http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Тильда, темный факультет


Тильда, темный факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Тильда Люсия Манор

2. Возраст
18 лет

3. Сторона/Раса
Темная тавра

3.1 Искра
Танцовщица-рабыня Ратаг, темная тавра

4. Стихия, ступень магии
Кровь, обращенный

5. Деятельность
Студентка 1-го курса темного факультета

6. Биография
Я весь в свету, доступен всем глазам
Я приступил к привычной процедуре:
Я к микрофону встал как к образам
Нет-нет, сегодня - точно к амбразуре.

Когда у ребенка каких-нибудь закостенелых пролетариев спрашивают, кем он хочет стать, когда вырастет, несложно предугадать, что чадо вряд ли пожелает в будущем перекладывать трубы или собирать транзисторы. Идти по стопам родителей - это здорово, но только если они работают в чем-то более благородном и прибыльном, например, крутыми хирургами, адвокатами, политиками. Или актерами. Папа с мамой у Тильды как раз были актерами в Голливуде, на вторых планах, но все же довольно востребованными. Так что девочке повезло, с двух лет она уже четко знала, что однажды будет сниматься в кино или петь рядом с такими звездами, как Мадонна, Бритни Спирс или Дженифер Лопес. Последнюю, кстати, она даже видела вблизи на одном из светских раутов в честь вручения Грэмми, получила от смуглой красотки похвалу за милое платье и ласковое похлопывание по голове. Тогда Тильде было всего шесть, и она уже засветилась в рекламе пшеничных хлопьев.
Как водится, только самые удачливые и проплаченные детишки звезд попадают в известнейший медиаиконгломерат во всем мире - студию дядюшки Диснея. И с тех пор, как Тильда буквально переехала с вещами в этот фактически концлагерь для юных талантов, она практически не видела родителей. Она и так общалась с ними очень мало из-за постоянных съемок у обоих, Тильдой занимались горничные и личные воспитатели, а попав в жернова киноиндустрии, у девушки и вовсе пропала всякая возможность с ними видеться. График двенадцатилетней мисс Манор был расписан по минутам: школа, танцы, вокал, репетиции, съемки, бесконечные дубли, а затем уже в ночи, пренебрегая сном, самые упорные и целеустремленные занимались внешностью, совершенствовались и доводили до абсолюта все то немногое, что имели. Положение в студии Диснея значило немало, однако, даже отпрыски звезд передовых величин в итоге оставались на обочине, если лажали в трех основоположных дисциплинах, практически, в мировых китах диснеевских фильмов и сериалов - в умении играть, петь и танцевать. Ты не мог делать что-то одно, от каждого подростка требовался максимум усилий. Разумеется, до уровня Ханны Монтаны и Селены Гомез дорасти было сложно, но все без исключения стремились к этому.
Однажды на репетиции очередной зарисовки по Артуру и его рыцарям Тильда столкнулась с аляписто одетым мужчиной, с бородкой и тростью. Говорил он складно, но не по тексту, и окончательно запутавшись, девушка было решила, что ее проверяют, хотят узнать, какова она в импровизации. Каково же было удивление актрисы, когда непредвиденный монолог незнакомца привел ее к замороженным вратам где-то на южном полюсе?

7. Характер
Тильда очень упорная, целеустремленная, даже наглая и напористая, когда надо. Она давно привыкла, что поверхностные эмоции до добра не доводят, поэтому надежно прячет их под хорошей игрой в жесткую принципиальную актрису, которой все по плечу. Не сказать, что жизнь ее была трудной, ей ужасно повезло с состоятельной семьей, знакомствами с многими знаменитостями, самым лучшим обучением, шмотками, косметикой, едой - всем. Но она всегда ценила трудолюбие и находила симпатичными тех людей, которые добиваются цели собственными силами, а не положением родителей. Но и в ней вместе с окружающей роскошью воспиталась тяга к качеству, будь то хоть музыка в наушниках, хоть сумочка на один вечер. Безвольных и избалованных она презирает и не скрывает своего отношения, за что не раз получала тухлых крыс в гримерку. Пусть и со ступеньки, которую любезно подставили ей под ноги родители, но она добилась своего успеха самостоятельно, много упражнялась, училась и не спала ночами, репетируя перед зеркалом. Чета Манор не отличалась особенным темпераментом, но Тильду воспитывала няня-мексиканка, и от нее девушке передалась та излишняя дерзость, которая одному типу продюсеров нравится и воспринимается изюминкой, а второму типу категорически претит. Тильда всегда ходит по краю, ее не до конца сформировавшееся подростковое поведение бросает девушку то в стервозный бунт, то в защитницы вымирающих животных. Довольно романтична по натуре, но иногда ведет себя гораздо хуже, чем хотела бы, и не зря она чаще всего играла в гендерных интригах, у нее отлично получалось изображать воинственных пацанок в мужском фасоне, тех самых, которые ужасно женственны, но почему-то всеми другими персонажами воспринимаются исключительно, как молодой и просто слишком красивый юноша.
Тильде присуща театральность и в повседневной жизни, когда она добродушно расположена к собеседнику. Конечно, настоящей игрой это не назвать, свои навыки она хранит для сцены, но живая мимика и жестикуляция у нее все равно наработаны неплохо.

