http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Химера, Ребекка Хетти


Химера, Ребекка Хетти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами

1. Фамилия, имя
Ребекка Хетти

2. Возраст
18 лет

3. Сторона/Раса
Тьма, Эльф/Элементаль

3.1 Искра
Эльфийка Элайна, обладающая магией Тьмы, была одной из приближенных Третьей Темной Дочери Айны, что присутствовала при возведении Филлегвара
Огненная элементаль, в одиночестве даже позабывшая своё имя, всегда, сколько себе помнила, жила отдельно от коммуны, охотясь на заблудших Светлых

4. Стихия, ступень магии
Тьма, Обращенная

5. Деятельность
Студентка первого курса Академии

6. Биография
В один из отпусков отец Ребекки решил отправиться в Японию, но не шумный и тревожный Токио, а прекрасный, умиротворенный, благоухающий Киото, где он не только увидел множество старинных сооружений, красоту сада камней, изогнутые крыши буддийский храмов, но и нашел прекрасную девушку, с которой завязался бурный роман. Обворожительная юная японочка почти сразу согласилась уехать вместе с ним в далекую Америку и начать там совместную жизнь, и через несколько месяцев после того, как они обвенчались, девушка узнала, что беременна. Тут же счастливые молодожены решили перебираться с окраин Северной Дакоты в более благоприятные и красивые места – так семья Бекки оказалась в Орландо во Флориде.
С детства Ребекка была очень бойкой девочкой, готовой заступиться за свою подружку, обсыпанную песком, и не налететь с кулаками, а с серьезным видом и исковерканными еще плохой дикцией сложными словами строго упрекать обидчика, заставив его пристыдиться и извиниться. Такой характер сохранялся у нее до подросткового возраста - она всегда готова была за кого-нибудь вступиться, была готова кого-нибудь утешить или поддержать, всегда могла отстоять свое мнение и в школе даже состояла в клубе волонтеров, организованного при школе. Но в 14 лет, в связи с разрывом родителей - которые хоть и старались не устраивать скандалов, но расставались довольно болезненно - Хетти заболела анорексией и, грубо говоря, впала в депрессию, хотя детский психолог классифицировал упадок сил только как переживание из-за перемен в семье и жизни, и детского страха перед тем, что теперь ее не будут любить. Ребекка не пыталась привлечь к себе внимание своей болезнью или не пыталась так стать красивее, она просто перестала ощущать чувство голода и постоянно забывала поесть, но родители не успевали следить за регулярным питанием дочери из-за своих дрязг. В период где-то с 14 до 15 лет девушка была довольно замкнута в себе, постоянно болела, старалась ни с кем тесно не общаться и не заводила новых друзей из-за переезда на новое место, чаще даже не посещая школу и сидя дома, за чтением увлекательных книг всех жанров. Девочка даже пыталась сама что-то иногда писать, но понимала, что получается у нее не слишком хорошо - никому не показывала, но продолжала.
Будучи ярым католиком, отец Ребекки также тяжело переживал разрыв с женой, ведь их брак был "заключен на небесах" и его нельзя рушить, но в то же время он понимал, что если бы продолжал удерживать брак, то вредил бы и себе, и жене, и дочери. Он стал еще чаще посещать церковь, и теперь Хетти ходила с ним охотнее, чувствуя умиротворение в своей душе, как только заходила в величественную церковь, ощущала особый запах такого места и видела теплые глаза пастора, что всегда готов был выслушать любые, даже глупые, мысли и раскаяния юной девушки.
В 15 лет отец перевел свою дочь в частную дорогую школу, давая ей начать свою жизнь заново, и жизнь Ребекки стала налаживаться - отпечаток болезни почти исчез с сознания, хоть и остался на теле, и Хетти снова превращалась в бойкую девчушку, готовую справляться с неприятностями, что услужливо подкидывала жизнь. В школе, классе в 11, девушка даже пыталась вступить в клуб черлидеров, но ее физическая подготовка и еще нелицеприятная костлявость не позволили ей стать одной из группы поддержки, хотя девушка решила увлечься бальными танцами.
В 12 классе, как раз перед выпускными экзаменами, когда Бек усиленно готовилась, надеясь поступать в престижный колледж, пришел ряженый мужчина, демонстрировавший свою магию, чем успел не только испугать девушку, но и воодушевить. Вопреки желанию Ребекки, он отправил ее в эту загадочную Академию, о которой говорил, что-то сотворив с девушкой, от чего она пришла в настоящий ужас.

