http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Святая невинность


Святая невинность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Беллар. Просто Беллар - потому что захотела себе пафосное имя. И чем пафоснее, тем лучше.

2. Возраст
19 лет

3. Сторона/Раса
Темный оборотень, лиса

3.1 Искра
Темный дроу

4. Стихия, ступень магии
Нет

5. Деятельность
Ученик Академии, первокурсник.

6. Биография
Дата рождения: 7.02.1997
Имя при рождении: Кэтрин Лилиан Маршалл.
Проживание: Джексонвилл, штат Флорида, США
Жизнь Кэтрин ничем не отличалась от жизни ее сверстников. У нее было все, о чем только может мечтать рандомный голодающий ребенок из приюта (на которого мать часто ссылалась по поводу и без). Мечта номер раз - семья. Родителей - пара нормальных человек, представляющих рабочий класс, с нормальным местом работы, идеальный старший братец, спортсмен и гитарист с офигенной стрижкой, и даже толстый ленивый кот, который линяет по два раза в год. Мечта номер два - дом, купленный в кредит, с евроремонтом в тихом приличном районе, машин две штуки на душу каждого взрослого обитателя, и достаточно приличный доход, чтобы раз в год отдохнуть на пляже в Майами. Мечта номер три - много внеклассных занятий дабы не деградировать в бездарную лужу, и перспективное, по скромному мнению матушки, будущее. Казалось бы, ну что тебе не нравится, Кэт? А не нравилось ей очень даже многое.
Во-первых, родители - вечно работающие сверх режима механизмы, которых могла видеть от силы два часа за день. Утром и вечером. С вечно натянутой до ушей улыбками, с зацикленные на мысли об оплате злосчастного кредита, о которых было возможно поговорить только о учебе и поступлении. Навязывающие курсы за курсами, дополнительные занятия за дополнительными занятиями: французский, итальянский, вождение, музыка, балетная школа, и требующие от дочери максимум послушания. И вечно уверенные, что у них все хорошо, все прекрасно. Брат - беспредельник, чья вседозволенность бесила девушку до ручки. Ей всегда казалось, что его любят больше. Видела это в каждом их жесте, в каждой прощенной ему ошибке, но никогда не прощенной ей. Он мог гулять допоздна, в любой понравившейся ему компании, водить родительскую машину, встречаться с кем захочет, играть с друзьями в видеоигры хоть до пяти утра. Вся жизнь Кэт состояла из одних сплошных запретов. "Нет, нет, нет." Это слово ее преследовало везде, куда бы не пошла. И она всегда слушалась. Красавица, отличница, и просто хорошая девочка, умеющая играть на фортепьяно, танцевать балетные па, говорить и улыбаться, когда от нее требуется. Вечно правильная, вечно дотошная, в своей белой свежевыглаженной рубашке, застегнутой по горло, Кэтрин. Она хотела друзей, с которыми можно было бы напиваться, танцевать до упаду, снимать фанатские фильмы и жарить тофу у костра. Она хотела самой выбирать, что и как будет для нее лучше. Никаких расписаний, никаких запретов, никакого контроля.
И она всегда понимала, что в ее жизни происходит что-то не то, и всем сердцем ее отвергала, пытаясь выбраться из этой до невыносимости шоколадно-конфетной жизни. Но не могла. Выращенная, словно в теплице девушка не знала мира за пределами родительских запретов. Больше всего Кэтрин боялась одного: повзрослеть. Быть выпнутой из дома со словами: "ты взрослая, разбирайся сама", когда она не знала, да и не могла знать, как это. Как это? Хотя бы кто-нибудь сказал бы, написал бы подробную инструкцию, вместо того, чтобы болтать ей о большом балете, который девушке и близко не светит. Работать? Кэтрин не работала никогда в жизни, и одна мысль об этом вызывал в ней полнейший ужас. Поэтому, между «безопасной неволей» и «неопределенной свободой» предпочитала выбрать именно первое.
Но с годами подчиняться прежнему режиму стало сложнее. Она не была машиной, не была и не хотела быть совершенством, и уж тем более, ей было плевать на детей из приюта и голодающих африканских мальчиков. Пусть и все были твердо убеждены в том, что ничего не изменилось (о, она умело поддерживала во всех эту иллюзию), однако стоило ей перешагнуть порог дома, как отстегивались две пуговки идеально выглаженной рубашки, как распускались русы косы, как кроткий и простодушный взгляд менялся на дерзкий. Медленно она начала сбрасывать с себя балласт дополнительных занятий: в то время, как родители, убежденные в том, что дочурка крутит пируэты в пачке, она уже месяц как обсуждала экзистенциальные вопросы с барменом, совершая попытки того убедить продать алкоголь.
В тот последний день, когда Кэтрин видели, девушка успела рассориться с школьным учителем, затем с директором, затем с родителями, узнавшим и про странное поведение, про прогулянные уроки и потраченные «не туда» деньги. Заперлась в комнате, поплакала в обнимку с котом. К вечеру следующего дня, когда дверь была взломана, был обнаружен только кот в глубоком шоковом состоянии.