8. Внешность
Тавра выглядит так
В верхней половине Тильда осталась самой собой, разве что на лице, руках и груди появились светло-голубые полосы, возможно, как-то относящиеся к тигриной составляющей тавры. Самое удивительное, что выкрашенные в модный серебристый цвет длинные волосы остались таковыми и после инициации, и в этот раз, похоже, это натуральный оттенок, иначе бы в сочетании с белым мехом врожденный русый Тильды смотрелся бы дико. Глаза тоже серые. На внешние данные девушка никогда не жаловалась и всячески занималась тем, что улучшала то цвет кожи, то состояние ногтей, то принималась истерично возвращать тонус мышцам - в сфере киноиндустрии, если ты уже не состоявшаяся звезда, хорошенькое личико значит больше, чем талант и душа. Поэтому Тильда, с оглядкой на те бешеные деньги, которые она отдала косметологам и стилистам, без зазрения совести может назвать себя красивой. Мягкие черты лица, аккуратный нос, большие глаза с томным прищуром, заметная округлая грудь, всему этому, как считает девушка, она обязана исключительно собственному рвению к совершенству.
В нижней половине Тильда - бенгальский белый тигр. Ничего особо примечательного добавить к этому нечего, приземистое мощное тело кажется недостаточно высоким для человека, но в общей сложности тигр + Тильда дают полноценные 165см, а весит это чудо природы 150кг.

9. Боевые и бытовые навыки
Тильда умеет танцевать, петь, играть на гитаре, все вместе, разом, хоть под кнутом, хоть под пряником, прямо с кровати и не открывая глаз. Увы, Дисней-студия - это не просто разноплановая школа молодых актеров, это настоящий ад, выжимающий из своих подопечных все соки. Если ты проигрываешь хотя бы в одном из основных направлений студии, то становишься аутсайдером. Доходило до абсурда, когда юные таланты ломали себе руки и ноги, пытаясь повторить акробатические трюки соперников. Благо, Тильде до таких крайностей доходить не пришлось, она вполне справлялась с арсеналом из современных танцев (джаз-модерн, хастл, гоу-гоу), вокалом и тем, ради чего она, собственно, и полезла в шоубиз - актерской игрой.
И поскольку все ее время уходило на то, чтобы “блистать на сцене”, в бытовом разнообразии домохозяек она не разбирается вообще. В ее комнате всегда бардак, вещи дольше двух раз не носятся, а кровать представляет из себя целую крепость из подушек и одеял, которую лучше не пытаться брать штурмом, внутри может найтись как слащавый вампирский романчик, так и недоеденный с прошлого месяца бутерброд.
Параллельно она училась в колледже, но по причине “переезда” в другой мир так и не закончила его.
Из боевых ничем, конечно, не владеет, хоть и махала в псевдоисторических сериальчиках паралоновым мечом. Тильда занималась спортом для поддержания фигуры в лучшем виде, но назвать ее тренированной язык не повернется. Единственное, что ей досталось из земной жизни - это ловкость и гибкость, но тут похоже, винить стоит тигриное тело, а не танцы.

10. Кодовое слово из правил форума.
Принято ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.
в лс передам

Отредактировано Тильда (2016-09-06 15:32:19)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Тильда!
Вовремя спетая песня и призванная орава зверушек здорово отвлекают противника!


Зачислена в 5 группу 1 курса.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №92

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Тильда, темный факультет