7. Характер
Всегда открытая миру, отзывчивая, лучащаяся всей красотой своей чистой души изнутри, Ребекка привлекала к себе внимание, располагая к себе людей одной лишь скромной улыбкой, и находила в других нечто хорошее. Некоторые могли бы назвать это ребячеством, но на протяжении почти всей своей недолгой жизни девушка была убеждена в том, что при достаточных стараниях всего можно добиться, а любые препятствия на пути ниспосланы свыше и наверняка преодолимы.
Хотя и были периоды, когда ей было тяжело сохранять свое жизнелюбие, она преодолела проблемы, справившись даже со своим недугом, притом оставшись до сих пор несломленной, отзывчивой и легкой, с интересом смотрящей на мир и готовой учиться чему-то новому. Она была уверена, что необходимо сохранять искренность и человеколюбие, чтобы быть достойным человеком.
Бек была уверена, что ее характер к 18 годам уже полностью сформировался, но то, что произошло сразу по прибытию в новоявленную "Родину" заставило ее очень крупно усомниться в этом. Одно только превращение вывернуло её всю наизнанку – изменилась не только ее внешность, но и всё её поведение.
В истинной ипостаси ее сознание захватывают слившиеся Искры, являющимися типичными фанатиками статерской философии, одержимыми жаждой крови и геноцидом представителей вражеской фракции, к тому же с еще более искаженным от ненормального слияния восприятием справедливости и праведности.
Девушка стала чувствовать себя одержимой, будто что-то внутри нее постоянно переговаривалось и нашептывало глубоко в подсознание сделать дикие вещи, которые Ребекка не стала бы делать ни в коем случае, но эти ревностные страстные речи произносились в глубине ее души так убедительно, что приходилось задумываться. И бояться. Бояться даже самой себя. У Хетти проявилось обсессивно-компульсивное расстройство, выраженное в постоянном грызении ногтей, ковыряния своих пальцев до крови, расцарапывании ладоней и предплечий. Таким образом она пытается подавить постоянные позывы к насилию, что она слышит и что она источает.

8. Внешность
Будучи плодом любви японки и европейца, юная девушка имеет довольно явные азиатские черты лица. Припухлость век и глаза медового оттенка, окаймленные густыми короткими ресницами насыщенно черного цвета, высокие скулы, округлый овал лица и невыразительная челюсть, светлая желтоватая кожа. Узкий ротик с пухлыми рельефными губками, причем верхняя губа, с четким контуром, толще нижней, но девушка никак не пытается это корректировать, и косметикой вообще почти не пользуется. На ее личике нет никаких особых изъянов, кроме широких пор, но есть три небольшие родинки, что будто какой-то линией пересекают лицо - на правой скуле, справа над губами и посередине подбородка, рядом с небольшой ямочкой.
С убранными волосами лицо девушки выглядит довольно грузно и даже грубо, добавляет ей, на вид, лишнего веса, и потому высокий и широкий лоб для более пропорционального вида лица всю жизнь был прикрыт чёлкой, становившейся с каждым годом все более кривой, и теперь, в 18 лет, ее рваная неаккуратная челка даже немного прикрывает брови. Густые жесткие волосы, непослушные и рваные, угольного цвета, обычно запущены и не подровнены - и хорошо, если хотя бы расчесаны. Но Ребекка не позволяет им отрастать ниже плеч, и обычно держит свой беспорядок на голове наподобие чего-то вроде каре.
В подростковом возрасте, когда формируется тело, девушка болела такой болезнью, как анорексия, и потому осталась довольно щуплой девчушкой, не выглядящей на свой возраст. Худощавая, с выпирающими по всему телу косточками, низенького роста (где-то около 166 см), Ребекка всегда любила носить одежду намного больше по размеру, скрывая свою несколько болезненную худобу.
Ее внешность претерпела довольно большие, и порою очень странные, изменения после того, как ее тело стали делить сразу три души.
Радужка глаз её стала напоминать какой-то редкий дорожайший камень, в основном дымчатого цвета, щедро испещренный ярко топазовыми и аметистовыми прожилками, а в левом глазу, вокруг зрачка, остались медовыми вкрапления, оставшиеся от прошлого цвета глаз. Отныне её яркая цветастая радужка напоминает холодное звездное небо, и для романтиков глаза Ребекки теперь могли бы стать темой для стихов, если бы не одна деталь, что многие могут счесть отталкивающей – поликория: в левом ее глазу появилось еще одно зрачковое отверстие, отходящее от основного вниз и образующее что-то наподобие восьмерки.
В детстве девочка часто страдала от насмешек своих сверстников, замечающих оттопыренные выглядывающие из-за рваной стрижки уши, старательно скрываемые, но когда девушка стала полуэльфом, то ее уши удлинились, став выглядеть довольно привлекательно. Даже не смотря на то, что одно ухо оказалось длиннее другого.
Также после Инициации проявилась болезнь, которую на Земле называют витилиго, основной очаг которой пошел по рукам - начиная от плеч и заканчивая кончиками пальцев, но большая часть участков белоснежной кожи, лишенной пигмента, на ладонях и запястьях, они почти полностью бледные. Также, помимо рук, имеется довольно крупное пятно под ключицей, которое будто окружает иссиня-черную проявившуюся на ее теле татуировку в виде символа Тьмы.

9. Боевые и бытовые навыки
1. Взахлеб читает разную литературу, быстро усваивая интересную ей информацию, и сама пробует себя в писательстве, больше в прозе.
2. Любит чертить, делает это аккуратно и четко.
3. Увлекалась бальными танцами и потому умеет неплохо танцевать, изящно двигается и довольно гибкая.

10. Кодовое слово из правил форума
Принято ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии
Принято ~Jan

12. Быстрая связь с игроком
ЛС

Отредактировано Ребекка Хетти (2016-08-21 22:56:42)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Ребекка!
Два по цене одного! Так вытаскивать Искры с Земли гораздо выгоднее.


Зачислена в 5 группу 1 курса.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №88

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Химера, Ребекка Хетти