http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандДэниэльДакотаДион


Пиар
Эмиль

Требуются
Дизайнер, ГМ

11.03.19: Еще парочка новых персонажей в нашем мрачном мире: на Светлой половине Дамнума теперь можно подлечиться у нового дракона-целителя Винсента, ну а в Академию бодро шагает будущая студентка первого курса - суккуба Шуль.
21.02.19: Пс-с, мы не забыли, мы все же приветствуем новичков на Темном и Светлом факультетах! Мелоди, Этьенн, Ривера, Истэка и Нирон, добро пожаловать в Академию!
29.01.19: Отрыт набор на первую вводную лекцию Познания Стихий, читает Шакс Льеккьо, набор будет проводиться до 4 февраля.
29.01.19: Темный факультет приветствует нового демона в своих рядах - Гара!
24.01.19: Кубье племя пополнилось Зулом с первого курса Темного факультета, добро пожаловать!
21.01.19: На Светфаке долгожданное пополнение. Второкурсник остроухий дроу, Ирэн Морран!
16.01.19: Умка погуляла в Эфире и вернулась к нам в своей полноценной телесной форме, с возвращением!
15.01.19: Столько новых лиц, и так давно не было первокурсников! Приветствуем на Темном факультете элементаля Сильфу!
09.01.19: Прячьте леденцы, берегите печенье, на охоту вышел очаровательный фамильяр Элизабет!
05.01.19: И первой ласточкой (драконом) 2019 года становится Атааши с 4 курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Позывной "Эдельвейс"


Позывной "Эдельвейс"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Чарна Кронминц

2. Возраст
19 лет

3. Сторона/Раса
Светлая дриада

3.1 Искра
Когда-то давно, еще в Эпоху Крови, была дочерью лидера Ликов Войны на Темной Стороне - Вольдемара. Но после смерти и перерождения оказалась в невыгодных условиях и была вынуждена служить другому богу. Так она, переродившись еще раз, стала лучницей Белого Леса, а затем и Чарной на Земле.
Носит знак Ликов Войны на протяжении всех своих прошлых жизней, но вряд ли ей когда-нибудь удастся вспомнить, кем она была десять тысяч лет назад.

4. Стихия, ступень магии
Обращенная, Природа

5. Деятельность
Студентка 2-го курса

6. Биография
Мама всегда говорила Чарне, что она должна быть послушной девочкой. Вставать и ложиться по расписанию. Есть три раза в день. Уделять внимание рациону, учебе и гигиене. Одеваться только в практичные вещи. Косметику использовать только для особых случаев. Говорить четко, открывать рот только по делу. Замечать мельчайшие детали, тренировать память, внимательность и смекалку.
А еще мама очень настаивала на том, чтобы личное оружие всегда было начищено до блеска и готово к использованию.
Чарна вместе с другими девочками-сиротами росла в лагере спецподготовки будущих солдат израильской армии. Не самое легальное происхождение этой конторы заставляло их скрывать свою деятельность под видом института благородных девиц. Выпускницы заведения шли прямиком в Шальдаг, юные "зимородки" высоко ценились за отменные навыки и складный характер вымуштрованных марионеток. "Мамой" девочки называли сержанта Анди, руководительницу всего лагеря и куратора проекта.
По достижении совершеннолетия обученные молодые девушки отправлялись на переподготовку в части, но Чарна до своего нового места жительства не доехала, по пути ее номер в отеле посетил Великий, и вместо того, чтобы честно служить своей стране, она отправилась в другой мир.
Особенности воспитания, природная выдержка и способность адаптироваться к любой обстановке помогли Чарне не свихнуться на первом году обучения, но по меркам обычных землян, которые к военным не имеют никакого отношения, Чарна довольно неприятная особа. Ее устраивает война, ради нее она готовилась всю жизнь. И она полностью сосредоточена на том, чтобы стать хорошим воином.
Жаль только раса ей досталась "фермерская".