7. Характер
Семья – первейшая и главнейшая ячейка общества, в котором происходит воспитание достойного раба системы. Однако семья Беллар, которая начала воспитание за здравие, где-то посередине процесса начала сдавать позиции, и из этого получилось то… что получилось. Сам продукт вышел немного скомканным и неоднозначным. С одной стороны, мы можем наблюдать милую послушную девушку, которая может принести страдающему от старческого маразма родителю стакан воды, которая улыбается по соответствующей команде и беспрекословно бежит в магазин за хлебом, лишь только услышит «фас». Которая, хоть и показывает зубки раз в год, но можно быстро приструнить только одним нехорошим взглядом. Но это все только внешние признаки, вершина айсберга. А под самим уровнем воды цветет и пахнет все остальное. Никогда не обманывайтесь милой мордашкой и послушным кротким взглядом, потому что за ним может скрываться натура самая что ни есть несгибаемая и непокорная. Никогда не доверяйте милым улыбкам и приветливым жестам, потому что мыслью она в это время может послать вас в адское пекло и крыть матами с тяжестью нью-йоркских небоскребов.
Как бы Беллар не говорила себе, что она взрослая полноценная личность, процент правды здесь даже ниже отметки тридцати. Она – ребенок. Подросток, которому плевать на всех вокруг, кроме себя и собственных проблем, и который считает всех плохими, а себя – библейским воплощением Мессии. Конечно, она никогда и никому не даст этого понять, поддерживая свой давно укоренившийся в представлении окружающих образ послушной отличницы. Хотя ей и претит это притворство.
Впадает в депрессию быстро, и всегда по совсем уж мелочным поводам. А если даже этого не наблюдается на горизонте, то сама себе придумывает причину чтобы лишний раз с эпичным выражением лица смахнуть слезу и в гордом одиночестве страдать. Чаще всего, это бывает из-за игнорирования со стороны окружающих, и просто от нечего делать. Ведь какое же это увлекательное занятие: разгребать и любовно размусоливать каждое свое мельчайшее переживание. Любит, когда находится в центре внимания. Когда ею восхищаются, хлопают в ладоши, целуют ручки, целуют ножки, поют гимны и строчат оды в ее честь, хотя внешне она тут же смущенно затараторит: «-Ну что вы, что вы, перестаньте, мне не удобно.» А когда в самом деле перестанут, она тут же начинает дуться. Общение с людьми ей не просто необходимо, а является полноценной жизненной потребностью, как, например, еда, вода и подушка с одеялом. Беллар пусть и не разговаривает так уж и много, но уже участие в беседе в качестве слушателя ей уже доставляет невероятное удовольствие.
Особыми умственными и логическими способностями, которые бы выделили ее из серой толпы она не обладает, однако твердо уверена, что является гением во всех смыслах этого слова. Считает себя интеллектуалом, и вообще, самой талантливой, думает, что способна читать человека, словно открытую книгу и проникать в самую суть вещей. Когда, на самом-то деле, является самой что ни есть посредственностью. Поверхностная, она обо всем осведомлена по чуть-чуть: немного из того, немного из этого, и при этом общая картина мира, в ее представлении, у нее получается неточной, размытой. Не любит углубляться в самую суть, позволяя своей интуиции додумывать все самостоятельно, что у той получается, мягко говоря, плохо. Ненавидит, когда говорят загадками, и загадки сами по себе, потому что думать ей лень, и вообще дело не царское. Очень впечатлительна, и еще больше - нерешительна. Перед тем, как сделать важный выбор, она очень долго взвешивает "за" и "против", и будет думать так долго, пока возможность не исчезнет. Если, конечно, не дать ей хорошего "пинка", чтобы это сделать. Ей очень трудно дается выход из зоны комфорта, а иногда и вовсе предпочитает из него не выходить, как бы плохо и как бы сильно она при этом ни страдала. Она ни о чем не мечтает, ни к чему не стремится, и вообще, вся ее жизнь – одна сплошная неопределенность. Зачастую она сама не понимает своих капризов и не знает, чего хочет, и поэтому прибегает к помощи других, дабы в этом разобраться. Пристать к кому-то с вечными вопросами по типу: «мороженное или пирожное?», «какао или чай?», «каша или яичница?», «работать или спать?» для нее совершенно нормально, даже если для этого придется отвлекать вокруг от важных дел.
Эта особа не невозможности влюбчива, при том, что "настоящих любвей" у нее было очень много. Влюбляется в каждого симпатичного парня, который сделал для нее что-то хорошее, или помог, или поддержал, а потом некоторое время попереживает от душевных страданий, пока не влюбится в другого. И почему-то в этом плане она никогда не сделает первого шага, и считает необходимым, чтобы мужчина заметил первым каким-то изощренным образом (прочитал мысли, например), и сам это сделал. Если нет, на все вывод тот же: "еще один мужлан". Однако, как ни странно, амурные неудачи она очень быстро забывает.
Пусть это открытие и ново для нее, однако есть в ее натуре что-то бунтарское. Она может, умеет и практикует притворство и вранье, и при этом даже не краснеет и не мучается угрызениями совести. Но сама с собой она не боится быть откровенной. Если ее что-то не устраивает, она этому может начать сопротивляться, пусть только в душе.
Несмотря на то, что внутри является личностью препротивной, это можно обосновать подростковым всплеском гормонов и недостаточным духовным развитием. Тем не менее, ее душонка не настолько гнилая, как могло бы показаться. Девушка добра. Конечно, в узком понимании этого понятия. То бишь, зла никому не желает и живет с мыслью о светлом будущем и мире во всем мире (под единоличным господством США). Да, может помочь страждущему, может заступиться за угнетенного, однако обычно это ей выходит боком. Умеет сострадать, умеет слушать, и главное, понять и почувствовать проблему человека, который решил поплакаться ей в жилетку. В большинстве случаев, она открыта к состраданию, но только по отношению к тем людям, которых она знает, видит и находятся в непосредственной близости. Сдались ей девочки из приюта, сдались ей африканские мальчики, которых она в лицо никогда в жизни не видела и не увидит никогда? Возможно, это несколько жестоко и эгоистично с ее стороны, однако она искренне не понимает, почему ее должны волновать те проблемы, которые она, при всем желании, не способна и не может решить?
В большинстве случаев, Беллар ответственно и четко выполняет поручения, которые ей были даны, или сама вызвалась выполнить. Да, она может разлениться, забыть о них, но в конце концов, все равно они будут сделаны в лучшем виде к обещанному сроку, пусть ей и придется в лепешку разбиться. Если она знает, что задание ей не по зубам, даже пытаться не будет. А дело в том, что ей очень важно, чтобы люди в ней не разочаровались. Возможно, именно из-за этого она так и продолжает играть роль послушной девочки, которая ей уже давно опостылела.

