http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Красс, наг


Красс, наг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?
- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:
- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время? Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:
- Итак, вы Красс, родились шестого марта 1998 года в маленьком городке Байройт, Германия, из ближайших родственников -  отец, Герман Айцверг, мать, Вероника Айцверг, живете с семьей. Любите музыку, книги, особенно связанные с историей сражений прошлых времён, капучино с тремя ложками сахара, смотреть на звезды, тишину, жёлтый цвет, которому аккомпанирует чёрный, честных людей, и, конечно же, много есть, ненавидите жару, яркие тона, эгоистов, большие, шумные компании, и соседнюю собаку, которая каждое утро лает.
Сами вы человек спокойный, рассудительный, хоть и иногда ваши умозаключения не очень похожи на стандартное мышление людей, что вызывает у окружающих либо смех, либо желание покрутить пальцем у виска. Стараетесь избегать конфликтов, пытаясь найти компромисс во всех проблемах. И, если не находите таковой, то, например, в случае с дракой, которая была буквально месяц назад, вы предпочитаете старые, добрые кулаки. То есть, если первый вариант не сработал, переходите ко второму. Боюсь даже представить, что будет, если и он потерпит неудачу. Нестандартное мышление, которое у вас проявилось с малых лет благодаря увлечению всевозможными книгами о философии и стратегии, сделало из вас немного отстраненного, но, все же, дружелюбного человека, который и поможет, и накажет. Альтруизм внутри вас не даёт обойти стороной чужую беду, неважно, сможете ли вы помочь, или нет. Так же, у вас, мой юный друг, явная склонность к армейскому делу, и это понятно, ведь, целая династия вашей семьи была, так или иначе, связана с войнами. Но, не будем упоминать о войнах вашей родины, они слишком удручающие. Вы оптимист, хоть и можете сказать, что дело с самого начала обречено на провал, все равно будете идти до конца.
Что касается прожитой уже вами жизни, то, она была почти столь же необычной, как и вы.
Родились вы ночью, которая длилась довольно долго для ваших родителей. Роды были не лёгкими, но, спустя несколько часов мучений, на свет все таки появилось чудесное дитя, которого назвали Крассом. Необычное имя, должен признать, но, ваши родители хотели, чтобы вас сразу узнавали, стоит только услышать его. Можно сказать, что они добились этого, так как не часто встретишь ребёнка с таким именем. Росли вы в благополучии,  не жалуясь на жизнь. И, вы, можно сказать, воспользовались этим. Будучи полностью увлеченным книгами, вы могли приобрести любую интересующую вас литературу. Но, книги не заменили вам живое общение с друзьями, которых не так уж и много, но, все же, вы каждый день старетесь провести с ними как можно больше времени. А книги были вашими верными спутниками в общении, позволяя вам спокойно обсуждать любую тему. Участие в литературном конкурсе, выступление перед аудиторией юных зрителей, которые с открытыми ртами слушали, как молодой парень рассуждает о том, как построенная вселенная и зачем ей люди. Но, это только одна сторона медали, которую знают ваши родители. А вот то, что происходит за ширмой послушного сына, куда интересней. Например, те же драки, которые вы стараетесь не пропускать. Да, синяки и ссадины не легко скрыть, особенно когда ещё и губа разбита, и нос. Но, для вас, это шанс научится постоять за себя, если слова и факты не помогут найти оппонентам здравый смысл. Вы могли бы пойти в кружок бокса, какого-то  единоборства, но, для вас это не вариант, ведь не было правил, когда воевали предки, верно? Учиться вы любите, это видно по оценкам, победам в различных конкурсах, и немалой личной библиотеки, которой уделили целый подвал.
Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед. 

Глаза были закрыты, да и они сейчас ни к чему. Все и так можно понять, просто услышав тот гул, который окружал его.  Сотни, тысячи отборных воинов, лучшие из тех, кто столько лет шли за ним, сейчас стояли рядом с ним, ожидая, когда он отдаст приказ выдвинуться. Словно псы, которых сейчас держали на тоненьком поводке, они готовы поймать момент, когда хватка ослабнет и рвануть с головой вперёд, в пучину битвы. Но, он ждал. Наслаждался моментом, последними секундами приготовления, когда уже поздно отступить, поздно сказать, что передумал. И вот, момент настал. Его рука поднялась вверх, и громкий крик, ознаменовавший вступление в самую гущу сражений, заставил вздрогнуть первые ряды, проснуться от короткого сна, и без задержки, одной ровной линией, набирать скорость. Он был самый первый, тот, кто шёл впереди авангарда, показывая всем, что смерть ему не страшна. Что свою жизнь он продаст подороже, только дайте ему оружие и броню. Руки крепко сжали рукояти клинков, которые блистали лёгким голубым сиянием в руках предводителя. Последние лучи солнца осветили одинокие шпили замка, который был совсем близко к ним, стоит только постараться, и снести преграду перед собой. Двадцать метров, пятнадцать, враги уже близко и можно увидеть их лица, переполненные гневом и желанием разорвать на куски любого, кто подойдёт к ним. Десять, пять, время останавливается, превратившись в смолу, которая медленно застывает, пока полностью не превращается в застывшую субстанцию. Вот он, момент истины. Последние сантиметры, которые остались, последняя битва, как и предыдущие, которую нужно победить.
На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

"Кто это? Это... Я?" Это все, что смог родить мозг Красса, так как сейчас он пытался переварить информацию, которая ворвалась в его голову, как локомотив. Тот, кто сейчас в зеркале, был кем-то неизвестным ему, незнакомец, который движется точно так же, как и он, улыбается так же, как и он. Даже смотрит в одну и ту же сторону. В это было нелегко поверить, но, да, это был он. Красс Айцверг. Длинные, чёрные волосы, клыки, острые уши, глаза, которые теперь были похожи на змеиные, янтарного цвета с вертикальным значком. Подкаченое тело,  И... Хвост... Ног не было, как и прочей половины туловища. Вместо него был длинный змеиный хвост, который имел чёрный окрас с вертикальными, парными линиями, темно-голубого цвета. Брюхо хвоста имело серый цвет, немного похожий на цвет линий, что на верхней части, но, более размытый. Сама чешуя хвоста была гладкой, с едва выделяющимися контурами чешуи, которая была похожа на пазл из ромбиков. Казалось, что это чужая, совсем иная для него личина, но, внутри что-то противились этой мысли. Говорило ему, что это нечто знакомое, тот, кто был рядом с ним всю жизнь.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:
1. Вы владеете магией Земли
2. Вы превратились в Нагу
3. Вам дарована способность: Ядовитая кровь, быстрое плавание, дыхание под водой, сопротивляемость ядам, мощный хвост.

Таланты, не выявленные инициацией:
Быстрое обучение, феноменальная память, нестандартное мышление, стратег
Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму: 1. принято ~Мэри
2.  принято ~Мэри
3. skype - matherfucker890

Добро пожаловать в Статеру!


Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Красс!
Время обучения новым приемам в драке. Например, удар хвостом.


Зачислен в 5 группу 1 курса, староста - Лидия Сомова.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №99

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Красс, наг