7. Характер
Чарна исполнительный, верный своему делу "ребенок". У нее мало социального опыта, она привыкла подчиняться приказам вышестоящих чинов и довольно черствая в общении. От нее легко получить снисходительное "ты же гражданский, тебе не понять". Образование Чарны очень одностороннее. Она может по памяти перечислить все детали снайперской винтовки DAN и воспроизвести их в точности на бумаге, но при этом не в курсе, кто нынче президент США. Она спокойна и хладнокровна в любой опасной ситуации, но в определении чужих эмоций беспомощна, как лодка во время шторма. При наличии незаурядного ума, Чарну часто называют тормозом и ледышкой, но девушку это не задевает. Ее вообще ничего не злит, не беспокоит, не пугает - камень в лесу и то живее.
Тем не менее, есть вещи, которые вызывают у нее возбуждение и повышенный интерес: это, безусловно, военные хроники, стратегия, оружие, характеристики других рас. Последнее, кстати, она тщательно конспектирует и анализирует, в ее планах испытать в реальном бою представителей всех видов, чтобы четко понимать, с кем ей придется иметь дело в будущем.
Если не вникать в глубины чарниной души, то проще всего ее обозвать чокнутым солдафоном и не воспринимать всерьез ее замашки. Ей все равно наплевать. Иногда в своих увлечениях она заходит слишком далеко, если ее вовремя не остановить. Еще очень часто забывает о том, что "гражданские" в Академии почти все, может быть слишком требовательной или неаккуратной, даже грубой.

8. Внешность
Среднего роста, спортивной, в меру упитанной комплекции девушка. Светлокожая, покрыта веснушками. Нежно-зеленые волосы до лопаток, вьются. Глаза бирюзовые, с желтинкой возле зрачка. Густые темно-зеленые брови. Чарна выглядит вечно нахмуренной, но разговаривает на удивление спокойно, даже умиротворяюще. Обычно короткими фразами с минимумом эпитетов. Движения кажутся скованными из-за малой амплитуды, Чарна экономит не только на эмоциях, но и на излишней подвижности.
На теле можно найти множество старых шрамов, которые она умудрилась получить на первом курсе. Под челкой спрятан самый первый, полученный едва ли не сразу, как только девушка появилась в этом мире и стала свидетельницей безобразной драки. От когтя гарпии через висок к щеке вьется уродливая бурая борозда.
На животе, ровно по центру, огибая прямыми линиями пупок, есть знак Ликов Войны, который на одетой Чарне не виден.

9. Боевые и бытовые навыки
Будущий, но не состоявшийся "зимородок" умеет выживать в полевых условиях (искать воду и еду, разводить костер, ставить палатку, оказывать первую помощь, определять направление, рыбачить, ставить ловушки на мелких животных, долгое время находиться в пешей дороге, строить временное убежище на земле, на дереве или горах).
Немного скалолазание, немного легкоатлет.
Есть начальные навыки рукопашного боя, вождения, стрельбы из пистолета и снайперской винтовки. Неофит ножевого боя, обучаться ему начала уже в Статере.
В голове имеется теория тактических решений, стратегии, военной истории.
Умеет готовить простые, но вкусные вещи. Способна сама заштопать одежду. Разбирается в множестве грибов, некоторых видах ядовитых и лекарственных растений.
Обладает неплохой памятью, любит подмечать детали и коллекционировать их. Ходячая база данных обо всех студентах, с которыми имела дело.
Художественные навыки связаны скорее с моделированием и черчением, но вот дом или кошку она нарисовать не сумеет совсем, ее навыки ограничиваются военной техникой и оружием.  Все остальное получается на уровне детского сада.

10. Кодовое слово из правил форума.
Кодовое слово "Яна"
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Кодовое слово "Яна"
12. Быстрая связь с игроком.
Кодовое слово "Яна"

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Чарна!
Админский произвол - горе в семье.


Зачислена в 3 группу 2 курса, староста - Эрика Ист.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №159

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Позывной "Эдельвейс"