8. Внешность
Только взглянешь в лицо этой странной девушки, только всмотришься в эти милые глазки, первая ассоциация, которая возникнет в голове будет примерно такой: хитрожопая лиса. Именно лиса. И именно хитрожопая. Пусть и первоначальное мнение можно несколько загладить обманчиво учтивым поведением. Беллар красива, и девушка в полной мере это осознает, поэтому от нее никогда нельзя услышать столь распространённых восклицаний, по типу: «Я уродина», «Я некрасивая», и тому подобное по списку. В ней есть особая привлекательность, которая пробуждает в окружающих желание укрыть, защитить, приголубить, накормить эту несчастную во всех смыслах няшу.
Во-первых, она довольно-таки низкого роста, всего лишь 1.64, и обладает при этом весьма хрупким телосложением. Кажется, что стоит ветру подуть посильнее, как эту девчушку сшибет с ног.
На самом деле, то, что она некоторое время своей жизни активно занималась балетом, можно заметить. Пышных форм у нее нет, и в ближайшем будущем не светит, и в то же время, ее невозможно назвать ни плоской доской, ни анорексичкой, как ошибочно иногда называют балерин. Маленькая подтянутая грудь, плавный изгиб талии, который переходит в подтянутые и крепкие из-за длительных тренировок бедра. Ноги отдают небольшой мускулистостью – тоже следствие пресловутых тренировок. Изящные худые руки, маленькие аккуратные ладони. Хоть и умеет двигаться плавно и грациозно, как лебедь, но только в танце – когда умышленно пытается ходить, в духе «на голове моей корона», это выглядит комично.  Обычно, все ее жесты немного неуклюжие и спонтанные, и, как ни странно, это больше вписывается в ее образ, чем псевдоаристократические ужимки.
Одна из причин, почему при виде нее возникает ассоциация с лисой – это лицо. Слишком много в ней лисьего: начиная с вытянутой формы головы с заостренным подбородком, продолжая ярко выделяющимися скулами и заканчивая миндалевидным разрезом глаз и тяжелыми бровями. Дополняет всю картину копна русых с рыжеватым оттенком волос, вьющихся, непослушных, а иногда вообще торчащих одуванчиком. Обладательница довольно-таки красивых голубых глаз. Но пронзать взглядом, проникать в ваши мысли и прочее-прочее она делать не будет. Самое страшное, что может выдать это человеческое существо, так это ми-и-иленько и неви-и-иненько похлопать ресничками. Говорят, глаза – зеркало души. А для Беллар глаза – это способ получить желаемое. Ну, только посмотрите на нее. Разве этой чертовке можно в чем-либо отказать? Длинный аккуратный носик имеет обычай советь везде, где только не лень (а то зачем он еще ей нужен?), и всегда с угрозой без него остаться.
Имеет довольно-таки живую мимику, почти никогда ее невозможно увидеть с каменным безразличным лицом. Если она злится, она обязательно даст это знать по своим надутым пухлым губам, внезапно утерявшем свое добродушие взгляду и дергающемуся глазу. Если радуется – она может ходить хоть весь день с идиотской счастливой улыбочкой на лице, наплевав, что ее посчитают немного чокнутой.
В одежде предпочитает удобные и практичные вещи, но в основном, может одеваться по-разному в зависимости от настроения и, главное, в зависимости от обстановки. Любит как штаны и объемные свитера, так и облегающие платья и «ми-и-илые чулочки», как у девчонок с Пинтереста. Украшений практически не носит: ни серег, ни колец, ни брошей, просто потому что не видит в них смысла.

