http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Каплей больше, каплей меньше - смерть.


Каплей больше, каплей меньше - смерть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Хоуп Аделаида Лиспен, родились десятого мая 1998 в Кале, с видом через Ла-Манш, из ближайших родственников - Мать и брат, живете с семьёй. Любите химию, ядовитые растения и животных, а так же запах лекарств, ненавидите отсутствие пунктуальности, грязь и жару.

Вы довольно замкнутая личность, при посторонних - а в эту категорию вы занесли почти всех своих знакомых, включая собственную мать - ведущая себя несносно, язвящая в каждом втором слове и иными способами изображая из себя "высоко продуктивного социопата".
Однако это лишь маска и внутри вы гораздо более ранимы, чем вам хотелось бы. Вас волнует мнение незнакомых и малознакомых людей, резкие слова от одного из ваших одноклассников могут на несколько дней загнать вас в депрессию, вплоть до того, что вы запрётесь в комнате, как это было в девятом классе, когда вас обозвали "плоскодонкой".
В целом не агрессивны, даже наоборот, склонны улаживать конфликты, хотя чаще всего - путём переноса фокуса агрессии на себя. Возможно, в вас говорит скрытый мазохизм?
Так же испытываете близкую к психическому расстройству страсть лечить. Осознание того, что ваши действия помогают кому-то выздороветь, позволяет вам преодолеть большую часть препятствий. Впрочем, вы склонны излишне фокусироваться на своих стремлениях помогать другим и забывать о собственных потребностях, как было в начале вашего обучения в училище - вы настолько забылись за практикой в больнице, что довели себя до обмороков.

Родились в Кале, в паре кварталов от пролива. В детстве, с отцом, часто ездили в Великобританию, однако когда вам было семь лет, ваш отец был вынужден развестись с вашей матерью из-за своей работы на государство. Отношения у вас до сих пор тёплые и вы приезжаете к нему на летние каникулы каждый год, хотя вас немного раздражают многочисленные проверки спецслужб.
В детстве были достаточно спокойным ребёнком, предпочитая познавать мир через литературу, радио и интернет, нежели бегать по улицам, из-за чего испытывали трудности с общением со сверстниками в младших классах. В старших, впрочем, тоже, но тут уже больше вина вашего выбора маски.
С восьмого класса увлеклись медициной, отдавая предпочтение фармакологии и токсикологии. К концу школы были полностью готовы к поступлению в медицинское училище. Экзамен сдали блестяще, однако ваша увлечённость, а точнее, её последствия для здоровья, немного подпортили ваши оценки. Вчера сдали переводной экзамен на третий курс и сейчас жаждете, чтобы я поскорее ушел и вы смогли вернуться к изучению справочника токсичных минералов.

Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Дверь в операционную больно стукнула сзади, заставив сделать шаг вперёд. Это была первая операция, в которой Аделаиде позволили участвовать, как и всегда для новичка, в роли подавальщицы инструментов. Над лежащим телом собрались врачи, главный хирург отдавал приказы, чётко и размеренно режиссируя всеми присутствующими. Девушку взял в оборот анестезиолог, подведя к своей части приборов.
- Смотри, Адель, всё как на лекциях. Следишь за пульсом по этому монитору, за дыханием - по этому. Пульс должен быть не выше сорока, но и не ниже тридцати пяти, а дыхание не реже трёх вдохов в минуту. Почему так, скажешь?
- Более медленный пульс создаст для мозга кислородное голодание, более быстрый - затруднит работу хирурга. Дыхание... Двадцать секунд - максимальный промежуток, который можно позволить при таком пульсе.
- Отлично. Действуй, а я буду рядом и прослежу, чтобы ты ничего не перепутала.
Сердце ударилось в грудь. На первой же операции ей, фактически, дают роль анестезиолога?! Пальцы немедленно задрожали, пришлось крепко сцепить руки. Одна из тонких перчаток протестующе заскрипела, готовая порваться, так что Адель судорожна расцепила хватку.
- Я готова. - прогнав почти все мысли, она аккуратно взяла шприц с релаксантом и, вставив его в катетер, стала вводить препарат в кровоток пациента. Полкубика, кубик, полтора... Стоп. До того, как её остановил старший анестезиолог, она потянула шприц из катетера. Пулис на мониторе быстро упал до сорока пяти ударов, после чего скорость снижения стала медленнее.
- Пока неплохо. - подбодрил стоящий рядом врач.
- Скальпель! -скомандовал хирург. Операция началась. Она должна была продлиться полчаса, после чего задачей анестезиолога стало бы выведение больного из наркотического сна. Адель уже успокоилась - она твёрдо знала, что справится. И это будет первая жизнь, спасённая с её помощью.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Снежно-белые, словно седые волосы, достающие почти до поясницы. Ртутное серебро глаз. Чуть-чуть, так что под волосами и не разглядеть, заострённые уши. Кожа такая бледная, словно и не было недавнего похода в солярий. Длинные и нежные пальцы. Да и вообще фигурка изменилась - Аделаида стала ниже ростом, метр семьдесят, примерно, и явно похудела. Увы, успевшие появиться за время практики со шваброй мышцы так же пропали.

картинкой

https://pp.vk.me/c635105/v635105108/3be7/CvkliLxr-gg.jpg

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией света.
2. Вы превратились в эльфа.
3. Вам дарована способность быстрее познавать магию.

Таланты, не выявленные инициацией:
Начальные навыки хирургии, знание фармакологии(земной, полезность под вопросом), поверхностные знания психологии, умение оказывать первую помощь.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принят ~dF
2. Принят ~dF
3. Скайп указан в профиле.

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Хоуп (2016-11-19 21:41:11)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Хоуп!
Следи за пульсом, в Статере его слишком легко потерять.


Зачислена в 6 группу 1 курса, староста - Данте Делла Торре.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №107

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Каплей больше, каплей меньше - смерть.