http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » И каждый пенный прибой, как древний зов, влечет меня за собой


И каждый пенный прибой, как древний зов, влечет меня за собой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно не задался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... не комфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная эксцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Владислав Крау, - от полного имени тебя воротит, но на лице лишь чуть дёрнулся уголок рта, искривившись, пополз вниз, - родился 12 июня 1998 года, - продолжает незнакомец, поглядывая в свой КПК, - из ближайших родственников - мать, отец, проживаешь один, в этом съёмном домишке. Типа, очень самостоятельный, хотя обучение и этот самый домишко оплачивает папочка. Любишь рептилий. О, да! Ты в них души не чаешь. Их ты любишь куда больше людей, ведь так? А ещё любишь воду. У тебя разряд по плаванию, ты каждый день ходишь в ближайший бассейн, который, тоже, кстати, оплачивают твои родители. Но ты же - подающая надежда, как же, как же... А ещё любишь нырять с аквалангом. А ещё любишь ночь. Как это у вас, людишек, называется? Ты - сова. Но при этом ты любишь погреться на солнышке. 3абавно, что ненавидишь ты насекомых, которыми кормишь своих гадов, а вот с земноводными таких проблем нет, как и с членистоногими. Ты не любишь холод. Вот это сюрприз, - хмыкает мужчина, - не любишь рано вставать. Я уже говорил - ты не сильно любишь людей и это хорошо.

- Ты вспыльчив, и частенько язык твой не дружит с головой, за что ты огребаешь от других. Ты милосерден, заботлив, но только для своих. Ты верен, словно пёс, но твою верность ещё нужно заслужить. Ты никогда не выдашь своих, а врагов своих будешь преследовать до конца, пока не свершится возмездие. Ты уважаешь силу, но не тупую, а с мозгами. Ты готов ходить за такими сильными сущностями хвостиком, но при этом сам можешь вести за собой. Ты можешь прогнуться где надо, а можешь встать стеной. Ты - приспособленец. Надо будет - ты будешь общительным. Надо - ты спокойно вынесешь одиночество. Правда, порой ты слишком много говоришь. А ещё ты не терпишь предателей. Это так, самая малость. То, что лежит на самой поверхности...

Ты на столько поражён, что лишь открываешь и закрываешь рот, словно выброшенная на сушу рыба. И не важно, что это забавляет незнакомца. И, лишь чуть переварив, ты пытаешься открыть свой рот, чтобы возразить что-то, как он вновь начинает говорить:

- Как я уже говорил, родился ты 12 июня 1998 года, в частной клинике. Почти здоровый малыш, единственное, синеват был немного - пуповина обвилась вокруг горла. Все свои первые четыре года жизни ты был хилым и неприметным, ничем не выдающимся, кроме как... Да! Ты же родился альбиносом. Как же не выдающийся? Белые волосы, красные глаза. Но родители не стали тебя жалеть, да? Отдали в спортивную школу, где ты впервые и поплыл, словно был рождён для воды. Правда, мышечная масса всё никак не приходила, да и не приходит, как я посмотрю, - мужчина с презрением ещё раз оглядывает тебя. - Жрёшь белок банками... И куда всё девается? - новый смешок. - Но я отвлёкся. С отличием окончил школу, досрочно. Ты впитываешь знания словно губка. И сейчас ты уже на третьем курсе университета, но учёба тебе даётся столь легко, что ты просто дохнешь со скуки. Потому и занялся гадами. И денежный приход небольшой. Но ты деньги не ценишь - всё вновь уходит на приобретение пополнения твоей коллекции. Ты тихо дохнешь со скуки, понимая, что впереди тебя ничего не ждёт... - ты хмуришься, но ведь в глубине души ты прекрасно понимаешь, что этот странный мужчина прав - впереди тебя ничего не ждёт. И это - твой приговор.

- Вот я и думаю, - продолжает незнакомец. - Может, порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы хмуритесь. Всё, что он говорит - какой-то бред сумасшедшего. Руки с трудом скользят куда-то назад, выгибаясь так, словно тебе и не принадлежат. "Светлый... факультет... Он из какого-то другого универа? Хочет меня переманить к себе? Тогда зачем запугивает?" Мысли путаются, но ты с трудом их собираешь, пытаясь как-то совладать с собой, что-то сделать. Тихий шелест стекла по пазу. Твоя рука нащупывает в ближайшем террариуме твою любимицу - очковую кобру. Как ни странно, змеи никогда не пытались тебе навредить. Ты толком не можешь двигаться, словно завороженный смотришь на этого странного человека. Но твоя любимица уже поднимается по твоему плечу и, раскрыв свой капюшон, громко шипит на чужака. Бросок, и она почти вонзила свои зубы в него, вот только что-то ей помешало.

