http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Чернее Ночи


Чернее Ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно не задался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... не комфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная эксцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Квентин Блэйк, родился 10 декабря 1997, Бостон, из ближайших родственников - никого, проживаешь один. Любишь свободу, ненавидишь общество.

Честолюбивый и гордый, тщеславный и жестокий. Холоден и безжалостен, не имеешь ни капли сочувствия, но имеешь теплое отношение к близким. Верный себе и своему слову, никогда не предаешь тех, кто дорог, но тебе нет никакого дела к человечеству в целом, они лишь "расходный материал", которым ты готов пожертвовать. Безрассудный и бесстрашный, тебе сама смерть не страшна, как я посмотрю?

Итак, началась твоя жалкая жизнь 10 декабря 1997, так уж вышло что родители бросили тебя на попечение родственнику, Фрэнсису Блэйку - богатому и влиятельному. Ты гений, трудно это не признать: в 13 закончил школу, поступил в престижный ВУЗ, имея статус "Юного гения", владеешь в совершенстве несколькими языками, занимался фехтованием - у тебя редкий талант к нему, а также куча заслуг, вроде благотворительности и прочего. Когда тебе исполнилось 18 - Фрэнсис скончался, а ты начал скатываться по социальной лестнице - распутный образ жизни, забросил учебу и промотал много денег. Ты продолжаешь прожигать свою жизнь, твое сердце темное и кишит мраком изнутри! Ты не боишься ничего, ищешь опасность, убиваешь невинных, но тебя не отягощает совесть, ты - чудовище!

- Вот я и думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы...

Достав последнюю сигарету - подкуриваете, с лукавой усмешкой, без тени страха, жестом показываете что не станете сопротивляться за свою "жалкую жизнь".
- Надеюсь вы не заблюете здесь все...

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели вhttp://lostgeneration.f-rpg.ru/i/blank.gif скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Острый холод сменился головной болью, вы оказываетесь на вершине здания - шаг вперед, вы летите, обрывки воспоминаний пролетают, ранее детство, учеба, фехтование - все смешивается в душевную боль, воспоминания становятся темнее черного - смерть Фрэнсиса, депрессия, алкоголь - все перерастает в агонию - одиночество, приступы гнева - огонь разливается по телу, вы будто сгораете изнутри - боль, хаос - все смешалось... *УДАР* Вы разбились чувство хаоса утихает, боль заставляет потерять сознание.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:
Волосы стали черными, также несколько изменилось телосложение и рост стал на 10 см меньше чем на земле - 180 см.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/JwXIN.jpg

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:
Дракон чернее ночи, сравнительно в два раза больше человека, на 4 лапах

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/tLern.jpg

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Тьмы
2. Вы превратились в Дракона

Таланты, не выявленные инициацией:
Фехтование - очень мало опыта сражений, высокие аналитические способности, обучаемость и склонность к языкам - знание английского, латыни, китайского, русского, французского 

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Взят ~Jan
2. Взят ~Jan
3. Скайп - preacherpro

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Квентин (2016-11-30 16:22:02)

0

2

Добро пожаловать в Академию, Квентин!
Наши студенты знают, как сказать "Где мое седло для дракона?" на всех языках мира, присоединяйся!

Зачислен в 6 группу 1 курса, староста - Данте Делла Торре

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №110

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Чернее Ночи