[AVA]http://s0.uploads.ru/goEU2.jpg[/AVA]Перевод на третий курс
Предыдущая анкета – Дион

1. Фамилия, имя
Дион Страда ди Модроне, граф Лонате Поццоло, синьор ди Корджело, консиньор ди Сомма, Кренна и Аньяделло, миланский патриций. Но в большинстве случаев, достаточно первых четырёх слов.

2. Возраст
20 лет.

3. Сторона/Раса
Тьма, тигротавр.

3.1 Искра
Самсу-дитана Набонасар (Набу-Нацир), первый советник при последнем Амми-дитана, верховном правителе тёмной тавриды.

4. Стихия, ступень магии
Воздух, Обращённый.

5. Деятельность
Студент третьего курса Академии, Тёмный факультет.

6. Биография
Единственный наследник фамилии Страда, сын итальянского аристократа, главы крупной европейской оружейной корпорации, специализирующейся на бронетехнике, и не менее знатной и состоятельной дочери модельера, родился в Каннах, но большую часть жизни на Земле провёл в Милане. С раннего детства был окружён неусыпным контролем, опекой и армией преподавателей. Все «друзья» Диона проходили строгий кастинг, а случайные знакомые немедленно проверялись и оставались в информационном поле наследника лишь в случае своей безапелляционной травоядности. Не избалован, как можно было бы решить с первого взгляда, но и никогда ни в чём не нуждался, воспринимал всю окружающую его роскошь как неизменный и обязательный атрибут жизни. Однако, любопытство и усидчивость, способствовавшие тяге к обучению, позволили избежать юноше фатальной сентенции о хлебе и пирожных. Дион полностью отдавал себе отчетность о своём исключительном положении, и его оно полностью устраивало – юноша придерживался мнения понтифика Льва X: «Господь даровал нам папство, так насладимся же им». Поступление в Коммерческий университет им. Луиджи Боккони продолжило безупречный путь на выверенной золотой дороге, но спустя несколько лет вмешалась Статера.

7. Характер
Бог – это Солнце, а Солнце – это Дион.
Однако, не следует считать юношу избалованным и капризным сыночком, родившимся с золотой ложкой во рту, слепо идущем на поводу своих прихотей. В конце концов, ему так и не купили собственного автомобиля, аргументировав это наличием Maserati с личным водителем. Но ждать дружественности, доброты и искренности также будет ошибкой. В разговоре с тавром, с Вами всегда будут обходительны, тактичны, с готовностью обогатят словарный запас на несколько крылатых фраз и остроумных, но колких шуток, но деликатно и ненавязчиво ткнут в первое же проявление некомпетентности или неуважения, в самой изысканной манере указав на место около мусорного ведра. Поступки патриция не столь последовательны, как его речь, но для них, на первый взгляд, всегда существует красивый и благородный повод. Если по итогам первого взгляда, Вы останетесь не удовлетворены искренностью намерений Диона, Вам будет предложена вторая, третья и последующие причины, плавно вытекающие одна из другой. И так до бесконечности, поскольку для аристократа самая страшная фобия – это оказаться в неудобном или нелепом положении, а что может быть неудобней, чем быть пойманным на собственной лжи?
Не чужд авантюризму, но весьма умеренному и только в ситуации, когда приключения бегут на встречу с распахнутыми объятьями. Но неизбежность – в общем и целом главная мотивация для всех действий Диона. Ненавидит принимать решения, с радостью перекладывает любой важный выбор на плечи первого подвернувшегося инициатора, и пускает его вперёд, проверять теории на практике, даже если уверен в их ошибочности. И лишь в случае, если инициатора разорвало на кусочки ложным решением, с мыслью «Я так и думал», а данная мысль будет в голове тавра всегда, потому что он обдумывает все возможные варианты, Дион возьмёт бразды управления в свои руки.
Чувство собственной исключительности сохранилось с Земли в первозданном виде, благодаря расе, доставшейся Диону при появлении в Статере. Тавры сами по себе редкость в медленно отстраиваемом мире, а тигротавр один на весь поток студентов. Необычный и внушительный внешний вид, дополненный неизменным увесистым холодным оружием, позволяют Диону сохранять болезненное пристрастие к переставшим что-либо значить титулам и отметать ряд аргументов некоторых недовольных одним своим присутствием.
Противостояние Света и Тьмы не легло на поведение тавра тяжким бременем. Из-за нелюбви к категоричным суждениям, вытекающей из нежелания принимать окончательные решения, Дион одинаково никак относится к большинству нелюдей. Впрочем, врождённое неудовольствие любым событием, выбивающимся из размеченного плана, с большей вероятностью падёт на голову светлого студента. С радостью бы вернулся к прежней жизни, но вариант "Земля или смерть" категорически не устраивает патриция, считающего неоправданной глупостью оперировать столь высокими ставками. Два года в Академии частично выбили из патриция мнительность, заменив её паранойей, а вежливая улыбка приобрела неизменный саркастический отблеск.
Вместо итога, можно отметить, что тавр всегда себе на уме, отсчёт любой ситуации ведёт со своей позиции и никогда не выскажет прямо всё, что знает и всё, что думает, пускай мысли и роятся в его голове слишком часто и в чрезмерных количествах. Но и не следует воспринимать итальянского патриция чванливым снобом – обаяние и внешняя готовность остаться с Вами до конца неизменной маской приклеены к лицу, и до определённого момента Дион в них искренне верит. С Вашей стороны, главное, не пропустить этот момент.

8. Внешность
Пушистое создание около 2 метров в длину (без учёта хвоста) и 1,9 метров в высоту, массой за 250 килограмм. Тигр тигром, с преобладанием меха цвета потемневшей бронзы, плавно переходящий в мускулистый человеческий торс, светлую кожу которого рассекают редкие чёрные полосы, оканчивающиеся у шеи. Правильные черты немного вытянутого овала лица разбавляют глаза бурого цвета. Малая копна непослушных волос цвета родной шерсти зачёсана назад.
В одежде предпочитает тёмные цвета, классический крой и незначительные дорогие детали, но факт того, что полностью одетый тавр – это оксюморон, а мускулистый человеческий торс доставшийся никогда не обозначавшему тягу к спорту Диону в довесок к хвосту, льстит самолюбованию юноши, порой заставляет его оставить на себе только те самые детали.

9. Боевые и бытовые навыки
Дион посещал занятия Ре Жиль Де в течение двух лет в академии, и, хотя демон частично импонировал ему, напоминая финансового директора компании отца, выдающихся боевых навыков во владении холодным оружием у патриция не проснулось. Однако, это не означает, что несущийся на Вас тигротавр с двуручным фламбергом на перевес, которые даже католическая церковь объявила не христианским оружием, не представляет угрозы.
Куда больших результатов Дион достиг на магическом поприще, успешно используя доступные базовые заклинания, питая особое пристрастие к созданию миражей. Впрочем, перипетии Академии куда чаще требуют от него хрустальную стену или вихрь.
В наследство от неоконченного образцового образования на Земле, графу остался энциклопедический склад ума и увесистый багаж разрозненных, но богатых познаний в гуманитарной сфере, включая знание, кроме итальянского, французского, испанского и английского языков, и начальном уровне управленческих теорий.
Никакими полезными бытовыми навыками не владеет, если не считать таковым умение вести нескучные беседы на произвольные темы.

10. Кодовое слово из правил форума.
Забран ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Забран ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.
Скайп imperatored, https://vk.com/eternal_imperator