В ипостаси лисы данная мазель представляет собой такую же миниатюрную, тощую особь, как и в человеческом виде. Только с тем отличием, что при превращении знатно рыжеет, что можно ту заприметить за километр с лихвой.
Мелкая, приземистая, 35 см роста в высоту, от лап до кончика ушей, и 50 в длину, не считая хвоста, будет жалобно смотреть на всех снизу вверх, будто прося бутербродов голодными глазками. А вот что касается хвоста, то им Беллар может вполне гордиться: большой, пушистый, почти 45 см. Вот прямо создан для того, чтобы висеть на манто нью-йоркской элиты.

Картинки

Хитрожопый человек
http://s2.uploads.ru/t/gYKJC.jpg
Хитрожопая лиса:
http://s9.uploads.ru/t/Rqal8.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Беллар бездарна. Совершенно и бесповоротно. Да, умеет играть на фортепьяно, криво-косо, при полном отсутствии музыкального слуха. Да, умеет танцевать, красиво смотрится в пуантах, однако, увы, если на Земле эти навыки прибавляли плюс к карме, в новом мире это и подавно не нужно.
Навыки выживания сведены к минимуму: девушка не знает ничего кроме заученных формул и правил этикета. Теперь, когда она обрела какую-то слабую независимость, она учится жить с самого начала.
Единственное, что можно считать ее преимуществом – так это быстрое адаптирование к новым окружающим условиям и скорое усвоение необходимых для выживания навыков. Поэтому, даже если она только три-четыре дня побывает в новой для нее среде, она уже чувствует себя своей и на нужном месте.
Боевых навыков нет и мечтать не может - у нее даже таракана тапком раздавить нормально не получается.

10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~dF
12. Быстрая связь с игроком.
Выставляю все контактные данные, которые у меня только имеются:
1. ВКонтакте - Ларина Татьяна (ID: celestial wanderer)
2. Беон - Felicia de Monsoro (знакомым привет)
3. Скайп - celestial wanderer (захожу раз в пол-года, но пусть будет)

Отредактировано Беллар (2016-12-03 00:09:21)

+3

2

Добро пожаловать в Академию, Беллар!
Вылечим от бездарности абсолютно бесплатно!

Зачислена в 5 группу 1 курса, староста - Лидия Сомова

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №110

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Святая невинность