http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » With the death can not argue


With the death can not argue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Габриэла Делла Торре
2. Возраст
16 лет
3. Сторона/Раса
Темный вампир
3.1 Искра
Вампир крови
4. Стихия, ступень магии
Магия крови, обращенный
5. Деятельность
Студент 1-ого курса
6. Биография
Вы знаете, что такое настоящая мафия? Так вот, Габриэла Делла Торре вам расскажет. Она является членом побочной ветви семьи Делла Торре, настоящей мафиозной семьи Италии. Ее отец, Тео Делла Торре занимается продажей нелегальных фармацевтических препаратов в Италии, ну и сбывает их в другие страны, чем зарабатывает немалые деньги. Из этого можно почерпнуть, что семья никогда ни в чем не нуждалась. В семье Делла Торре есть негласное правило, если у кого-то проблемы из семьи, то помогут все, так же все друг друга уважали. В самые сложные периоды вся семья сплотится. Это любовь родственников, в чем и заключается смысл семьи.
Габриэла вторая дочь Тео Делла Торре, у нее так же есть родная сестра, Дита Делла Торре. Габриэла очень любит ее как сестру, но когда девушки уже начали подрастать, то их увлечения начали немного меняться. В детстве они всегда были вместе, были маленькими оторвами и любили вляпываться в приключения, на свою пятую точку. Но со временем Дита начала взрослеть и превращаться в настоящую девушку, поэтому она отошла от пацанского образа жизни и начала интересоваться больше делами уже подрастающей леди, но не избавилась от своей гиперактивности. Габриэла эта понимала и не мешала сестре, сама она же предпочитала делать все по-своему, никого не слушала и чаще всего из-за этого попадала в неприятности. Обучение было домашним и это единственное к чему Габриэла отнеслась ответственно, она понимала, что образование очень важно, тем более отец постоянно это твердил. В обычной жизни Габриэла любила риск и опасности, поэтому она часто помогала людям своего отца при передачи запрещенных медицинских препаратов заказчикам. Бывало на них выходили полицейские и им приходилось сматываться, были и перестрелки, которые заканчивались плачевно для обеих сторон. Габриэле же было достаточно помахать кулаками и сбежать, так как с детства обучалась рукопашному бою. Частенько дралась с мальчишками на улице из-за пустяков, чтобы похвастаться своими навыками. Когда дело доходило до учебы, то она с головой уходила в нее и никого не видела как минимум часов 5. На итоге стала изучать фармацевтику, чтобы помогать отцу в его деле.
Очень странным днем для Габриэлы оказался день рождение главы семьи. Обычно все семьи собирались в его доме и отмечали. Габриэла собиралась придти самостоятельно, без семьи, т.к. все утро провела по делу за городом. Дорога заняла очень много времени и когда она уже почти подошла к дому семьи Эрнесто, как ей дорогу преградило странное существо. Оно не было похоже на человека, но и на монстра он тоже не смахивал. От него веяло странной силой и Габриэла не могла сопротивляться, она стояла на месте и слушала существо, не пыталась убежать, не пыталась кричать, она попросту не могла. А он в свою очередь рассказывал о ней, как будто в школе ему задали сделать пересказ о чем-либо. Тут темой оказалась биография Габриэлы. Но она не удивлялась этому, она чувствовала, что так и должно быть, никак ни иначе. Когда рассказ кончился, Великий сказал закрыть глаза. Габриэла закрыла, и через пару секунд открыла, но она уже стояла на краю холма, а внизу об скалы бились волны. Девушка уже не помнила где жила и ее семью. Невидимая сила подтолкнула ее вниз и она упала с обрыва. Но не разбилась, а перед самой водой все померкло и Габриэла потеряла сознание. Очнуться было сложно, все тело заледенело и замерзло, было очень холодно. Поднявшись на ноги, она поняла, что  находится точно где-то на севере, вокруг один снег. Она пошла вперед, чтобы найти пристанище. По пути ее гложило отчаяние. В голове было пусто, как будто кто-то выбил из нее все. Ей чего-то не хватало, либо она что-то забыла. Дальше думать об этом у нее не получилось, т.к. впереди она увидела Врата, ее счастью не было предела. Она со всей дури побежала к ним и прыгнула в свет, который от них исходил. Свет обволок ее и она исчезла за вратами, во второй раз потеряв сознание.
Очнулась девушка в неизвестной комнате. Она не понимала, что случилось, но голова жутко ныла. На листке бумаги на столе было небольшое сообщение, о том, что теперь она не человек, а  вампир, а сама она находится на Статере и приходил за ней Великий. Девушка решила не паниковать, а спокойно во всем разобраться. Так же на столе лежали очки. Но Габриэла не понимала откуда они, ведь зрение у нее хорошее. Но аксессуар был очень симпатичный, тем более учитывая, что они лежали рядом с листком бумаги, адресованным ей, то значит и очки ее.
7. Характер
Габриэла оторва во всех планах. Любит поспорить, вставить свое мнение и вовремя не останавливается, что зачастую ей же и вредит. Так же никогда не будет слушать других, а всегда придерживается своего мнения, даже если неправа. Свою семью она любит и всегда поможет , чем сможет. Остальных же игнорит и старается не общаться. Но если кто-то заинтересует, то не отстанет еще очень долго от него. Если человек стал для нее близок, то всегда готова ему помочь и выслушать. На самом же деле друзей практически нет, т.к. ее характер и положение в семье отбивает желание у сверстников с ней связываться. Не любит когда люди врут или начинают важничать, могут и кулаки в ход пойти. Уважает в людях силу воли и духа, т.к. сама обладает этими качествами. Если она взялась за какое-то дело, то обязательно его закончит до конца любыми средствами и путями. С виду можно сказать, что девушка совсем не воспитывалась, но это неправда, она помнит все чему ее учили родители и преподаватели, но использует это крайне редко, т.к. считает, что себя надо вести так, как ты чувствуешь, а не наигранно. Девчачьих штучек избегает. В плане отношения с противоположным полом полный профан. Единственное может заехать кулаком в глаз, если она не понимает, что чувствует к этому человеку. Любит свободу и никогда не придерживается правил, если считает их лишними. На самом же деле очень смышленная девушка, но не всегда применяет свой ум по назначению. В общем, Габриэла, человек который делает, что хочет и когда хочет и по настроению. Если злится, то злится и может стукнуть. Если в хорошем настроении, то значит у нее все шикарно и она готова всех расцеловать.
Когда она остается с сама с собой всегда может подумать о своей жизни и принять для себя важные решения. В одиночестве любит читать и размышлять о жизни. По жизни делает много ошибок, т.к. привыкла поступать только по-своему.
8. Внешность
За основу брала внешность Саи Кисараги из аниме "Blood C"
Средний рост девушки сочетается со спортивной фигурой, но женские черты тела не испорчены мышцами. Имеет длинные черные волосы, которые обычно заплетает в 2 хвостика. Лицо в меру миловидное, но кто познакомится с ней поближе, совсем не скажет, что она милая. Глаза карие, почти черные, но попав на Статеру они стали красными. Из-за долгого времени проведенного за книгами у Габриэлы испортилось зрение и ей пришлось начать носить очки. Предпочтение она отдала узенькой аккуратной оправе. С миловидным лицом и ношение очков давало первоначальное мнение о ней, как о послушной и умной девочке, но не все так просто. Габриэле нравилась реакция других людей на ее внешность, ведь потом можно разрушить их мнение о себе какой-нибудь совсем не девчачьей выходкой, например подраться с кем-нибудь. Правда, попав на Статеру ее зрение исправилось, но очки, попавшие с ней ей понравились, хотя она и не помнила их. Но как аксессуар оставила себе, и возможно даже будет надевать.
В одежде она предпочитала больше мальчиковую одежду. Джинсы, кроссовки и свободная рубашка была самой ее любимой одеждой. Иногда кроме джинсов могла одеть шорты, а вместо рубашки майку, если на улице совсем было жарко. Кожаные куртки, рокерские украшения и яркие ногти были в ее внешности так же частым гостем. Юбки и платья одевала по очень крайнему случаю. Если намечалось какое-то крупное мероприятие или того требовал дресс-код.
Всегда перед тем как сказать пакость или сделать пакость она ухмыляется. Люди всегда удивляются ее поведению и не могут предсказать, что она сделает в следующую секунду.   

