http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

30.11.18: Приветствуем ветреного во всех смыслах странника Иону!
28.11.18: На пятом курсе в кои-то веки кто-то появился! Теперь-то начнется настоящая "дедовщина". Темный демон Джун, добро пожаловать!
22.11.18: Если кто-то успел соскучиться по новостям о свежей крови, то в Академию пожаловали эльф Лиам с 4 курса и беспризорный фамильяр Соломон.
19.11.18: Плодотворный ноябрь занес нам холодным ветром двух первокурсников - элементаля Ариану и ангела Хэма, добро пожаловать!
09.11.18: Кто говорил, что демоны редкие? Поздоровайтесь с Барти, новым орком на первом курсе Светфака!
08.11.18: Ноябрь несет нам массовое пополнение студенческого состава! Приветствуем в Академии оборотней Женю и Лиру на первом курсе и форсвара Вайнону на третьем. Вместе с Вайноной в стенах Академии образовался Кружок самоубийц, почитать о нем вы можете здесь.
31.10.18: Традиционный конкурс в честь Хэллоуина, любимого праздника (по мнению АМС) Поколения, уже ждет вас! Давайте проверим, насколько вы азартны!
05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Беловолосый и конопатый


Беловолосый и конопатый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя Шевер’Дим
2. Возраст около 1600 лет
3. Сторона/Раса Темный демон
3.1 Искра Исконный статерец
4. Стихия, ступень магии Тьма, Мастер
5. Деятельность Держит гимнасий, разводит химер и пытается захватить мир
6. Биография
Как так вышло, что Шевер’Дим появился таким, чему или кому он обязан своим появлением, почему он был благословлен остаться в том облике, в котором его знают поныне, когда он успел познакомиться с Льеккьо и что за кошка между ними пробежала – известно, в сущности, только самим Великим.
После катастрофы, постигшей мир, Шевер’Дим был вынужден адаптироваться под «новые правила игры», в которых его знали практически все, его влияние ограничивалось одним-единственным гимнасием – гораздо большая относительная доля мира, но гораздо меньшая абсолютная, - а цели все назойливее маячили перед глазами. Не имея устойчивой связи с Академией, он не мог получать свою порцию «халявы» посредством учеников, а оттого больших симпатий к учителям и к Великим не питал.
Задача по укреплению гимнасия совместилась со множеством других параллельных проектов. В своей стратегии Шевер’Дим параллелен и склонен одновременно развивать несколько направлений действий. Он ведет опыты с химерами, присматривает за Дырой, имеет непростые взаимоотношения с Академией, с магическими ремесленниками и с Маврасой Люмией, попутно изо всех сил делая вид, что разделяет интересы «Семмерты», фактически никак ей не помогая.
Шевер’Дим склонен считать, что все те твари, что живут на пустошах, а также местная флора – это адаптация к новым условиям. Следовательно, подчинив себе то, что смогло адаптироваться, жители Дамнума смогут подчинить себе весь мир заново. И его опыты посвящены именно этой задаче – не в последнюю очередь ради собственной славы. Рассчитывая стать пионером в освоении «прекрасного нового мира» усилиями этого самого «прекрасного нового мира», демон всерьез собирается обставить всех и подняться до уровня Великих по популярности и по уровню влияния.
Историческая система катакомб под гимнасием достаточно обширна и постоянно расширяется, уходя все глубже и все шире. Вместо пешеходных тоннелей уже давно прокладываются «быстрые», предполагающие стремительное движение транспортов по принципу водной горки в заранее подготовленных тоннелях. Куда уходят глубочайшие шахты и что еще можно найти в подземельях гимнасия – остается загадкой, однако все входы тщательнейшим образом засекречены.
Демон склонен достаточно серьезно носить маску полного разгильдяя с отсутствием каких-либо системных планов, который постоянно прячется за ответы вроде «так и было запланировано» или «это все – часть большого плана». На самом деле, он даже для себя так и не решил, есть ли у него внятный большой план или нет, но в силу стечения интересных обстоятельств многие долговременные инвестиции наконец-то начинают окупаться, создавая своеобразную волну, которую он изо всех сил старается поймать. К числу таких относится его эксперимент с химерой, Айрэ.
Случайный факт: имеет безупречную репутацию наиболее способного и сильного наставника для выпускников из ныне живущих. Несмотря на любовь отрываться на подмастерьях, именно Шевер’Дим готовит обучение продолжающих так, что они вскоре достигают ступени Мастера. Скорее всего, россказни о жестокой цене бытия подмастерьями есть не более чем уловка, выгодная другим выпускникам и налагающая ореол таинственности и «избранности» на гимнасий этого демона, отпугивающая недостойных, но кто знает, кто знает…
7. Характер
