказались после громкого хлопанья дверью не на ногах а на пятой точке, и. не справившись с порывами холодного ветра, покатились по изгибам и спускам ледяного безумия… дальнейший круговорот запомнился слишком смутно, так как небо слишком часто сменялось землей, вертикаль горизонталью, а вдохнуть можно было не всегда. Все закончилось резко – обрывом в холодную черную воду, куда вы с разгона и погрузились.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Роста в вас немного прибавилось, впрочем, мышц на руках и ногах тоже.. и все бы ничего. Если бы кожа не стала светло-оливкового цвета, а изо рта не выглядывали бы увеличивающиеся клыки. Лицо, впрочем, тоже было мало похоже на привычное отражение – скулы стали чуть шире. Кожа на них натянулась, глаза чуть сузились и из серых превратились в коричневые. Самое забавное из этого были, пожалуй, уши – они стали удлиненными и с кисточками на концах, что привело вас к аналогии с рысью, или барсом. Взглянув на руки вы увидели длинные крепкие пальцы, заканчивающиеся настоящими когтями. Вы провели ими по краю зеркала, но они скорее были логичным продолжением, и не мешались, как можно было подумать.
Хм. С таким раскладом, я должна стать еще сильнее, чем была, а внешность, кхм, да я никогда и не была красавицей, зато как теперь можно тумаков раздавать.
В общем, подобные серьезные изменения во внешности вас ничуть не смутили.

Но в этот момент пришла мысль… как же там моё семейство будет без моей помощи.. хотя этот седоволосый тип обещал позаботится об этом.. надо будет спросить при встрече…

Вы были так расстроены последней мыслью, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией земли
2. Вы превратились в Орка
3. Вам дарована способность менять оттенок кожи в зависимости от настроения (т.е. сложно скрыть от окружающих эмоции), во время приступа гнева становитесь сильнее и опаснее.

Таланты, не выявленные инициацией: 
Владение ножом кхукри , а также невосприимчивость к «горячительным» напиткам

Умеете вырезать по камню, любите холодное оружие и большие открытые пространства

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~dF
2. Принято ~dF

3. Раз в два дня
4. http://vk.com/id4225412

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Шахира (2012-02-29 17:53:18)

+5

2

Здравствуйте, Шахирезада (посмеивается)!
Я рад, что вы приняли мое предложение!

Добро пожаловать в Академию, вы определены в группу А-2.
Определяйтесь с комнатой и соседями, удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Шахира. Светлый Факультет