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читая одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а, значит, ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну, а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Холод сковывает. Кажется, что каждая клеточка кричит о пощаде, молит, чтобы тебя перенесли куда-то, где тепло, чтобы согреться. Ноет всё тело, словно его выкручивает, а после, наоборот, скручивает. Как тяжело идти. Ноги заплетаются и, в конце-концов, ты падаешь на живот, будто зацепившись за что-то. Когти скребут по камню, вырывая неаккуратные бороды. "Что? Это, наверное, не камень... Что с моими пальцами?" Ты пытаешься подняться, но вся твоя нижняя половина, твои ноги, теперь такие тяжёлые. Ты пытаешься подтянуть ближе к груди одну ногу, но там, внизу, лишь что-то поднимается огромной волной. В глазах всё плывёт от боли, и ты никак не можешь понять, что там с ногами. Но нижние конечности - ещё пол беды. Спина горит пламенем. Ты изгибаешься да так сильно, что тебе даже кажется, что твоя макушка коснулась ягодиц. Ноет челюсть, хочется открыть рот и, словно вставить её обратно, правильно. Открыл... То ли зевнул, то ли расправил клыки, которые встали перпендикулярно челюсти. Твой язык скользит по зубам - длинным, острым. Твой разум взрывается тысячами запахов. Твои глаза ничего не видят, но ты каким-то образом видишь... иначе. Ты чувствуешь тепло впереди, кажется, стук чьего-то сердцебиения? "Я схожу с ума..." Голова такая тяжёлая, кажется, на неё нацепили две гири по бокам. "Это всё какой-то кошмарный сон... Я просто отравился... Или Нагайна меня укусила?"

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

То, что смотрело из зеркала

http://s6.uploads.ru/t/9Il2P.png

Всё то же худощавое лицо с ещё более красными глазами было обрамлено чуть всклокоченными белоснежными волосами, которые спускались до плечей, ниже, до поясницы... и ещё ниже, до пола. Это был целый белый водопад, что практически скрывал всё нагое худоватое, чуть сутулящееся жилистое тело.
- Ладно сссс тсселом, - выдыхаешь и плавно скользишь ближе к зеркалу, что отражает существо во весь рост. - Какогоссс...
Руки медленно поднимаются, и пальцы медленно ощупывают нехилые такие чёрные рога, словно у горного барана. И ладно, была бы у тебя девушка, что могла бы их наставить, но нет же! Что вдвойне обидно. А уши!
- Боги... Шшшшто это?
Теперь тебе может позавидовать любой эльф. Длинные, заострённые, выглядывающие из-за рогов, которые закрутились вокруг, словно украшения.
- И почшшшему я такххх шшшшипелявлю?
3еркала касается длинный раздвоенный язык. Ты чувствуешь его холод, чувствуешь запах того, кто его недавно протирал.
- Твою жшшшш мать!
Ты вновь отпрыгиваешь от зеркала, сворачиваясь кольцами, гладя ровные синие чешуйки... Это так успокаивает... "Что? Чешуйки???" И вот тут ты резко поднимаешься. Волосы белой волной приподнимаются, уходя за спину и открывая тебя - получеловека, полузмея во всей своей синей красе. Таких змей ты ещё никогда не видел. Но тебя завораживает этот вид. Огромные синие кольца вместо ног с бело-голубыми полосами поперёк тела. А вот чешуя "пуза" твоего хвоста прямо в тон твоей человеческой кожи.
- Охххренетьсс...
Некоторое время ты рассматриваешь свою челюсть, что, как у обычных змей может "растягиваться". Твои клыки - это нечто - словно две сабли. Ну, и что может волновать юношу восемнадцати лет?
- Шшшто жшшше ссс моим чшшленом?
Некоторое время ты не решаешься, но потом... Два гемипениса появляются из твоего брюха. Прикосновения к твоему телу ты ощущаешь теперь значительно чувствительнее. Скользящие движения тебя возбуждают. "Чёрт! Да что я?!"

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией ВОДЫ
2. Вы превратились в НАГА

Таланты, не выявленные инициацией:
Феноменальная память

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~dF
2. Принято ~dF
3. ЛС. Я всегда на связи

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Влад Крау (2016-11-26 00:29:15)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Владислав!
Самое важное на месте, об остальном можно не беспокоиться.

Зачислен в 5 группу 1 курса, староста - Лидия Сомова

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №109

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » И каждый пенный прибой, как древний зов, влечет меня за собой