Характер Шевер’Дима – это ядерный коктейль из мириад комплексов и предубеждений в отношении того, каким он должен быть и каким он хочет быть, за которыми сложно понять, какой он есть на самом деле. В силу выраженной хаотической стороны личности он имеет свойство постоянно менять текущий приоритет между «хочу» и «надо бы», самостоятельно не осознавая себя в полной мере. Если копнуть в его прошлое, становится понятно, с чем это связано.
Шевер’Дим имеет свойство распыляться на разные направления работ, что часто приводит к параллельному провалу на различных направлениях. Отчасти именно с этим он связывает то, что «проиграл» Льеккьо, за что люто того ненавидит. Шевер'Дим также часто имеет свойство теряться здесь и сейчас, находя лучшие решения потом и вынашивая планы по мести. Способен заводиться с полоборота и, хотя обычно его выбешивает несправедливость, нагнести тучи и заставить невинных отплатить за это – в духе Шевер’Дима.
Маленький дьяволенок – зловредное существо, склонное скрывать свои слабости, однако вовсе не лишенное их. Во-первых, его интерес к химерам, во-вторых, принятие. Он не любит, когда его считают ребенком, но и полноценное отношение с закрытием глаз на размер и внешний вид он считает лицемерием. Как надо – он толком не может сформулировать, но имеет свойство внутри таять от случайно угаданного подхода. Однако, подозревая собеседника в злонамеренности или хотя бы эгоистических целях, чаще находит это поводом для террора, чем для благодарности и взаимного принятия.
Изучая особенности собственного тела и мировосприятия, демон, напрямую связанный с обжорством, Шевер'Дим пришел к ряду на первый взгляд противоречивых выводов. Во-первых, родилось его уважение к довольствию, философия диаметрально противоположна концепции голода. Отчасти именно поэтому он всегда интересовался различными видами, способными быть адаптивными, вкусными и быстро размножающимися, облюбовал питающиеся магической радиацией грибы и даже действительно воспользовался ими в событиях войны.
Тогда же он пришел к мысли, что на войне главное - снабжение, и в целом никакая доблесть, сила и искусство магии не заменят стоящую за спиной противника производственно-продовольственную машину. Раньше, в ходе роста и набора опыта сам демон начал слегка смущаться питанию прилюдно, воспринимая это как нечто чуточку интимное, ярко обыгрывая моменты, когда приходилось делать исключение. Более того, наблюдение поедания чего-либо стало вызывать в нем смешанные чувства: от восторга и упоения при рассмотрении существ женского пола до некоторой брезгливости в отношении лиц мужского, что часто становится поводом для внезапных вспышек агрессии по отношению к подчиненным. С другой стороны, он зачастую склонен проявлять избыточную, практически навязчивую гастрономическую заботу о девушках безо всякого злого умысла. В сухом остатке, Шевер'Дим страдает умеренной гомофобией.
О Шевер’Диме можно сказать еще довольно много, но, если начать с него снимать всевозможные защитные реакции и комплексы, внутри останется структура, чьи грани никак не похожи на видимые снаружи. Поэт, составитель лабиринтов и головоломок, непризнанный и складывающий наработки в стол, вынашивающий планы по возвращению благодати в погибший мир, но постоянно маскирующий это под личные амбициозные ходы, направленные против кого-либо, ценитель чужого труда, прячущий уважение за эксплуатацией, слишком тщеславный, чтобы быть искренним, Шевер’Дим способен в одночасье опуститься до откровенно пошлого и зловредного поведения, чтобы спрятать какую-то блеснувшую струну своей настоящей души.
Случайный факт: любит проявлять внимание к лицам противоположного пола, с переменными результатами, никогда не знаешь заранее, стоит это внимание того или нет. Может вести себя откровенно нескромно и при этом активно строить святую простоту.
8. Внешность
Облик демоненка – своего рода насмешка над противостоянием Света и Тьмы: светлая, однако лишенная мертвой бледности или воскового глянца кожа, золотистые глаза, в своих оттенках не имеющие ничего общего с ядовитой желтизной, веснушки на щеках и здоровый румянец. Тонкие мягкие пальцы, невинный взгляд, детский голос, лишенный какой-либо зычной, демонической силы, однако способный влиять на сознания совсем иначе. Словом, в этом мальчишке нет ничего того, что могло бы связать его с тем исчадием ада, которым он является. Кроме рогов.
Известно, что в прошлом демоненок комплексовал по поводу того, что «застрял» в молодом обличии, а затем как-то смирился, после научился пользоваться этим, вошел во вкус… а затем все уже настолько привыкли, что это потеряло всякий смысл и осталось просто напоминанием о былых днях, взлетах и падениях, авантюрах и разочарованиях.
Истинный облик демона противоречив и зловещ. Это практически безликое существо немногим крупнее человека, похожее на создание с картинки.