Внешность

http://s4.uploads.ru/t/prNEK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ak4wr.gif

9. Боевые и бытовые навыки
Боевые навыки:
1. Развит рукопашный бой. До прибятия на Статеру начиная с 8 лет обучалась рукопашному бою. Достигла определенных успехов, но до профессионализма было далековато. Хотя учителя признали ее талант. Отец Габриэлы настоял на этих занятиях, т.к. считал, что этими навыками должны владеть члены мафии.
2. Владеет стрельбой из класичесского лука. Так же обучалась до прибытия на Статеру. Для мафиозной семьи это было не к чему, но этот навык стал просто прихотью Габриэлы.
Бытовые навыки:
1. Быстро учиться.
2. Неплохо готовит. Училась чисто на собственном опыте. Очень часто опаздывала на обеды и ужины, поэтому готовила сама, чтобы не тревожить поваров. Тем более не очень любила их стряпню.
3. Достаточно неплохо разбирается в медицине и фармацевтики. По крайней мере на эту тему точно может поговорить. Память была у нее хорошая, поэтому очень многое запомнила из книг. Умеет оказывать первую помощь.
10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэла Делла Торре (2016-11-21 21:17:45)

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Габриэла!
Хорошая идея: не паниковать и спокойно во всем разобраться. Такие студенты особенно ценны.

Зачислена в 6 группу 1 курса, староста - Данте Делла Торре.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №107

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » With the death can not argue