Цезарь сошел на песок


http://s4.uploads.ru/oD9OJ.jpg


Предисловие
Мастер Гибарян с позволения преподавательского состава организовывает для студентов грандиозное мероприятие! Всеобщие соревнования! Участвовать может каждый, от зеленого первокурсника до матерого выпускника.  Договорившись с Хильдой-Моер и Вранокрылом, при помощи иллюзорного искусства своего ассистента Гибарян воздвиг на территории Академии настоящий шедевр фортификации - смесь лабиринта и замковых укреплений, идеальная модель знаменитых копей принцессы Й'ренни, прозванной мессией народа гарпий.
Победителя ждет слава, признание и, разумеется, достойная усилий награда.
На призыв отозвались даже дамнумцы, которым артефакты и оружие не сыпятся на голову, как везучим студентам. Всем хочется добраться до сокровищниц Й'ренни, и прикинув риски с возможностями, преподаватели согласились на участие посторонних. Портал в копи принцессы будет располагаться и в Дамнуме. Ожидается ожесточенная борьба за первое место. Но не стоит недооценивать Академию - шансы равны для всех.


Механика
Сценарий будет разделен на две части: квестовую и сюжетную. В квестовой сможет участвовать любой студент вне зависимости от возраста, расы, пола и количества заклинаний в профиле. Первая пятерка прошедших испытание получает доступ к сюжетной части, в которой пройдет финал сценария. Содержание и процесс выявления победителя остается секретом для игроков. Если участников будет меньше двенадцати, выбираться будет не пятерка, а тройка.


http://s1.uploads.ru/OHNWu.jpg

Квест
Задание будет описано в шапке темы, созданной специально для квеста. Эпизод будет один для всех. От каждого участника требуется только один пост с вхождением в соревнование и прохождением испытаний.
Ответы на задания вы присылаете в личное сообщение Ласу.
Квест стартует 9 августа в 20:00 по мск и закроется 15 августа в 23:00. Все опоздавшие могут описать прохождение квеста и решить задачи, но до участия в финал не допускаются.
После закрытия квеста в сообщении каждого участника появится заметка от администратора о результатах прохождения.

Финал
Как только станет известен список участников сюжетной части, откроется эпизод с описанием действий. Порядок игры будет стандартным. Временных рамок на ответы не предусмотрено, но вступать в игру, заранее зная о том, что отписываться хотя бы за неделю у вас не получится, не стоит. Если вы прошли в финал, участвовать в нем не обязательно.
Есть возможность участия не-студентов. Фамильяры, ассистенты, подмастерья и гости Академии также могут пройти испытание и попасть в финальный эпизод. Исключением являются только преподаватели, которые следят за ходом соревнований и судят участников.

http://sa.uploads.ru/9nNrG.jpg


Еще раз основные моменты:
Место проведения: эпизод для квестового задания появится 9 августа в 20:00.
Участники: Все , кроме преподавателей. Для Дамнума стоит портал в центре города.
От вас: требуется всего один пост, в котором вы решаете задачи, а свои ответы присылаете в личку Ласу.
Результаты: будут 15 августа обнародованы прямо в квесте. По ситуации будет решено, надо ли отложить дату закрытия квеста, если вдруг участников будет мало.
Отбор: пятеро первых решивших верно задания получают доступ к финальному эпизоду. В случае небольшого числа участников число финалистов может быть урезано до трех.
Эпилог:
Все обсуждаемо. Если больше одного человека заявит, что во вторник вечером - неудачное время, мы выберем другое. Если вы сомневаетесь, можно ли вам участвовать, обратитесь напрямую ко мне. Если есть вопросы - задавайте. Если вам система прохождения кажется нечестной, смиритесь.