Перевод на 2 курс
Предыдущая анкета - Эмиль Кавар (Акция №3)

1. Фамилия, имя
Эмиль Кавар
У Лунных Зайцев получил прозвище Квадрига

2. Возраст
18 лет

3. Сторона/Раса
Тьма / Оборотень-волк

3.1 Искра
Дикий огненный элементаль

4. Стихия, ступень магии
Отсутствует

5. Деятельность
Студент 2го курса
Член банды Лунных Зайцев

6. Биография
Родители Эмиля, Эндрю и Иветт, одни из многочисленных Землян, что были одарены статерской Искрой. Супружеская чета Кавар после обучения в Академии поступила на службу в Филлегвар в отряд разведки. В одной из рабочих вылазок, когда Иветт уже была беременна, отрядом обнаружился неизвестный до того момента вид дикой фауны Статеры. Один из представителей агрессивно настроенных существ передал женщине проклятье. От которого Иветт быстро избавили филлегварские лекари, но болезнь передалась плоду.
Эмиль родился слабым, с патологией левого легкого, напоминающее замершую в развитии опухоль, от которой не спасает даже врожденная мощная регенерация. Общение со сверстниками нелегко давалось юному Кавару, ведь быстро выдыхающийся оборотень - не самое приятное зрелище. Пока приятели Миля делали упор на затачивание когтей и клыков, волчонок учился дипломатии. Постоянно быть объектом насмешек и чужих кулаков - не самое приятное. Поэтому Эмиль постигал искусство решения проблем словами. Но и не без пусть медленного, но физического развития. Отец с самого детства приучал юного волка к мысли о высокой значимости разведки для армии, а там тщедушным делать нечего. Сам же Миль, живя с рождения в стенах темной резиденции, успел насмотреться всякого. В том числе к сознательному возрасту обзавестись своим мнением по поводу творящегося вокруг. Что там разведывать, на Светлой стороне? Итак понятно, что они по прежнему слабы. Как, в прочем, и Темные. Ничего нового не узнаешь, а Миль всегда был через чур любопытным и утолял жажду знаний доступными способами. В том числе практическими занятиями в области разведки.
Со временем Эмиль возмужал. На первый взгляд и не скажешь, что оборотень имеет проблемы со здоровьем - какая ирония. Он многое познал, местами даже усвоил полезную информацию. И не жаждал попасть в Академию, считая, что и без нее справится с собственной жизнью. Но отец настоял. Отчасти военное воспитание и в красках описанные перспективы не позволили Милю противиться. Поэтому в возрасте 17 лет Кавар поступил на первый курс. Мог бы и раньше, но волчонок не желал уходить неподготовленным.
Сам Эмиль считает, что год жизни в Академии научил юношу многому. Например, осторожности. Случайная встреча, неопределенная авантюра завязала Кавара с местной бандой оборотней. Дурная слава Лунных Зайцев и собственная упертость не позволили Темному уйти при первых намеках на опасность. Придется жить и мириться с этим до конца обучения. Или пока банда сама не распадется.

7. Характер
Жизнь в Темной резиденции в семье военных наложила сильный отпечаток на мировосприятие Эмиля. Мастера Академии, подмастерья, преподаватели - все, кто имеют авторитет, - увидят в волчонке вышколенного начинающего солдата армии Тьмы. Подчинение, ответственность,  четкое выполнение приказов, никогда не спорит, даже если не согласен. Но Эмиль еще слишком юн, чтобы постоянно поддерживать подобное состояние настроения.
Парень сам по себе очень активный, общительный, любопытный. Его легко подбить на авантюру, хотя сам Миль нагло отрицает этот факт. Упертый и немного принципиальный. Имеет понятие гордости и чести, неукоснительно следуя как "общепринятым нормам", так и засевшим исключительно у него в голове. А в голове волчонка зачастую слишком много всякого хлама.
Выросший в Статере, Эмиль никогда не испытывал проблем с самоидентификацией, примирением с собственной сущностью и миром в целом. Понимание впитывал с молоком матери. Раз родился оборотнем - значит Великий так решил, значит так надо. При этом двояко относится к культу Великих. С одной стороны, он понимает и принимает свою причастность к Темной стороне и необходимости следовать за Великим. С другой - мальчишка не желает перегрызть глотку первому встречному Светлому и, даже больше, не видит ничего зазорного в дружелюбном общении с противоположной стороной.
Очень гордится своим происхождением, никогда не преминет возможностью продемонстрировать свой опыт и знания. Чаще всего происходит это в обществе попаданцев, где Эмиль мнит себя в образе наставника и старшего товарища. Готов помочь и научить в силу своих возможностей тех, к кому не испытывает явной неприязни или ненависти. То есть, почти любому. Даже не смотря на вспыльчивость и периодические внезапные смены настроения, Миль способен признавать свои ошибки. Пусть с трудом. И идти на мировую.

8. Внешность
В облике человека Эмиль довольно заметен. Высокий - 189см - смуглолицый юноша с татуированными черными полосами, идущими от нижних век почти до подбородка. Черты лица, как и весь Миль, угловатые и резкие. Прямой нос, очерченные скулы, внутренние уголки карих с красноватым оттенком глаз на пару миллиметров ниже внешних. В левом ухе носит медную серьгу-кольцо. Клыки на верхней челюсти выделяются, так как длиннее и шире зуба обычного человека. Заметный кадык. Коротко стрижен, волосы темно-каштанового цвета с легкой рыжиной.
Из-за роста и присущей волчонку худобы, Миль кажется длинным. Не высоким, а именно длинным. Руки, ноги, чуть искривленная чуть вбок шея, пальцы на руках с утолщениями концевых фаланг - худоба, не мешающая наличию какой-никакой мускулатуры, делает его внешне именно длинным.
Походка юноши стремительна и размашиста, даже когда парень никуда не торопиться. Богатая перенасыщенная мимика. Это не нервный тик, сводящий скулу и заставляющий левый глаз дергаться, это он так рад вас видеть.
В одежде предпочитает привезенную с собой из Филлегвара форму молодого разведчика. Предпочитает ходить босиком.
Облик зверя.
Волк, чуть крупнее природного сородича. 105 см в холке, длина тела – 188 см. Шерсть длинная и густая, бурая с рыжеватым оттенком. При обращении серьга остается на ухе.

9. Боевые и бытовые навыки
Обращение в зверя. Физически сильнее среднестатистического человека в три раза. В животном обличии – в четыре раза сильнее своих природных сородичей. Высокая регенерация и выносливость, чутье.
Имеет практические умения в работе разведчика и принципах выживания в дикой Статере. Умеет пользоваться собственным обаянием, заговаривать окружающим зубы и втираться в доверие.

10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~dF

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~dF

12. Быстрая связь с игроком.
Ничего не поменялось