Акция #9: "Рокот проклятья"
Очень нужен я там - в темноте.


http://s6.uploads.ru/mUZYk.jpg

Вашему вниманию представлены сюжетные персонажи, участвующие в сценарии "Несовершенные", проходящем в Дамнуме. После отыгрыша сценария персонажи могут быть использованы в дальнейшей игре. Бронируя роль, не пропадайте на месяц без вести, мы будем терпеливы сколь угодно долго, пока игрок поддерживает с нами связь.

Как зарегистрировать канона:
1. Создать аккаунт с соответствующим именем
2. Создать свою тему с анкетой в разделе Регистрация
3. Использовать готовые пункты анкеты и заполнить недостающие.

Синица, Темная гарпия

http://s9.uploads.ru/u6e1Q.jpg


Синица


Раса: Гарпия
Сторона: Тьма
Возраст: 15 лет
Роль: Экспонат зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Синица - это кличка, данная Мастером Инагерисом девочке-гарпии, попавшей к нему в загребущие руки. Совсем юная и слабая пернатая девочка попалась на глаза рейдерам, будучи совершенно дикой, нелюдимой и запуганной. Заляпанной грязью до неузнаваемости. Питалась она сырым мясом и спала в дупле дерева, как самый настоящий дикий зверек. Поэтому ни у кого не вызвало сомнений решение - отдать диковинную пташку Инагерису, который, хоть и знал, что перед ним не животное, а потенциально разумное существо, принадлежащее вымершей расе падших ангелов, с ходу определил ее в темную клетку, написал на табличке новое имя и отмахнулся от всех слабо повякивающих защитников малышки. Которых нашлось не так-то много. На откровенный вызов взять девчонку себе и воспитать дикарку, как полагается, дамнумцы немедленно отворачивали лица и прекращали роптать. Таким образом Синица около полугода обитает в зверинце наравне с чудовищами пустошей, чураясь любопытных зрителей и пытаясь откусить руку кормильцу. Доверием и какой-то наивной детской привязанностью Синица прониклась только к Сороке, второй гарпии, оказавшейся во владении Мастера. К ней она трогательно жмется по ночам и только ей что-то щебечет на своем непонятном птичьем наречии.
На самом деле Синица родилась вовсе не среди зверья и росла в Филлегваре как нормальный, хоть и неприятный для многих ребенок. Ее родители даже воспитывали ее, пока однажды высокое окружение Великого не заподозрило в девочке реинкарнацию Й'ренни, освободительницы гарпий в прошлом.
Что произошло после этого, остается только догадываться. Но возможно со временем история прольет свет на подробности прошлого Синицы.

Роль занята

http://sf.uploads.ru/0TSg1.jpg


Сорока


Раса: Гарпия
Сторона: Тьма
Возраст: 670 лет
Роль: Экспонат зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Еще один питомец Инагериса, пойманный совсем недавно, около месяца назад. Дикая гарпия, сумевшая убить одного и серьезно ранить второго рейдера из команды, которая ее отлавливала. Этот экземпляр явно старше и опытнее, чем зашуганный комок перьев, уже обитающий в зверинце Мастера. Инагерис сильно сомневался, стоит ли брать взрослую гарпию в свою коллекцию, она может быть очень опасна... Но с другой стороны у него в клетках сидят твари и пострашнее разъяренной пернатой женщины. Однако ситуация быстро разрешилась, когда выяснилось, что две гарпии очень положительно отнеслись друг к другу, младшая тянулась к старшей, как к матери, а та в свою очередь опекала и холила ребенка, как своего родного. Так что их поселили в одной клетке, и теперь зверинец демонстрирует посетителям птичью идиллию, состоящую из двух совершенно невменяемых представительниц расы, до сих пор диковинной в Статере.
Однако, в отличие от Синицы, Сорока прекрасно помнит свое настоящее имя - Марнх Гроза, жрица благословенной богини Й'ренни - и в руки рейдеров она попалась не зря. Она желает освободить своего сородича из плена, и пошла на эту щекотливую игру в дикарку ради малышки Синицы. Но, как выяснилось, выбраться из зверинца не так-то просто. Будь клетки Инагериса самыми обычными, ему бы не позволили держать столько опасных чудовищ в черте города.

Инагерис, Светлый вампир

http://s1.uploads.ru/Bapnz.jpg


Инагерис Егерь


Раса: Вампир
Сторона: Свет
Возраст: 1500 лет
Роль: Хозяин зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Переживший не одну войну, катаклизм и вялый старт возрождения планеты Инагерис проникся к жизни в целом и своей судьбе в частности неким фаталистическим, но в то же время невероятно меркантильным настроением. Он из тех существ, что на просьбу продать своего лучшего друга спрашивают "За сколько?". И он уж точно не прогадает в цене, торговаться Егерь научился раньше, чем ходить. Нездоровый прагматизм делает его крайне неприятным собеседником, когда знаешь, что на самом деле он из себя представляет. А если не знаешь, то можешь легко попасться на его безобидный в сущности вид, включающий в себя неизменное выражение лица в духе заботливого мясника, спрашивающего у неразделанной свиньи, с какой части тела ему лучше начать.
В разное время он занимался самым разнообразным бизнесом, от торговли рабами до изготовления лекарств на основе кровавой магии, ну, а в Дамнуме он нашел свое призвание в собирательстве необычных чудовищ из пораженной катаклизмом Статеры. Занятие оказалось весьма прибыльным, Инагерис быстро набрал популярность и влияние в городе-пристройке Академии, хотя репутация у него, скажем так, далеко не самая лучшая. Поговаривают, что он дурит головы юным выпускникам, обманом отбирая у них трофейное оружие и артефакты. А помимо зверинца он получает неплохой доход от аристократии со специфическими вкусами. Из некоторых экспонатов зверинца получаются отличные сторожа, из других - домашние питомцы, а из третьих - постельные игрушки. Впрочем, это только слухи, Мавраса Люмия хоть и посматривают на Инагериса косо, доказательств подобной деятельности пока не нашли, да и по сути, это вовсе не преступление.