Картинка

http://vignette1.wikia.nocookie.net/mightandmagic/images/e/eb/F_20782590.jpg/revision/latest?cb=20120303203710&path-prefix=en

Однако, отличается отсутствием выраженной рельефности мышц и заметно более нескладными, детскими пропорциями тела, менее выраженными половыми признаками. Плотный пояс обычно покоится на торсе, надежно скрывая ту часть живота, где у людей обычно бывает пупок. Там покоится пасть демона - раскрывающаяся как горизонтально, так и вертикально, по груди почти до солнечного сплетения.
Находясь в этой ипостаси, Шевер'Дим обычно ощущает себя более терпеливым и наблюдательным, в то же время, легче поддается соблазну что-нибудь сожрать. После сколько-нибудь заметной трапезы крылья уже не могу держать тело в полете, однако ниже пояса в сплетении щупалец начинает высовываться толстое "чрево" демона неопределенной формы, сами щупальца при этом становятся толще и расходятся шире, удлиняясь и становясь более цепкими. Подобное состояние обычно длится довольно недолго, пока пища полностью не усвоится. Говорит демон при помощи маски, не ограниченной в произнесении только человеческой речи, легко подражая клекоту птиц или иным звукам. Повреждение маски блокирует способность говорить и ограничивает использование магии. Полное же разрушение маски приводит к неминуемой смерти.
Случайный факт: отличается длинным и плотным языком непостоянной анатомии, который чудесным образом умещается во рту. С его помощью умеет издавать некоторые звуки, которые недоступны для произношения простым людям, но это отнюдь не единственное применение для языка.
9. Боевые и бытовые навыки
Как это интуитивно ясно обывателю, за полтора тысячелетия можно обрести достойный уровень знаний в любом и каждом смертном ремесле. И хотя сложно представить себе Шевер’Дима, штопающего носки, для него подобная задача не станет чем-то вызывающим: если никто не видит, он просто возьмет и сделает, не оставив ни следов уколов на пальцах.
Рукопашный бой в человеческом теле демон проводит разве что ради потехи, и его навыки относительно скромны, хотя бесспорно наголову превосходят подобные таланты учеников Академии. Отдает предпочтение сражению в истинном обличии.
Магией владеет на высоком уровне. Имеет собственную потайную «подшколу» магии, включающую крайне извращенный и сложный для восприятия язык магических формул, почти напрямую переводящий сухое взаимное сложение ключей в короткие и ритмичные фразы, напоминающие хайку. Структура узоров, которые Шевер’Дим использует для заклинаний, напоминает сложные переплетенные многоключевые лабиринты и «не годится для боя», хотя, конечно, Шевер'Дим сам по себе «не годится для боя». Он считает правильным бить наверняка, и не видит проблемы в том, чтобы принести с собой заранее подготовленный за двое суток свиток, активировать связанное с ним заклинание, которое мгновенно решит проблему, поклониться невидимой публике и уйти.
К бою демон обычно не готов. Особенно – за пределами гимнасия. Но если он все же имеет свой козырь в рукаве, это будет непременно туз. И, кроме воли Его Величества Случая, вы можете рассчитывать только на невероятную находчивость и крайне нетривиальные действия со своей стороны, которые выходят за плоскость сплетенного им лабиринта.
С точки зрения выраженных бытовых качеств, Шавер’Дим является ученым-естествоиспытателем, он не слишком начитан, но знает великое множество различных фактов, наблюдений и теорий, выстроенных на них. Он же имеет в своем распоряжении огромную базу наблюдений, рисунков и записей по физиологии и анатомии существующих рас и тварей из пустошей, составленную им самим и помощниками. Является мастером акупунктуры и различных форм массажа, также известен тем, что безумно тащится от них.
Случайный факт: Имеет шикарную коллекцию «кораблей в бутылках», включающую в себя почти сотню различных экземпляров.
10. Кодовое слово из правил форума.
Взят ~Jan
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Взят ~Jan
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Статеру, Потерянный Шевер'Дим!
Еще томик случайных фактов о Вашей персоне - и мы подумаем о звании Высшего для Вас.


Принят старшим Мастером в Темном гимнасие Дамнума имени себя самого.

Оформление профиля
здесь

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №103

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Беловолосый и конопатый